![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы сегодня спали... В общем у меня ощущение что я спала при хныканье, засыпала под него и просыпалась.... А еще вечером мы совсем не спим ![]() ![]() Зато прикорм за обе щеки кушаем!!! Аж ногами от удовольствия дрыгаем, когда я зачерпываю пюрешку ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лечитесь как следует и выздоравливайте! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, показатель аж 8,73 при норме 0,35 ![]() Цитата:
Я думаю купать не буду его каждый день, а протирать этим отваром по вечерам. Цитата:
![]() Мы с мужем с утра в шоке. Куда кота девать ? Аж слезы наворачиваются ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила к нам врач. Назначили лечение. Следующую неделю дома сидим, даже если за выходные поправится. Антону поменьше контактировать с Егором. И на прогулку его не водить. Вирус гуляет. Лечимся короче.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ksюh@ и Zabava, малышей с пятёрочкой!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И как у дочки дела? Мы совершили поездку на транспорте в эрго-рюкзаке ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я тоже так думаю)))) ира, хочу кашу дать, умираю! Когда можно?
Ну так как я раньше занималась активно пристройством выброшенных собак и кошек, то не на улицу это точно! А вообще, может пока кто из родственников подержит? Потому что, ну не верю я анализам на животных ![]() Убрать кота на какое то время, пока все не пройдет и посмотреть вылезет ли потом опять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Думаешь аллергия может пройти ? Даже если и так, все равно это ведь не быстрый процесс. А зачем кота травмировать ? Раз уж отдали, то отдали. А не так что отдали, через год опять забрали. Ну это чисто мое мнение. Про Авито я тоже думала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Она должна быть густая или жидкая? Вообще хочется из бутылки дать... Может с моим молоком сделать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |