|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра
![]() Девчат, сос, у нас проблемы Похоже моя боится темноты Сегодня опять проснулась посреди ночи, рыдает, еще во сне, потом просыпается, нас с мужем зовет. Потом затихает, но не хочет засыпать, прям до слез Полежит чуток и кричит папа-мама, а тут, вроде ничего. При слова спать опять рыдает...Что это? Боязнь темноты? Или что нас нет рядом вдруг? Или боится заснуть, чтобы не снилось чего? Кто что знает??? Мне ее так жалко... уже скоро месяц как такая катавасия и с каждым днем все хуже Я уже оп ночам не выдерживаю просто, начинаю злится и ругаться
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алина тоже может проснуться ночью у себя в кроватке, меня звать, если я не отзываюсь. то плачет, ко мне лезет, обнимет и только тогда спит ![]() Тут надо методом проб и ошибок выяснять от чего плач. Доброе утро! За окном дождь, а мне сегодня побегать придеться. В 11-30 забрать Каришу из школы, привести домой, переодеть, к 12-30 привести ко дворцу на сказку (классом идут), в 14-30 забрать...И все это с Алинкой я делать буду, когда ребенок спать днем будет, неизвестно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы же рядом... Она знает, что диван прям вплотную к кроватке. Когда плачет, я успокаиваю, целую, глажу, накрываю. Вот мама тоже говорит, что тактильный контакт, но я боюсь, реально боюсь, приучить к руке. Я почти 8 месяцев ее первых держала весь ее сон ночной руку на ней До сих пор сустав воспален периодически, рука немела, затекала, морозилась... Надюш, сил тебе сегодня! И чтобы все успела и Алинка умудрилась сладко поспать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. ох, трудно их понять.Пусть у вас все налаживается скорее!!!!! Спасибо У вас темно в комнате? может светильник рядом небольшой включать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
И сколько так Карина просыпалась и засыпала? Я до жути боюсь, что она будет просыпаться, как только я буду руку убирать, ну или через какое-то время... Хотя мозгами понимаю, что так ей спокойнее будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Про Алинку приколы)))
Вчера пошли Каришу с танцев забирать. Ждем у дворца культуры, выходят дети, девочки лет 6-7. Аля подбегает к одной и говорит "Пиет друг")))))))))))), она сказала привет и пошла. Аля расстроилась. Видит другую девочку, кричит мне "Другой, есё один" и бежит к ней- "Пиет друг" От Карины научилась слову "Жарко" теперь часто деловито отвечает, когда я предлагаю надеть колготки или кофточку "Нет, мне зарко" или на улицу выходим, говорю ей "Алин, давай варежки наденем" "нет, мне зарко"
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Молодчинка!!!Цитата:
Включай ночник, или руку давай. Ей это необходимо. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алинка - смешная )))
Федор ночью никак угомониться не мог. Опять заснул только в 0-30. Блин, как меня болезни его достают - в прошлый раз 2 дня тт и все, но куролесом ходил, и в этот раз похоже, то же самое... Устала. Еще живот жутко болит 2й день. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Лапушка!Они сами по себе думаешь появляются? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Думаю, что может где-то что-то увидели, не поняли, кто-то что-то сказал, вот они и испугались и запомнили. Это дело одной секунды.
С Федором получилось так: мыли голову, просила, чтобы голову поднял вверх, на потолок. Он ни в какую. Ну и брякнула не подумав: "Смотри - дырка, вентиляция. А кто там живет?" Ну вот он теперь постоянно туда заглядывает, кто оттуда вылезет. Через день отправила его в ванную, грязное белье в корзину бросить, он зайдет и выбегает. Пошли вместе. Свет включила, он белье бросил, а потом сразу раз, взгляд на эту дыру бросил: "А кто там?"... Сказали там воздух гуляет, и все такое. Он теперь туда показывает - воздух там. Но все равно в темную ванную не заходит. Я прям так себя корю за глупость свою.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1832
всем привет! Саш,считаю,что руку надо давать Нате я своих сегодня не повела в сад,у нас стеной ливень шел утром и первый снег я увидела) |
|
|