![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупкой !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не спец, конечно, но всегда думала, что аллергия на кошек проявляется насморком и чиханием, а не зудом...
Лично я бы попробовала перевести на соевую смесь, чтобы убрать животный белок, хотя бы на неделю-две... Если не поможет, тогда уже убирать кота... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на упаковке написано с 3, а на другой с 6, но Ромик тащится))) это я поняла что их надо, когда на коленки ставишь, а он отпрыгивает
![]() ![]() Цитата:
![]() Каша не получилась... Она во первых жидкая, в бутылке сделал пару глотков и заревел... Пыталась загустить, опять не получилось... Короче с ложки воду нереально давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
ksюh@ и Zabava , с датками вас!!! ![]() ох, тема про животных такая переживательная... сама пока сижу здесь одна с дочкой, свою собаку отправила к родителям и ощущение, что я его бросила((( хотя знаю, что он там как в санатории, родители только что в попу ему не дуют... постоянно пытаюсь забрать, но мне пока не отдают, да и я, конечно, не очень представляю как трижды в день его выгуливать, ребенка же не потащу каждый раз... успокаиваю себя, что это временно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а мне наша педиатр сказала каши пока не давать, т.к. мы не мелкие... Я вот тоже не думаю, что от них сильно уж дети поправляются, но вот читала, что они как-то на стул влияют. Цитата:
Ой, прикольно!! А нам обещали отдать ходунки, они с 6 месяцев, вот на днях заберём и скоро начнём осваивать)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж улетел в командировку, а у нас конец ремонта и проблемы... не знаю как быть. (( завтра попытаюсь разрулить, но получится ли... не верю в свои силы... да и день не резиновый.
врачи их не очень рекомендуют... т.ч. долго в них лучше не держать. минут 10-15 я где-то слышала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Антон сегодня замечательно спал. Ни разу меня не позвал. Может и правда причина не в коте основная ? И не нужно с ним расставаться ? У него от Мустелы пятна на теле стали пропадать ![]() |
![]() |