![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись
Я сходила по развивашкам поспрашивала как там у них чего со скольки Должны мне перезвонить Мне лень вобще водить Да и там с двух лет только Но грят что смотрят по ребенку и могут взять Есть еще в саду для таких как маша развивашка Эээх, не хотела я Но вот думаю мож благодаря занятиям буду чаще из дома выползать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RHTGBCM VFNM
крепись мать, скоро все кончицца и будет счастие ![]() сматрю сеня тихо у нас опят оключили всю воду ппц а я борщ начала варить теперь вся кухня грязная и как после бомбешки алинка спит вике ввырвал папа зуб потому что у нее уже коренной стал расти за ним, ррррррррррррр боже как она орала ужас я думала кони двину от ее ора ппц как будто ей ногу ампутируют ну больше от страха не дается зараза и орет выдернули то за секунду а орала полчаса пока мы ее уговаривали муж сказал - псе... в след раз пусть к стоматологу дует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага девочки, очень..намного сильнее чем вчера... и меня к себе не подпускала, ручонками машет, ногами пинается, от слез, слюней закашливается до рвотного рефлекса, ну 40 минут где-то укладывались) в итоге укачала на руках..но она уже почти спала..устала от истерики, дала себя покачать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас машку уложу и буду готовить
Муж вчера шурпу приготовил... Ммммм .... Как же вкусно, особенно когда самой ничего не пришлось делать)))))) Машка теперь без бутылки вобще от молочки отказалась((((( Я в таком расстройстве( Даже в рот не берет Только творог И какулить через день начала((( Ну это наверное организм перестраивается Зато за ночь памперс пустой, раньше протекал к утру И утром есть начала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я даже на улицу не выхожу блин че ж делать то надо как то решать вопрос с зимней обувью а как его решишь - счас и так денег ухнем на всякую мелочевку в квартиру у нас вот сковородки нет надо да кучу всего там надо лампочки энергосберегающие надо наши все в москве чтоли остались блин надо себя как то заставить погулять я вообще чет не могу себя заставить выйти...ппц лентяйка у алинки штанов кстати нет на таку погоду ток джинсики на флисе....ну у нее куртец ниже колена ![]() думаю попа не замерзнет вике шапочку привезли вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внутри флис клевая...вика в ней такая ржачная блин почему шапки с помпонами такие ржачные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кефирчик, йогурты?....а молоко я не даю например своей..она его не может переварить...всё вот хочу к гастриту её свозить..но у нас тут нет такого специалиста..в москве хорошую детскую не знаю и анализы наверное сначала сдать надо.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Что это у вас зачастили воду отключать??? Цитата:
Ну если начала отучать, не сдавайся А то потом еще тяжелее будет отучить Держись там ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
принимай ее истерики как ступеньку к взрослению.... то есть истерика - это пока ее нормальная реакция на какие то глобальные изменения в жизни скоро все наладицца Цитата:
и смесь пьем не знаю считается это за молочку или нет больше ниче не кушаеит то что с утра кушать стала хорошо ![]() а я такая лентяйка с утра бутыль смеси ей запуливаю и дальше сплю...а она играет себе ток у часам 12 начинает ням-ням просить чет ремонтирую наверна |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Держусь, всё уж обратного пути нет..раз уж начала над ребенком издеваться, то уж дотерпим как-нибудь..валерьяночки 2 табл в день, жду накопительного эффекта))) скоро буду как удав))
где вы детям шапки покупаете, ну Нютка понятно в хим, а остальные маньячки..чет у нас все шапки какие-то бесячие..затылок открыт, а на глаза наезжают...да и совсем теплой нет.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А в чем алинка зиму будет ходить? Я уже машке ленне комбез одеваю Нют, ну пройтись можно и в тех что есть. Ботинках, а что делать... Я если не гуляю мучаюсь от угрызений совести ![]() Вот сто процентов уверена что буду на прогулки забивать зимой И поэтому надо на развивашки записаться Цитата:
Да, ни кефир нийогурт.... А нее, вот йогурт агуша именно из бутылочки она может выпить пару глотков Ну незнаю... Надо приучать как то |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Щас то уже надо суетится Цитата:
У на. Чтото в этом году с шапками не очень((( Какието обычные Ну я беру шапки в смике Щас в шлеме ходим осеннем Мне оч нравится шлем киват на девочку, там корона на лбу и бумбоны на макушке Но не могу найти чтото |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Тож в тетрапаке Ну есть у нас быстропортящееся Но я его сама не люблю И детю не даю Раньше агушу давала А щас уже ничего не даю... Отпились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ток штаны вот ей оччччччень велики прямо и не знаю че делать отдельно покупать что то жаба давит а если их сисльно сильно подогнуть то они уже такие покоцанные там сильно прямо ужас не отстирываются уже токо если их полностью разогнутыми носить а это ток в след году блин а я молоко не даю вообще даже каши и те на воде |
|
![]() |