![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты по Кире смотри
мой бы точно встал в сторонке и наблюдал... в лучшем случае... Юлианн, про квапртиру написать забыла - здорово так у вас!!!!!!! стильненько так)))) а кроватка Даника где? что-то я не увидела.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз)))
Мы с сыном в этот раз были в развлекательном центре Она с удовольствием каталась везде и в ясельки пошла с радостью Но мы точно ее не поведнм на др Дома отметим с кресными |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя летом мы в тц ходили, он там все эти симуляторы покрутил и посидел в них.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б вобще никого не звала на др к детю, я б сходила втроем в аквапарк, но наверно с масиком рановато и придется звать пробабку, свекра и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спите наверно все
у нас вроде боле-менее все жду уже когда домой поедем я в ауте тут уже в конкретном свекра меня в ступор вводит ниче делать не хочет кароч пипец надо-то есть-пить, умываться по утрам, причесываться, и в туалет ходить и то этого делать не хочет не хочу грит, не могу писец девки я хожу вот с таким лицом ![]() (((( вот Кэт смешная говорит чёйний, белий, сини, сеий (серый), дзелёнен))) (зеленый))), зётый (желтый) красный никак не получается ни Г ни К никак прям у нас баба Галя у нас Даля)))) сейчас спать ложились выпила смесь всю грит фсёёё я грю - кончилась? она - да! исё! я - еще сделать? она (два указательных пальчика к носу поднесла и грит "маааля" типа мало ![]() ой че-то еще говорить стала не помню уже и все у нас на "ля" заканчивается - белка - беля, жулик - жуля (это из мультика) ну и все слова старается на ля закончить но понятно все равно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек привет!
чесно я б ебнулась уже с твоей свекрой((((( Кать умница столько говорит уже, классно так))) блин когда ж мой говорить будет.... а то какую то билеберду говорит но вот вроде диди у него иди)) и еще он меня баба называет, честно меня подбешивает это(((( бабку четко называет баба прям осознано, а меня и папу никак или баба(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вирусы хитрые..не всегда выцепляются)
ой,Юльк, а когда домой то ужо вы? Кэти смешная)) у моей иногда бывает начинает слог ка прибавлять..мамака,папака, вавака(собака, как лает говорит ав, а если зовет собаку и разговаривает с ней,обращается вава)... у меня такое впечатление складывается иногда,что она боится пробовать говорить новые слова, видно что хочет сказать что-то..но не решается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб девы)) ага смешные они такие)))
Оль мне кажется моя тоже боится именно вроде эмоций много сказать хочет но не может или боится будто что не получится и головой сразу мотает - НЕТ типа.. не буду говорить Ксю, да ладно не бесись ![]() бывает у них такое ой а моя характерная такая(((( вредная до ужаса руками машет вредничает нет и все нет прям ваще любимое слово и еще пререкается со мной я грю - что значит "нет?" ни нет, а да а она будет нет талдычить как попугай и рычать и ногами топать вообще оч вредная и характерная |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
моя нет не говорит, но по глазам вижу,что боится)
ой у меня тоже такая вреднюга еще и каприза..чуть что сразу в слезы. Сегодня ехали от прадеда..она там нашла игрушку старую..коняшку, едем уже в машине, она с конем эти играет, уронила..я там акробатический этюд исполнила - достала, она снова выбрасывает...говорю, еще раз бросишь, больше не достану, проходит буквально 1,5 минуты..конь валяется и наш червякв кресле извивается орет..не стала доставать, она ревела навзрыд все 30 минут пока до дома доехали..пипец думала высажу нах в лесу под елкой вместе с конем. А тут чет тоже ехали в машине, играет наше радио, Кипелов голосит: "Я свободееен..." я тихонечко значит подвываю ВАлерию Александровичу...меня толкает в бок муж, типа посмотри на ребенка, Кируся сидит отжигает в такт головешкой и подпеваеет...мааа-мааа(ну она у нас так песни поет..или просто ааа)...капец надо переходить на Вивальди |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() моя тоже так же бы кидала и кидает только у нас не получается не поднимать иначе если плакать будет долго и в истерику перейдет, то вырвет 100%(((((((( и подпевает тоже ой а новогодние песни это вообще маленькой елочке холодно зимой поет "маааа-АА-ааля ёёЁЁЁляяяЯЯЯ аааааа ..ой" из лесу елочку взяли мы домой поет "ааааа ааааааааааа ёёёёЁЁЁЁЁляяяяяЯЯЯАААА ааааа ААА ой" ![]() и в конце встретим новый год ГОД! поет такая радостная ![]() |
![]() |