![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замочила я с утра еще один тестик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, все признаки налицо и нечего бабушку смешить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Днем с мужем, в супермаркете, скупила все оливки консервированные, добавила к нему куринную печень и хвост селедки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пупок и животик слегка потягивает, начались типичные беременные выделения (пардон)..настроение скачет...Одним словом, стопроцентная беремняшка я! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И еще радостная новость - мне разрешили второго ребеночка рожать ЕСТЕСТВЕННЫМ путем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какая у нас погода мерзкая! Когда уж тепло установится! Фантомик, бедная племяшка, такую бяку уже перенесла! Здоровья ей! Надь, как здорово ты свое состояние описала, прочувствовала аж все! А ко мне сегодня подружка с семьей приезжает! Мы с ней год не виделись. В универе учились вместе, 5 лет жили в общаге вместе, за одной партой сидели. Живут они под Москвой, вот. раз в год приезжают к нам |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Здорово, когда такие люди есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Куда-же у нас все подевались? ![]() К сынке завтра в детсад ветераны придут,вот думаю как ему объяснить зачем им цветы дарить....Как-то и мягко надо и что бы понял, что мы им всю жизнь обязаны в ноги кланяться....Но мне кажется он сейчас не поймёт... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прывеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и мы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я дочке просто про великих воинов рассказывала в таком возрасте которые всех спасли. "как Алеша попович?" "Круче, ляля, круче". а потом уже подробнее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() у что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться… Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают… ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, фиг с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на фиг — «Опять обосался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() + Бонусный конкурс "Маленький шопоголик" К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мамули,привет! А вот и мы... Столько всего навалилось,совершенно некогда было с вами пообщаться . Мы успели за это время вылечить 2- х сторонний отит,столько всего было,даже писать не хочется. Но мы снова к вам!!!
НАДЕНЬКА,от всей души поздравляю тебя с пузожителем,легкой беременности тебе!!!! Очень рада за вас с мужем!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
А Кет у нас куда подевалась? На даче? Я пыталась декрет оформить, опять не судьба. То тетя нужная ушла, то бумажки с работы не хватает, в общем завтра 3я попытка. Еще и лейкоциты в моче обнаружили, спросили, как мои почки себя чувствуют. Откуда ж мне знать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я почти до 10 недель ни сном, ни духом! Из еды сейчас плющит по греческому салату, почти каждый день делаю его, мужу уже надоел, а меня аж трясет, особенно от заливки) Еще зеленые яблоки ем в огромном количестве. Цитата:
![]() Привет! Не пропадайте больше и не болейте! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Спасибки!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кайфуюююю во всю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сочувствую Андрюхе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девы, так я седня и еще одну новость узнала!
![]() ![]() ![]() Моя младшая сестренка ![]() ![]() ![]() ![]() Они чуть старше нас - им 9 недель!!!!! ![]() ![]() ![]() И у брата мужа тоже пополнение ожидается! ![]() Прикольно, если все трое мальчиков родим!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моя младшая сеструха отстает пока, не торопится что-то с детками, все работает и путешествует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Сколько всего тут нас!
Жуть как жалко малышиков, которые болели! И мам жалко! Всем скорее окончательно выздороветь! Вчера на почте был маленький мальчик, его мама с ума сошла, пока свои посылки отправила, он визжал как девочка (года 2 ему на вид), везде носился, всё колотил, в итоге на публику завалился на пол, вытер пол руками, чуть ли не облизал его. А мама потом дала ему конфету в эти же руки и он её съел. Мама явно была не при памяти. Надя, вот круто у вас всё получилось! Как хорошо, когда захотел и тут же сделал! И не надо ждать! Рискну предположить, что у вас будет мальчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксаночка, ты герой труда, поражаюсь как у тебе на всё сил хватает! Ой, опаааздываюююю! |
![]() |