Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 20:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

охохо вот и придумали как алинкин др отметим, сначала в плейдей сходим а потом вечером пусть гости приходят на чай с торттом
я не буду стописят блюд готовить
испеку панчо да и все
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2013, 20:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер))))
сколько понапасали...ого....
мы сегодня ездили мед.комиссию в сад проходили
завтра еще ехать, анализы еще сдать надо... как представлю КАК эту мочу собирать.... ооооо.... вот думаю может с вечера собрать.... хоть с утра не заморачиваться...
Диан, между домом и квартирой... первый вопрос что за дом и что за квартира
если дом в нормальном районе, недалеко от благ цивилизации и есть, кому за этим домом смотреть, кто соображает в этом, то дом, но в квартире тоже плюсов много
насчет дерется ребенок и прочего я уже высказывалась, больше не буду)))
про зубы ничего не знаю
про д/р не думала еще.... у нас в понедельник получается.... наверно просто праздник сделаем дома, а насчет игровых центров - вот чесслово, малы они еще...не поймут толком ничего...

мы сегодня вторую ночь в разных комнатах спали, совсем большой мальчик у меня)))) только писает в подгуз((

сейчас отмочил, снял носки, типа нюхает, фууууу говорит, я ему "что, носки воняют?" он подумал "папа" говорит))))
Sweety вне форума  
Old 09.01.2013, 20:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Очень здорово!!!!
Все светленькое, уютненькое!!!!!!
Вы уже переехали я так поняла?!
С переездом!!!!!!!!!!
дяяяяя!!!!! спасибо Ленусь!
давайте уже тоже переезжайте!

мой не поймет еще др в игровом центре...
у матюхи летом был, так мы на природе отмечали....хорошо!
а сейчас...нинаю....не думала еще

мой тоже написает, снимет, понюхает, скажет - фууууу, кака, отнесет в корзину
и довольный бегает голой писькой
Юлианна вне форума  
Old 09.01.2013, 20:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит тогда наверное никуда не поедем, раз рановато...только тогда совсем никакого ДР у ребенка не будет..прям и не знаю, посиделок с бабками, прабабками точно не хочу
Oka вне форума  
Old 09.01.2013, 20:42
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой фильму "Иван Васильевич меняет профессию" уже 40 лет..с ума сойти..
Oka вне форума  
Old 09.01.2013, 21:26
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ты по Кире смотри
мой бы точно встал в сторонке и наблюдал... в лучшем случае...

Юлианн, про квапртиру написать забыла - здорово так у вас!!!!!!! стильненько так)))) а кроватка Даника где? что-то я не увидела....
Sweety вне форума  
Old 09.01.2013, 21:27
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, еще, вот кровать у Матвея удобная? мне кажется тяжело на верх аждый раз лазить...
Sweety вне форума  
Old 09.01.2013, 22:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз)))
Мы с сыном в этот раз были в развлекательном центре
Она с удовольствием каталась везде и в ясельки пошла с радостью
Но мы точно ее не поведнм на др
Дома отметим с кресными
Elenka248 вне форума  
Old 09.01.2013, 22:32
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оль, ты по Кире смотри
мой бы точно встал в сторонке и наблюдал... в лучшем случае...

Юлианн, про квапртиру написать забыла - здорово так у вас!!!!!!! стильненько так)))) а кроватка Даника где? что-то я не увидела....
а как по ней посмотреть? я откуда знаю как она себя поведет там...короче оставлю как вариант ,посмотрим..я чет и мест-то особо таких не знаю..куда совсем малышам можно
Oka вне форума  
Old 09.01.2013, 22:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а как по ней посмотреть? я откуда знаю как она себя поведет там...короче оставлю как вариант ,посмотрим..я чет и мест-то особо таких не знаю..куда совсем малышам можно
ну вот я по елке сужу... мой растерялся там
хотя летом мы в тц ходили, он там все эти симуляторы покрутил и посидел в них....
Sweety вне форума  
Old 09.01.2013, 23:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну вот как Алена написала, то правильно (про писюн)
у нас совсем совсем подвижек нет....ну т.е. не двигается никуда

девы - там в альбоме фотки выложила...ну так - не судите строго
Клево у вас, светленькое все))))))))))))))

Я б вобще никого не звала на др к детю, я б сходила втроем в аквапарк, но наверно с масиком рановато и придется звать пробабку, свекра и т.д.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2013, 00:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветка
писала писала сегодня
но сообщенка так и не отправилась
всем привет
freken вне форума  
Old 10.01.2013, 00:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спите наверно все
у нас вроде боле-менее все
жду уже когда домой поедем
я в ауте тут уже в конкретном
свекра меня в ступор вводит
ниче делать не хочет
кароч пипец
надо-то есть-пить, умываться по утрам, причесываться, и в туалет ходить
и то этого делать не хочет
не хочу грит, не могу
писец девки
я хожу вот с таким лицом ибо уже просто я не-по-ни-ма-ю-как-так-мож-но!
((((
вот

Кэт смешная
говорит чёйний, белий, сини, сеий (серый), дзелёнен))) (зеленый))), зётый (желтый)
красный никак не получается
ни Г ни К никак прям у нас
баба Галя у нас Даля))))
сейчас спать ложились выпила смесь всю
грит фсёёё
я грю - кончилась?
она - да! исё!
я - еще сделать?
она (два указательных пальчика к носу поднесла и грит "маааля" типа мало такая смешная
ой че-то еще говорить стала
не помню уже
и все у нас на "ля" заканчивается - белка - беля, жулик - жуля (это из мультика) ну и все слова старается на ля закончить но понятно все равно
freken вне форума  
Old 10.01.2013, 00:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да в общем все слова которые на "лка" заканчиваются - елка, палка, белка
все у нас еля-паля-беля))))))))
freken вне форума  
Old 10.01.2013, 00:57
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек привет!
чесно я б ебнулась уже с твоей свекрой(((((
Кать умница столько говорит уже, классно так)))
блин когда ж мой говорить будет....
а то какую то билеберду говорит
но вот вроде диди у него иди))
и еще он меня баба называет, честно меня подбешивает это((((
бабку четко называет баба прям осознано, а меня и папу никак или баба((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2013, 00:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

сижу жду пока антивирус ноут просканирует, а то какойто вирус нашол, но я его удалила.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2013, 01:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

вирусы хитрые..не всегда выцепляются)

ой,Юльк, а когда домой то ужо вы?
Кэти смешная)) у моей иногда бывает начинает слог ка прибавлять..мамака,папака, вавака(собака, как лает говорит ав, а если зовет собаку и разговаривает с ней,обращается вава)... у меня такое впечатление складывается иногда,что она боится пробовать говорить новые слова, видно что хочет сказать что-то..но не решается))
Oka вне форума  
Old 10.01.2013, 01:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб девы)) ага смешные они такие)))
Оль мне кажется моя тоже боится именно
вроде эмоций много
сказать хочет
но не может или боится будто что не получится и головой сразу мотает - НЕТ типа.. не буду говорить
Ксю, да ладно не бесись
бывает у них такое
ой а моя характерная такая(((( вредная до ужаса
руками машет
вредничает
нет и все
нет прям ваще любимое слово
и еще пререкается со мной
я грю - что значит "нет?" ни нет, а да
а она будет нет талдычить как попугай
и рычать и ногами топать
вообще оч вредная и характерная
freken вне форума  
Old 10.01.2013, 01:48
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

моя нет не говорит, но по глазам вижу,что боится)
ой у меня тоже такая вреднюга еще и каприза..чуть что сразу в слезы.
Сегодня ехали от прадеда..она там нашла игрушку старую..коняшку, едем уже в машине, она с конем эти играет, уронила..я там акробатический этюд исполнила - достала, она снова выбрасывает...говорю, еще раз бросишь, больше не достану, проходит буквально 1,5 минуты..конь валяется и наш червякв кресле извивается орет..не стала доставать, она ревела навзрыд все 30 минут пока до дома доехали..пипец думала высажу нах в лесу под елкой вместе с конем.

А тут чет тоже ехали в машине, играет наше радио, Кипелов голосит: "Я свободееен..." я тихонечко значит подвываю ВАлерию Александровичу...меня толкает в бок муж, типа посмотри на ребенка, Кируся сидит отжигает в такт головешкой и подпеваеет...мааа-мааа(ну она у нас так песни поет..или просто ааа)...капец надо переходить на Вивальди
Oka вне форума  
Old 10.01.2013, 01:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты как будто про Катьку мою рассказываешь)))
моя тоже так же бы кидала и кидает
только у нас не получается не поднимать
иначе если плакать будет долго и в истерику перейдет, то вырвет 100%((((((((
и подпевает тоже
ой а новогодние песни это вообще
маленькой елочке холодно зимой
поет "маааа-АА-ааля ёёЁЁЁляяяЯЯЯ аааааа ..ой"
из лесу елочку взяли мы домой
поет "ааааа ааааааааааа ёёёёЁЁЁЁЁляяяяяЯЯЯАААА ааааа ААА ой"
ваще кадр канешн
и в конце встретим новый год
ГОД! поет такая радостная бгг