Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 09:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Антон сегодня замечательно спал. Ни разу меня не позвал. Может и правда причина не в коте основная ? И не нужно с ним расставаться ?
У него от Мустелы пятна на теле стали пропадать
Жалко всё таки кота, может не стоит, дети привыкли навернека, а потом говорят что животные помогают детям быть отвественными
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.11.2012, 09:38
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Каша не получилась... Она во первых жидкая, в бутылке сделал пару глотков и заревел... Пыталась загустить, опять не получилось... Короче с ложки воду нереально давать
Цитата:
В инструкции написано на 200 мл 4-5 ложек, а я на 60 добавила 2,5 и вода водой Может ее нагреть надо? Вы прям кипятком заливаете?
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я разбавляю молоком комнатной температуры. А инструкцию не читаю - на глаз кладу. Как дойду до нужной мне консистенции, так и хорошо!
У тебя какая каша? у нас Нестле, там написано на 160 мл 5 ложек. Но я не делаю по инструкции,просто сыплю и смотрю по консистенции,что получается,мы крутую и очень жидкую не едим,а вот как сметана(пюре) очень нравится. Вода не горячая,теплая,навожу и сразу даю.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем!
Никиту с 5-ю месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Маму Ксюши и сыночку Никиточку с даткой вас!
Спасибо
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.11.2012, 09:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Жалко всё таки кота, может не стоит, дети привыкли навернека, а потом говорят что животные помогают детям быть отвественными
Жалко конечно. Да мы уже и сами сомневаемся, что отдадим. В понедельник пойду к аллергологу и дерматологу. Посмотрю что скажут. Не знаю теперь как быть с гомеопатом, нужен ли он ?
Да, ответственности учат, это точно. Егор сейчас меня часто просит чтоб я коту поесть положила. И про рыбок напоминает, а то я все время забываю.

Никитку с даткой
Maryana вне форума  
Old 10.11.2012, 12:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксана, Никиту с пятью месяцами!

Цитата:
Антон сегодня замечательно спал. Ни разу меня не позвал. Может и правда причина не в коте основная ? И не нужно с ним расставаться ?
Маш, а пробу делают на конкретного кота как-то?

Цитата:
Не знаю теперь как быть с гомеопатом, нужен ли он ?
Вот честно говоря, я в гомеопатию не верю
Элейн вне форума  
Old 10.11.2012, 12:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Никиту с даткой!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
врачи их не очень рекомендуют... т.ч. долго в них лучше не держать. минут 10-15 я где-то слышала.
Плевать я хотела на этих врачей (простите) У меня ребенок пищит от восторга
Цитата:
Доброе утро !!!

Я верю, что это не кот и все у вас будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Доброе утро

У тебя какая каша? у нас Нестле, там написано на 160 мл 5 ложек. Но я не делаю по инструкции,просто сыплю и смотрю по консистенции,что получается,мы крутую и очень жидкую не едим,а вот как сметана(пюре) очень нравится. Вода не горячая,теплая,навожу и сразу даю.

Спасибо
У меня каша хип гречневая безмолочная... Т.е. вы ее просто разводите? Она никак разбухать не должна при высоких температурах?
Anna_Fike вне форума  
Old 10.11.2012, 12:42
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
У меня каша хип гречневая безмолочная... Т.е. вы ее просто разводите? Она никак разбухать не должна при высоких температурах?
Да,я ее просто развожу. она разбухает за несколько минут,но совсем чуть чуть.Мне Нестле очень нравится, и на вкус нормальная, и разводится хорошо. Второй день даю по чуть чуть рисовую кашку,вот она разбухает пипец как. я ее развела, пока ребенка посадила,смотрю, а она так разбухла,что ложка в ней стоит.

Мой ребенок боится слюнявчик, я когда вешаю на Никиту его у нас истерика начинается,сегодня ели без него,вся майка в каше
Old 10.11.2012, 12:46
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

блин,я не могу понять в чем дело. Никита когда просыпается ночью и днем,то лежит тихо пока я к нему не подойду.А вот когда утром просыпается окончательно,то сразу орать начинает,да так,что наверно соседи слышат,я беру на руки его и минуты через 2 успокаивается и как ниче и не было. с чем это связано?
Old 10.11.2012, 12:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,я не могу понять в чем дело. Никита когда просыпается ночью и днем,то лежит тихо пока я к нему не подойду.А вот когда утром просыпается окончательно,то сразу орать начинает,да так,что наверно соседи слышат,я беру на руки его и минуты через 2 успокаивается и как ниче и не было. с чем это связано?
А у меня наоборот) утром милый такой, зато по начам и днем хнычет сильно
Anna_Fike вне форума  
Old 10.11.2012, 13:48
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у нас завтра крестины. Готовимся)))
Юляшка)) вне форума  
Old 10.11.2012, 13:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я верю, что это не кот и все у вас будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маш, а пробу делают на конкретного кота как-то?

Вот честно говоря, я в гомеопатию не верю
На конкретного вроде нет.

А говорят помогает
Maryana вне форума  
Old 10.11.2012, 13:50
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, Никиту с даткой!!

Дквочки, а мы 8-го были на приеме у врача и я спросила про молочную кухню. Ну и медсестра говорит "Ой, а вы еще не ходите туда? Так, конечно, надо. Ребенку пока можно не давать, так сами покушаете! Надо было раньше попросить!" В четверг нас вписала в список, а сегодня утром муж уже пошёл с утра и получил кучу вкусняшки - кефирчики, молочко, творожки, ещё какая-то молочная смесь и микамилк. При чем молочная кухня в соседнем доме, так всё быстро, я аж не ожидала. В общем, приятно. Сижу творожок смакую)))

Девчонки, я помню кто-то тут микамилк искал? А что в нем такого-то? Расскажите?? Чем он отличается от других смесей, которые в магазине??
malyavka вне форума  
Old 10.11.2012, 14:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Дквочки, а мы 8-го были на приеме у врача и я спросила про молочную кухню. Ну и медсестра говорит "Ой, а вы еще не ходите туда? Так, конечно, надо. Ребенку пока можно не давать, так сами покушаете! Надо было раньше попросить!" В четверг нас вписала в список, а сегодня утром муж уже пошёл с утра и получил кучу вкусняшки - кефирчики, молочко, творожки, ещё какая-то молочная смесь и микамилк. При чем молочная кухня в соседнем доме, так всё быстро, я аж не ожидала. В общем, приятно. Сижу творожок смакую)))

Девчонки, я помню кто-то тут микамилк искал? А что в нем такого-то? Расскажите?? Чем он отличается от других смесей, которые в магазине??
Здорово ! У нас тоже в соседнем доме молочка.

Ничем не отличается. Просто бесплатная. Олеся у Иры ест ее.
Maryana вне форума  
Old 10.11.2012, 14:37
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Жалко конечно. Да мы уже и сами сомневаемся, что отдадим. В понедельник пойду к аллергологу и дерматологу. Посмотрю что скажут. Не знаю теперь как быть с гомеопатом, нужен ли он ?
Да, ответственности учат, это точно. Егор сейчас меня часто просит чтоб я коту поесть положила. И про рыбок напоминает, а то я все время забываю.

Никитку с даткой
Конечно сходите, может не иза кота.
Какой Егорушка молодец, помнит
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.11.2012, 14:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Мы тоже получаем молочную кухню, и смесь микамилк, беру красную коробку так как желтая не нравится состав, а про них сказать не могу так как мало обследование.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.11.2012, 15:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На конкретного вроде нет.

А говорят помогает
Плацебо тоже помогает У него вообще эффективность 30-40%. Поэтому при нормально исследовании лекарств, если они помогают 30-40% испытуемых, лекарство признаётся неэффективным, потому что его эффект такой же, как у плацебо.

Цитата:

Дквочки, а мы 8-го были на приеме у врача и я спросила про молочную кухню.
А у нас тишина про молочную кухню... Надо спросить Правда, мне тут как-то сказали, что пришли какие-то гуманитарные каши, приходите получить. Но я не пошла... Неудобно по времени было.

Цитата:
Вот у нас такая же ерунда, но вечером. Покупаю, покормлю, укладываю - засыпает. Через полчаса начинает так жаааалобно плакать. И если не подойти, прямо истерика начинается. Надо брать на руки, пошикать чуть-чуть. Успокоится - кладу в кроватку, засыпает и спит уже. Такое впечатление, что это проверка "где мама? она меня не бросила?"
Элейн вне форума  
Old 10.11.2012, 17:06
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Никитку с даткой
Цитата:
Всем привет!
Оксана, Никиту с пятью месяцами!
Цитата:
Всем привет!!!
Никиту с даткой!
Цитата:
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас завтра крестины. Готовимся)))
Здорово А крестины Никиты даже вспоминать не хочу,к сожалению
Old 10.11.2012, 17:12
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у нас такая же ерунда, но вечером. Покупаю, покормлю, укладываю - засыпает. Через полчаса начинает так жаааалобно плакать. И если не подойти, прямо истерика начинается. Надо брать на руки, пошикать чуть-чуть. Успокоится - кладу в кроватку, засыпает и спит уже. Такое впечатление, что это проверка "где мама? она меня не бросила?"
У нас и такое тоже бывает часто. Теперь все свои дела я делаю пока Никита не спит.Просто если я уложу,пойду в ванну, а Никита закричит,то он будет орать пока я не приду,папа Никиту успокаивать не умеет.
Old 10.11.2012, 17:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно сходите, может не иза кота.
Какой Егорушка молодец, помнит

Цитата:
Плацебо тоже помогает У него вообще эффективность 30-40%. Поэтому при нормально исследовании лекарств, если они помогают 30-40% испытуемых, лекарство признаётся неэффективным, потому что его эффект такой же, как у плацебо.
Ну да Сегодня обсудим с мужем.
Maryana вне форума  
Old 10.11.2012, 17:38
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Хочу рассказать вам про брата моего мужа.Я в шоке от этой истории.
Егор(родной брат моего мужа) вчера развелся со своей женой.У них двое детей(мальчики,5 и 8 лет). Егор изначально оставлял им квартиру,а сам хотел переехать к нам в город. Так вот жена его бывшая не хочет брать себе детей,у нее есть уже новый мужчина и она с ним живет уже несколько месяцев. а дети это время с папой и бабушками были. Егор не намерен оставаться в своем городе и все таки переезжает к нам в город. А детей он предложил взять своей маме(моей свекрови).....Я когда это узнала,то была в шоке Свекровь живет в деревне. Это какими родителями надо быть,чтобы детей своих бабушке на воспитание отдать??????Ну ладно отец,ему работать надо и теоретически сложно одному детей растить(хотя я с этим не согласна),но как мать могла променять детей своих родных на мужика...у меня это просто в голове не укладывается. Вчера у одного их мальчиков было ДР,он был не с родителями, а с бабушкой...Жалко,до слёз.......
Old 10.11.2012, 17:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу рассказать вам про брата моего мужа.Я в шоке от этой истории.
Егор(родной брат моего мужа) вчера развелся со своей женой.У них двое детей(мальчики,5 и 8 лет). Егор изначально оставлял им квартиру,а сам хотел переехать к нам в город. Так вот жена его бывшая не хочет брать себе детей,у нее есть уже новый мужчина и она с ним живет уже несколько месяцев. а дети это время с папой и бабушками были. Егор не намерен оставаться в своем городе и все таки переезжает к нам в город. А детей он предложил взять своей маме(моей свекрови).....Я когда это узнала,то была в шоке Свекровь живет в деревне. Это какими родителями надо быть,чтобы детей своих бабушке на воспитание отдать??????Ну ладно отец,ему работать надо и теоретически сложно одному детей растить(хотя я с этим не согласна),но как мать могла променять детей своих родных на мужика...у меня это просто в голове не укладывается. Вчера у одного их мальчиков было ДР,он был не с родителями, а с бабушкой...Жалко,до слёз.......
Кошмар Тоже никогда не понимала, как можно детей на мужика применять А папаша и правда мог бы справится сам, если бы захотел
Maryana вне форума  
Закрытая тема