Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 20:33
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Может подождать вам пока с рыбкой.Мы седня ток ели нам понравилось вроде
да уж я ему в ближайшее время ему ее вообще давать не буду...жалко и его и обед))) но я так поняла ему вкус не нравится именно, как рыба во рту сразу рвотный рефлекс
natallial вне форума  
Old 24.10.2012, 20:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
да уж я ему в ближайшее время ему ее вообще давать не буду...жалко и его и обед))) но я так поняла ему вкус не нравится именно, как рыба во рту сразу рвотный рефлекс
может быть у всех же у нас свои вкусы вот можетДанику рыбка не по вкусу
ЁжЖик вне форума  
Old 24.10.2012, 21:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня никакого, а хочу вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да цена конечно хорошаа))
Воробей вне форума  
Old 24.10.2012, 21:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Викуля,кухня суперррррр!!!!!
Мы рыбку норм едим!!!!мы вообще вме любим,я даю уже все что мы едим.не давится,ест шикарно. Ток вот ща несколько дней бастует из за животика наверно.почти не ест ниче(((((
Девченки,спасиб за поздравки!!!не выдержала,мужу рассказала)))))он так счастлив!!!!зацуловал!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 24.10.2012, 23:14
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мы рыбку норм едим!!!!мы вообще вме любим,я даю уже все что мы едим.не давится,ест шикарно. Ток вот ща несколько дней бастует из за животика наверно.почти не ест ниче(((((
Девченки,спасиб за поздравки!!!не выдержала,мужу рассказала)))))он так счастлив!!!!зацуловал!!!!
он приехал? мы рады, что вы рады
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 24.10.2012, 23:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки Москва и Моск область у меня есть предложение вы не хотите после Нового года встретится где нибудь в Москве?
Воробей вне форума  
Old 24.10.2012, 23:52
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
клева!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки Москва и Моск область у меня есть предложение вы не хотите после Нового года встретится где нибудь в Москве?
Мы хотим!

Деички, смотрите, что нашла для волос:
Эффективный бальзам для волос

Очень действенный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы! Если мазать бальзамом только лысину, то выросшие волосы будут отличаться немного от остальных волос на голове.

полстакана кефира,
1 яйцо,
1 чайная ложка какао,

Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет – еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы.
Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!
Katrinshev вне форума  
Old 24.10.2012, 23:57
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
клева!

Мы хотим!

Очень действенный рецепт, после применения которого на месте лысин появляются здоровые волосы! Если мазать бальзамом только лысину, то выросшие волосы будут отличаться немного от остальных волос на голове.

полстакана кефира,
1 яйцо,
1 чайная ложка какао,

Перемешать все и намазать голову. Чуть подсохнет – еще намазать. И так, пока вся порция не закончится. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы.
Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!
Кать, могу вставить свои 5 копеек. Мне мама в детстве мыла голову только сырыми желтками, т.е. делала маску, а потом ее смывала. Так вот, по личному опыту могу сказать, что белок на голову наносить не стоит - свернется, ты эту яичницу не вымоешь потом из головы на фиг! Только желточек! А так я вполне допускаю, что средство отличное. У меня косы были длинные и перхоти никогда не было, пока шампуни не появились
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 25.10.2012, 00:16
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
заходить не получается((( читать тоже не усспеваю(((
Ольчик, поздравляю)))))))))))))))) так классно))) всё у вас получилось, как хотели)))) легкой тебе Б)))
Black Rainbow вне форума  
Old 25.10.2012, 00:19
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Кать, могу вставить свои 5 копеек. Мне мама в детстве мыла голову только сырыми желтками, т.е. делала маску, а потом ее смывала. Так вот, по личному опыту могу сказать, что белок на голову наносить не стоит - свернется, ты эту яичницу не вымоешь потом из головы на фиг! Только желточек! А так я вполне допускаю, что средство отличное. У меня косы были длинные и перхоти никогда не было, пока шампуни не появились
Пасиб за совет... А то я уже незнаю, чем намазаться... Как кошка драная хожу

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Ольчик, поздравляю)))))))))))))))) так классно))) всё у вас получилось, как хотели)))) легкой тебе Б)))
Приветы!
Katrinshev вне форума  
Old 25.10.2012, 08:54
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра!
Вик, кухня отменная, ты бы сразу свою показала, я бы свою и показывать не стала))
Эх, Марина-Марина, хорошее у тя предложение, аж завитки берут, что мне вашей встречи не видать.
Наташ,рыбу мы едим нормуль, да мы все нормуль в принципе едим.
Олюнь, еще бы муж не зацеловал! Конечно зацелует и на руках носить будет)) клева!)))

Наш вчерашний романтик не удался, уложили Дашу и пошли на кухню тортик, свечи, фужеры правада с безалкогольным, минут 15 посидели, проснулась Даша, тока уложим - через пару минут вскакивает.а потом как она заснула уже и мы решили спать.
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2012, 09:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Доброго утра!
Вик, кухня отменная, ты бы сразу свою показала, я бы свою и показывать не стала))
Эх, Марина-Марина, хорошее у тя предложение, аж завитки берут, что мне вашей встречи не видать.
Олюнь, еще бы муж не зацеловал! Конечно зацелует и на руках носить будет)) клева!)))

Наш вчерашний романтик не удался, уложили Дашу и пошли на кухню тортик, свечи, фужеры правада с безалкогольным, минут 15 посидели, проснулась Даша, тока уложим - через пару минут вскакивает.а потом как она заснула уже и мы решили спать.
Привет, мои хорошие! Я сегодня прогульщица, потому что меня никто забрать с учебы не сможет, а сидеть 3 часа и страдать ерундой совсем не хочется Так что я сегодня дома, ураааааа Буду заниматься делами

А еще я наверное скоро на работку выйду, не ахти какую конечно, буду зарабатывать около 10,может чуть больше, мало, но для нашей глуши это нормальная зп, у нас на заводе я работала вообще за 7 в ОК, работа так же рядом с домом, в соседнем дворе и весь соц пакет. А папа наш раз ленится работать, будет домохозяйкой

Всех с даткаи умелками и зубками!

Анют, с годовщиной вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.10.2012, 09:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
У нас снежок сыплется, так что вот и зима.Ну и ночка у нас седня была Мира около 4 проснулась и гуляла до 7.30 никак ее не могла уложить часов 6 ее муж забрал потом принес в 7.30 она уснула думала долго проспит фиг там в 8.50 она уже выспалась, а вот я нет.Еще она у нас такая крикливая стала целый день во весь голос орет что то там на своем, камандный голос видать выробатывает.
Эх девченки я вам прям белой завистью завидую тоже хочу поработать надоело уже дома до жути, да и денюжка бы лишняя не была.
ЁжЖик вне форума  
Old 25.10.2012, 10:51
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привтетики!
Мы сегодня наконец то уснули не ночью, а вечером, но спали как всегда плохо, раз 10 просыпалась со слезами
Мариш, пусть Василек заживает побыстрей и не падайте больше!
А встретиться всем было бы классно, но только мы теперь тааааак далеко
Викуль, надеюсь хорошо посидели! И кухня клеваяяя
Олюсь, молодец что рассаказала мужу Я бы тоже не выдержала
Танюш, поздравляю с работкой

Цитата:
Я вот тоже такая шибанутая Второго лялика хочу летнего или ранней осенью! А вообще, когда Бог пошлет!
Даш, я с Аней соглдасна, может правда днем будить? Даша, а может все же зубики?
Ох, я и не знаю на что думать уже

Цитата:
Спасибки!!!!
Неа уплотнений нетю, да и грудь мягкая и я ей даю ее специально почаще!!!!
Дашуль у меня чет не открывается видео ваше так хочется увидить сладкую Алисочку
сейчас гляну может чего не так там?

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Просто достало всё, безумно соскучилась по мужу и вобще((( Нужно коктейльчика хряпнуть
Главное что взбесило больше всего - не спросила какие у нас планы, а сразу: вот Ваня приедет и все приезжайте (типа мы вобще ни хера ни делаем только ждём как к ней поехать) Я с утра мужу уже поплакалась - поможет ли?....
Сори что мусорю, но сил моих нет!
Викуль, расскажи нам и полегчает наоборот)))

Цитата:
Девы, как у вас детки рыбу едят. Я стала своему вводить, обычно давала в обед перед началом еды, так он съедал чуть и больше рот не открывал, сегодня решила дать после еды и после первой же ложки рыбы его вырвало всем что съел(((
а какую рыбу ели?
у меня от своей рыбы ее тоже может вырвать, но она ей давится, а вот из банки ест с удовольствием.

Цитата:
Доброго утра!
ну так всегда и получается))) может в субботу все получится как планировали?

Цитата:
Всем приветик!!!
У нас снежок сыплется, так что вот и зима.Ну и ночка у нас седня была Мира около 4 проснулась и гуляла до 7.30 никак ее не могла уложить часов 6 ее муж забрал потом принес в 7.30 она уснула думала долго проспит фиг там в 8.50 она уже выспалась, а вот я нет.Еще она у нас такая крикливая стала целый день во весь голос орет что то там на своем, камандный голос видать выробатывает.
Эх девченки я вам прям белой завистью завидую тоже хочу поработать надоело уже дома до жути, да и денюжка бы лишняя не была.
Может дней с ней дреманешь?
С первым снегом вас!
Я вот если честно пока работать не хочу, хочу как можно больше времени с дочей проводить Но это только мое мнение))) Хотя муж со свекрындией мечтают прям чтобы я на работу вышла
Jasminflower вне форума  
Old 25.10.2012, 10:55
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь, сорри я тебя не добавила в просмотр Терь можешь смотреть видео наше
Jasminflower вне форума  
Old 25.10.2012, 11:07
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
оо, мы тоже командиры! кричим во весь дом!
я тоже работать тороплюсь вроде, но как подумаю, что после например бессонной ночи еще и работать тяжеловато будет наверно, но да, материальный фактор радует, хотя зыпа конечно не айс, хотя не полный день когда, то точно как и была, но здесь нет расходов денег и времени на дорогу.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Я сегодня прогульщица, потому что меня никто забрать с учебы не сможет, а сидеть 3 часа и страдать ерундой совсем не хочется Так что я сегодня дома, ураааааа Буду заниматься делами

А еще я наверное скоро на работку выйду, не ахти какую конечно, буду зарабатывать около 10,может чуть больше, мало, но для нашей глуши это нормальная зп, у нас на заводе я работала вообще за 7 в ОК, работа так же рядом с домом, в соседнем дворе и весь соц пакет. А папа наш раз ленится работать, будет домохозяйкой

Анют, с годовщиной вас!
Спасибки, дорогуль! ну можно иногда и прогулять главное не увлекаться а когда выйдешь? на целый день? можно нескромный вопрос, а почему папа ленится?
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2012, 11:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привтетики!
Мы сегодня наконец то уснули не ночью, а вечером, но спали как всегда плохо, раз 10 просыпалась со слезами
Мариш, пусть Василек заживает побыстрей и не падайте больше!
А встретиться всем было бы классно, но только мы теперь тааааак далеко
Викуль, надеюсь хорошо посидели! И кухня клеваяяя
Олюсь, молодец что рассаказала мужу Я бы тоже не выдержала
Танюш, поздравляю с работкой

Ох, я и не знаю на что думать уже

сейчас гляну может чего не так там?

Викуль, расскажи нам и полегчает наоборот)))

а какую рыбу ели?
у меня от своей рыбы ее тоже может вырвать, но она ей давится, а вот из банки ест с удовольствием.

ну так всегда и получается))) может в субботу все получится как планировали?

Может дней с ней дреманешь?
С первым снегом вас!
Я вот если честно пока работать не хочу, хочу как можно больше времени с дочей проводить Но это только мое мнение))) Хотя муж со свекрындией мечтают прям чтобы я на работу вышла
я уже не загадываю про субботу...щас бабушке звонила, у нее сегодня др, но даже поздравить не решилась...только слезы и у нее и у меня, совсем она плохая!
Annushka 84 вне форума  
Old 25.10.2012, 12:16
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем приветики!!!!!
Цитата:
он приехал? мы рады, что вы рады
Дяяя)пасиб)))
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Я против!!!!!!так не чеееесно((((мы тоооже хотим(((((приезжайте к нам лучше все!!!!мне уже многие обещали!!!у нас сооолнышко))))+18
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
клева!
Мы хотим!)

полстакана кефира,
1 яйцо,
1 чайная ложка какао,

А у меня начали волосы расти!!!вот как будто челка отростает,пушистая такая и чукурявая!!!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Спасиб Натусик!!!
Цитата:
Доброго утра!

Ужо носит))))))а у нас был вчера романтик!!!красота!!!!все таки нас разлука сближает,и тем более такой повод!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Анют, с годовщиной вас!
Приветик Танюш!!! Ромик чудо!!!! А куды работать то,кем бушь? Я вообще когда работала 4,5 получала))))ну+столько же шабашками.
Цитата:
Всем приветик!!!
А я вот сооовсем работать не хочу!!!слава богу муж работает,зп хорошая,можем все себе позволить))))ну у меня теперь почти 4 года декрета еще)))) тогда может созрею поработать))))
Цитата:
я уже не загадываю про субботу...щас бабушке звонила, у нее сегодня др, но даже поздравить не решилась...только слезы и у нее и у меня, совсем она плохая!
Ой ей!!!бедная ваша бабуля!пусть полегче ей будет,пусть боженька даст пожить еще!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.10.2012, 13:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эх,я вернулась,а тут затишье(((
*Flower Life* вне форума  
Old 25.10.2012, 13:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветик!!!
мы тоже болтушкины крикушкины, а когда видит что смеемся, еще сильнее воображает и потом начинает хохотать
Мне дома тоже надоело, но Рому бросать тоже не хочется на весь день, не знаю сколько я выдержу

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привтетики!

С первым снегом вас!
у меня муж хочет чтобы я дома сидела... но я не могу больше сидеть, мы оба не работаем, уже стыдоба такая Он работать не хочет, зп видите ли маленькие тут...

Цитата:
оо, мы тоже командиры! кричим во весь дом!
я тоже работать тороплюсь вроде, но как подумаю, что после например бессонной ночи еще и работать тяжеловато будет наверно, но да, материальный фактор радует, хотя зыпа конечно не айс, хотя не полный день когда, то точно как и была, но здесь нет расходов денег и времени на дорогу.

Спасибки, дорогуль! ну можно иногда и прогулять главное не увлекаться а когда выйдешь? на целый день? можно нескромный вопрос, а почему папа ленится?
я хочу хотя бы небольшой материальной независимости Насчет бессоной ночи и работы целый день, да это тяжко, я после бессоной ночи еду в другой город и учусь весь день, и домой обратно пилю
Мне прогуливать можно, я договорилась в деканате
Работать должна была в ноябре, но пока не знаю Как предыдущий работник уйдет так и я начну на целый день наверное там с 8 до 5 час обед зп ему маленькие, это больная тема... не любит наш папа трудиться

Цитата:
Всем приветики!!!!!

Приветик Танюш!!! Ромик чудо!!!! А куды работать то,кем бушь? Я вообще когда работала 4,5 получала))))ну+столько же шабашками.

А я вот сооовсем работать не хочу!!!слава богу муж работает,зп хорошая,можем все себе позволить))))ну у меня теперь почти 4 года декрета еще)))) тогда может созрею поработать))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
4.5 жуть я продавать канцтовары в маленьком отдельчике рядом с домом, поэтому смогу сбегать домой если что, не привязана к работе как например в ОК на заводе была

Ну если бы мой работал я бы тоже не пошла... а так пойду работать может что-то поменяется Да и самой мне хочется хоть немножко, но СВОИХ денег
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема