![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы мимо магазина не можем пройти((( орет "соооок! соооок!" и не убедишь, что дома у него батарея этих соков стоит((( я уже думаю из сада по другой дороге ходить через пустырь)))) но там блин грязь теперь((
всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вроде опять ничего остался, прадва опять завлекали игрушками. Ходили сегодня вдвлем с мужем, он посмотрел, где группа находится. Заберу опять до сна
![]() Истерики - и наша тема. Вчера тоде весь аж извивался на руках у меня, пока пыталась его до дома донести. А еще вчера на площадке Дениса мальчик побил. Мама того мальчика правда его наругала, но я поняла, что у меня совсем не агресивный ребенок и надо будет его учить постоять за себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас тоже на площадке 1 раз побили. Иван просто отвернулся, а у самого слезы в глазах. видно, что не понял за что((( мама того мальчика поругала немного. но перед нами не извинилась.
мы вроде нормально ходим) спрашиваю "в садик пойдешь?" отвечает "да)" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, Диня вчера в садике уже рисовал. Прихожу - а в раздевалке на доске висят вчерашние рисунки)))) Они разукрашивали нарисованные воздушные шарики))) Прикольно, прям сразу занятия начались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня муж на выходные уезжает по работе в Москву, будет у моих родителей ночевать, чтобы домой не мотаться по ночи. Так родители просят чтобы Дашу к ним отправила с папой. Я чет в смятении. С одной стороны, она с дедом и бабой прекрасно ладит, там еще братья мои, все ее обожают. С другой, как-то непривычно без нее целые выходные, жалко. А вы уже отдавали своих деток бабушкам на несколько дней? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Угу,было дело,на 3 дня,красили подоконники т.к.Все норм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас старше, может по другому бы себя вел. |
|
![]() |
![]() |