Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 18:09
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Мы же тут такой стресс на днях пережили... Страшно даже сказать...но чудом избежали летального исхода...Я поэтому нигде и не показывалась...Катюшка перенесла ОКИ, был сильный понос 3 раза....Из-за него началось обезвоживание...вплоть до анурии (полного отсутствия мочи в течение 24-х часов)..Боролись за нее два дня, сначала с врачами - хотели запихнуть в инфекционку (а там этой заразыыыы), а потом молилась на каждый ее попис...Молилась всем на свете...У меня конечно пупок потягивало и настроение скакало, но я все на стресс списывала...
Наконец почки заработали..САМИ. Врачи в шоке и недоумении, а знала и ВЕРИЛА, что так будет. Мне и в инфекционке интуиция и материнское сердце сказали -БЕЖАТЬ!!!Так что ребенка в охапку и домой..Благо муж у меня во всем со мной солидарный! А дома отпаивала всем, чем только можно...и со страхом ждала нового интервала...Слава богу, все эти ужасы позади, но теперь наш покладистый ребенок СОВСЕМ не ходит на горшок никак Терпит до предела, а потом писает и какает ...когда терпеть уж не может...Это жесть -девочки!
ООООООО как понимаю, мы в год с обезвоживанием в больничку загремели, я сама трое суток не ела и не пила, пока более-менее не нормализовалось всё страшно это всё
Мариша33 вне форума  
Old 06.05.2013, 20:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию о

Ксан, помню, ты про настойку писала от укусов комаров. А что за настойка,я забыла. Комарья полно уже(((
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.05.2013, 21:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

НАДЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:La ie_78::Laie_78 :
ой как грустно...мне такое со старшей тоже пришлось пережить...только в полтора годика. Слава Богу что все позади и наши девчонки растут крепкими и здоровенькими!!!!!
Кис, и не говори!
А мы уже опять давненько без памов (надевали пока ГВ сворачивали). уже которую неделю и кроватка сухая-меняю постельное просто так. и гулям в трусиках. Не бойся, снимай!
Ой, как же я хочу вернуться к сухой кроватке и чистым трусикам!У нас все так шло замечательно - свернули ГВ-хорошо спали по ночам и уже начали обходиться совсем без памов! А тут эта ОКИ! Будь она неладна! И все заново...если не хуже

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюш, очень рада за тебя! Легкой тебе беременности! Вы молодцы с мужем!
Ой,какой страх вам пришлось пережить! Здоровья Катюше и пусть скорее от стресса оправляется!
Спасибоч ки! Внешне Катюша ведет себя как ни в чем не бывало...только вот с пописами и каками никак

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Воистину Воскресе!!!
Поздравляю!!!!Лёгкой беременности!!!
пасибки!

Цитата:
Да вроде всё по старому
Из хорошего нет ничего нового,а из плохого племяшка в больнице оказалась(сейчас всё слава Богу хорошо) в 1 месяц.Темпа 38,и спала 2 дняВ больницу забрали, под капельницей лежала.Без мамки.Не пустили мамку в инфекционку.До сих пор вздрагивает, малышка, при каждом звуке.
Диагноз-кишечная инфекция,но не понятно откуда
Ох, понимаю! Без мамы...И сколько так?

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
УРАААААААААА!!!!!!!!:g irl_in_love: тьфу-тьфу-тьфу на вас !!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ООООООО как понимаю, мы в год с обезвоживанием в больничку загремели, я сама трое суток не ела и не пила, пока более-менее не нормализовалось всё страшно это всё
Точно - СТРАШНО!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 06.05.2013, 21:21
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Замочила я с утра еще один тестик Вот же Фома неверующая Анализ на ХГЧ и не понадобился Потому как утро (замечательное и солнечное) началось с легкого головокружения и небольшой дурноты...С превеликим трудом разогрела дитю молочный кулешок...как выяснилось, что мы с пузиком терь на дух не переносим молочное Даже мое любимое парное молоко Дома мне показалось душно и чтобы избежать нового приступа дурноты выскочила на улицу, с наслаждением вдохнув деревенский воздух с ароматами цветущих садов и душистых трав. Обоняние резко обострилось... Захотелось длинных юбок-солнц, женственных кофточек и....селедки со свежими огурцами Они, как выяснилось, единственное, что помогает мне снять приступы дурноты
Вообщем, все признаки налицо и нечего бабушку смешить!
Днем с мужем, в супермаркете, скупила все оливки консервированные, добавила к нему куринную печень и хвост селедки! Мимо отдела косметики и парфюмерии еле пролетела Так как ТАМ ВСЕ ТАК ВОНЯЕТ! Набрала опять же огурцов свежих Чую, что в эту беременность - оливки, свежие огруцы и селедка - будут моей коронной едой
Пупок и животик слегка потягивает, начались типичные беременные выделения (пардон)..настроение скачет...Одним словом, стопроцентная беремняшка я!
Old 06.05.2013, 22:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

И еще радостная новость - мне разрешили второго ребеночка рожать ЕСТЕСТВЕННЫМ путем!:Laie_78 : Не смотря на приличную степень миопии! Глазное дно - чистое К гине пойду еще не скоро и на учет тоже вставать не тороплюсь Нужные анализы сдам сама - в платной лаборатории
Old 07.05.2013, 00:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Ох, понимаю! Без мамы...И сколько так?
Трое суток.Потом они её забрали.
fantomik вне форума  
Old 07.05.2013, 00:18
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окрыленная-мама, как у тебя всё здорово!!!Рада за тебя!
fantomik вне форума  
Old 07.05.2013, 11:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Какая у нас погода мерзкая! Когда уж тепло установится!
Фантомик, бедная племяшка, такую бяку уже перенесла! Здоровья ей!
Надь, как здорово ты свое состояние описала, прочувствовала аж все!
А ко мне сегодня подружка с семьей приезжает! Мы с ней год не виделись. В универе учились вместе, 5 лет жили в общаге вместе, за одной партой сидели. Живут они под Москвой, вот. раз в год приезжают к нам
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.05.2013, 12:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А ко мне сегодня подружка с семьей приезжает! Мы с ней год не виделись. В универе учились вместе, 5 лет жили в общаге вместе, за одной партой сидели. Живут они под Москвой, вот. раз в год приезжают к нам
Привет.
Спасибо.
Здорово, когда такие люди есть
fantomik вне форума  
Old 07.05.2013, 12:52
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Куда-же у нас все подевались?
К сынке завтра в детсад ветераны придут,вот думаю как ему объяснить зачем им цветы дарить....Как-то и мягко надо и что бы понял, что мы им всю жизнь обязаны в ноги кланяться....Но мне кажется он сейчас не поймёт...
fantomik вне форума  
Old 07.05.2013, 14:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прывеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и мы.

Цитата:
Замочила я с утра еще один тестик Вот же Фома неверующая Анализ на ХГЧ и не понадобился Потому как утро (замечательное и солнечное) началось с легкого головокружения и небольшой дурноты...С превеликим трудом разогрела дитю молочный кулешок...как выяснилось, что мы с пузиком терь на дух не переносим молочное Даже мое любимое парное молоко Дома мне показалось душно и чтобы избежать нового приступа дурноты выскочила на улицу, с наслаждением вдохнув деревенский воздух с ароматами цветущих садов и душистых трав. Обоняние резко обострилось... Захотелось длинных юбок-солнц, женственных кофточек и....селедки со свежими огурцами Они, как выяснилось, единственное, что помогает мне снять приступы дурноты
Вообщем, все признаки налицо и нечего бабушку смешить!
Днем с мужем, в супермаркете, скупила все оливки консервированные, добавила к нему куринную печень и хвост селедки! Мимо отдела косметики и парфюмерии еле пролетела Так как ТАМ ВСЕ ТАК ВОНЯЕТ! Набрала опять же огурцов свежих Чую, что в эту беременность - оливки, свежие огруцы и селедка - будут моей коронной едой
Пупок и животик слегка потягивает, начались типичные беременные выделения (пардон)..настроение скачет...Одним словом, стопроцентная беремняшка я!
клаас! Кайфуй, Надька!!!!! удачи тебе!!!!

Цитата:
Всем привет!
здорово, хорошо отдохнуть вам!!

Цитата:
Приветики!
Куда-же у нас все подевались?
К сынке завтра в детсад ветераны придут,вот думаю как ему объяснить зачем им цветы дарить....Как-то и мягко надо и что бы понял, что мы им всю жизнь обязаны в ноги кланяться....Но мне кажется он сейчас не поймёт...
я дочке просто про великих воинов рассказывала в таком возрасте которые всех спасли. "как Алеша попович?" "Круче, ляля, круче". а потом уже подробнее
WhiteKis вне форума  
Old 07.05.2013, 14:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Прывеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и мы.

я дочке просто про великих воинов рассказывала в таком возрасте которые всех спасли. "как Алеша попович?" "Круче, ляля, круче". а потом уже подробнее
Привет!
Спасибо за идею
fantomik вне форума  
Old 07.05.2013, 14:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

у что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..

Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть.

От нее суше не становиться…
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я?

Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны!

Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, фиг с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че
там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на фиг — «Опять обосался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!!

Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр...
WhiteKis вне форума  
Old 07.05.2013, 15:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА

+
Бонусный конкурс

"Маленький шопоголик"

К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.05.2013, 16:17
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мамули,привет! А вот и мы... Столько всего навалилось,совершенно некогда было с вами пообщаться . Мы успели за это время вылечить 2- х сторонний отит,столько всего было,даже писать не хочется. Но мы снова к вам!!!

НАДЕНЬКА,от всей души поздравляю тебя с пузожителем,легкой беременности тебе!!!! Очень рада за вас с мужем!!!!
Malinka U вне форума  
Old 07.05.2013, 19:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

А Кет у нас куда подевалась? На даче?

Я пыталась декрет оформить, опять не судьба. То тетя нужная ушла, то бумажки с работы не хватает, в общем завтра 3я попытка.
Еще и лейкоциты в моче обнаружили, спросили, как мои почки себя чувствуют. Откуда ж мне знать

Цитата:
Да вроде всё по старому
Из хорошего нет ничего нового,а из плохого племяшка в больнице оказалась(сейчас всё слава Богу хорошо) в 1 месяц.Темпа 38,и спала 2 дняВ больницу забрали, под капельницей лежала.Без мамки.Не пустили мамку в инфекционку.До сих пор вздрагивает, малышка, при каждом звуке.
Диагноз-кишечная инфекция,но не понятно откуда
Ну вот, бедная малышка( Здоровья ей, хорошо, что все позади!

Цитата:
Ксан, помню, ты про настойку писала от укусов комаров. А что за настойка,я забыла. Комарья полно уже(((
Настойка календулы. Прямо рано как-то у вас комарье появилось! Я раньше июня их не жду

Цитата:
Как тебя сразу по всем признакам!
А я почти до 10 недель ни сном, ни духом!
Из еды сейчас плющит по греческому салату, почти каждый день делаю его, мужу уже надоел, а меня аж трясет, особенно от заливки) Еще зеленые яблоки ем в огромном количестве.

Цитата:
Хорошо вам пообщаться

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мамули,привет! А вот и мы... Столько всего навалилось,совершенно некогда было с вами пообщаться . Мы успели за это время вылечить 2- х сторонний отит,столько всего было,даже писать не хочется. Но мы снова к вам!!!
Привет! Не пропадайте больше и не болейте!
Ксаночка вне форума  
Old 08.05.2013, 00:56
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Окрыленная-мама, как у тебя всё здорово!!!Рада за тебя!
Спасибки!!!!:girl_in_l ove:

Цитата:

Во мне умер талант писателя Здорово, когда вот так встречаешься с прошлым!

Цитата:
клаас! Кайфуй, Надька!!!!! удачи тебе!!!!
Кайфуюююю во всю

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Как тебя сразу по всем признакам!
А я почти до 10 недель ни сном, ни духом!
Из еды сейчас плющит по греческому салату, почти каждый день делаю его, мужу уже надоел, а меня аж трясет, особенно от заливки) Еще зеленые яблоки ем в огромном количестве.
Ксю, а это, чтобы у меня не было глупых сомнений ОНО или нет Выдали по полной сразу! Сегодня было легче
Сочувствую Андрюхе, прям живенько картину так представила
Old 08.05.2013, 00:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Девы, так я седня и еще одну новость узнала!
Моя младшая сестренка !!!!!!! Оказывается, мы нашим родителям новость в один день сообщили! Я -первая (по телефону), они следом к маме в гости на Пасху приехали
Они чуть старше нас - им 9 недель!!!!!
И у брата мужа тоже пополнение ожидается!
Прикольно, если все трое мальчиков родим!!!!!
Old 08.05.2013, 01:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, так я седня и еще одну новость узнала!
Моя младшая сестренка !!!!!!! Оказывается, мы нашим родителям новость в один день сообщили! Я -первая (по телефону), они следом к маме в гости на Пасху приехали
Они чуть старше нас - им 9 недель!!!!!
И у брата мужа тоже пополнение ожидается!
Прикольно, если все трое мальчиков родим!!!!!
Здорово как, у вас прямо семейный беби-бум!

А моя младшая сеструха отстает пока, не торопится что-то с детками, все работает и путешествует.
Ксаночка вне форума  
Old 08.05.2013, 05:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Сколько всего тут нас!

Жуть как жалко малышиков, которые болели! И мам жалко! Всем скорее окончательно выздороветь!
Вчера на почте был маленький мальчик, его мама с ума сошла, пока свои посылки отправила, он визжал как девочка (года 2 ему на вид), везде носился, всё колотил, в итоге на публику завалился на пол, вытер пол руками, чуть ли не облизал его. А мама потом дала ему конфету в эти же руки и он её съел. Мама явно была не при памяти.

Надя, вот круто у вас всё получилось! Как хорошо, когда захотел и тут же сделал! И не надо ждать! Рискну предположить, что у вас будет мальчик! Как же вам классно!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
:girl_in _love:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
но потом папа провел ликбез)))

Ксаночка, ты герой труда, поражаюсь как у тебе на всё сил хватает!

Ой, опаааздываюююю!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема