![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Деички, смотрите, что нашла для волос: Эффективный бальзам для волос Очень действенный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы! Если мазать бальзамом только лысину, то выросшие волосы будут отличаться немного от остальных волос на голове. полстакана кефира, 1 яйцо, 1 чайная ложка какао, Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет – еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы. Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
Вик, кухня отменная, ты бы сразу свою показала, я бы свою и показывать не стала)) Эх, Марина-Марина, хорошее у тя предложение, аж завитки берут, что мне вашей встречи не видать. Наташ,рыбу мы едим нормуль, да мы все нормуль в принципе едим. Олюнь, еще бы муж не зацеловал! Конечно зацелует и на руках носить будет)) клева!))) Наш вчерашний романтик не удался, уложили Дашу и пошли на кухню тортик, свечи, фужеры правада с безалкогольным, минут 15 посидели, проснулась Даша, тока уложим - через пару минут вскакивает.а потом как она заснула уже и мы решили спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я наверное скоро на работку выйду, не ахти какую конечно, буду зарабатывать около 10,может чуть больше, мало, но для нашей глуши это нормальная зп, у нас на заводе я работала вообще за 7 ![]() ![]() ![]() Всех с даткаи умелками и зубками! ![]() Анют, с годовщиной вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У нас снежок сыплется, так что вот и зима.Ну и ночка у нас седня была Мира около 4 проснулась и гуляла до 7.30 никак ее не могла уложить часов 6 ее муж забрал потом принес в 7.30 она уснула думала долго проспит фиг там в 8.50 она уже выспалась, а вот я нет.Еще она у нас такая крикливая стала целый день во весь голос орет что то там на своем, камандный голос видать выробатывает. Эх девченки я вам прям белой завистью завидую тоже хочу поработать надоело уже дома до жути, да и денюжка бы лишняя не была. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привтетики!
Мы сегодня наконец то уснули не ночью, а вечером, но спали как всегда плохо, раз 10 просыпалась со слезами ![]() Мариш, пусть Василек заживает побыстрей и не падайте больше! А встретиться всем было бы классно, но только мы теперь тааааак далеко ![]() Викуль, надеюсь хорошо посидели! ![]() ![]() Олюсь, молодец что рассаказала мужу ![]() ![]() Танюш, поздравляю с работкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у меня от своей рыбы ее тоже может вырвать, но она ей давится, а вот из банки ест с удовольствием. Цитата:
![]() Цитата:
С первым снегом вас! ![]() Я вот если честно пока работать не хочу, хочу как можно больше времени с дочей проводить ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже работать тороплюсь вроде, но как подумаю, что после например бессонной ночи еще и работать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Дяяя)пасиб))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой ей!!!бедная ваша бабуля!пусть полегче ей будет,пусть боженька даст пожить еще!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне дома тоже надоело, но Рому бросать тоже не хочется на весь день, не знаю сколько я выдержу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне прогуливать можно, я договорилась в деканате ![]() Работать должна была в ноябре, но пока не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 4.5 жуть ![]() ![]() Ну если бы мой работал я бы тоже не пошла... а так пойду работать может что-то поменяется ![]() ![]() |
||||
![]() |