Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 12:49
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Пушинка, я бы не рисковала,сейчас активно формируется все у ребенка и на таком сроке все может быть,а что у тебя?
У меня часто поясницу прихватывает и бывает живот потягивает, боюсь угрозы, а ношпу вроде как раз от угрозы выкидыша назначают, только вот не знаю на каком сроке. С первым вообще ничего не болела, ничего не чувствовала, а сейчас как квашня...

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
бывает мы вот с Иринкой боевые товрищи.. из майской детской пошли в Б апрельскую .. она на меня как то удачно чихнула
хорошо чихнула)))
Пушинка вне форума  
Old 26.08.2013, 16:22
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
У меня часто поясницу прихватывает и бывает живот потягивает, боюсь угрозы, а ношпу вроде как раз от угрозы выкидыша назначают, только вот не знаю на каком сроке. С первым вообще ничего не болела, ничего не чувствовала, а сейчас как квашня...

хорошо чихнула)))
ПриветМожешь свечи с папаверином купить и вставлять,как раз когда живот тянет-приписывают!
Belrina85 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:24
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,сдала сегодня ХГЧ на 19 день после переноса и он у меня 13357,я в шоке:-)
А теперь скажите,бывалые мамашки ,что происходит на приеме когда на учет ставят?Смотрят ли,берут какие мазки и тд?Какие анализы сдавать направляют и врачей?
Belrina85 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки,сдала сегодня ХГЧ на 19 день после переноса и он у меня 13357,я в шоке:-)
А теперь скажите,бывалые мамашки ,что происходит на приеме когда на учет ставят?Смотрят ли,берут какие мазки и тд?Какие анализы сдавать направляют и врачей?
с отличным хгч))))))

заводят карту отдельную по ведению беременности.
смотрят на кресле, берут мазки, выдают направления на сдачу мочи, крови из пльца, вены.
у меня экг, стоматолог, лор, окулист, терапевт, все помойму.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 16:32
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
что-то я не совсем поняла)) что за перенос?)
Шмелюся вне форума  
Old 26.08.2013, 16:35
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
с отличным хгч))))))

заводят карту отдельную по ведению беременности.
смотрят на кресле, берут мазки, выдают направления на сдачу мочи, крови из пльца, вены.
у меня экг, стоматолог, лор, окулист, терапевт, все помойму.
Ой,а мне туда лезть нельзя до 12 недель,Я же могу отказ написать?Я и так перед эко вся проверенная вдоль и поперек

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
что-то я не совсем поняла)) что за перенос?)
Я после ЭКО,перенос эмбрионов
Belrina85 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:41
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Belrina85, ааа, вот оно что)
а у нас с тобой ПДР одинаковый
Шмелюся вне форума  
Old 26.08.2013, 16:44
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,а мне туда лезть нельзя до 12 недель,Я же могу отказ написать?Я и так перед эко вся проверенная вдоль и поперек

Я после ЭКО,перенос эмбрионов
ну так Г должен знать или ты наблюдаться у другого будешь?
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 16:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

поздравляю!!!!
Фифачка вне форума  
Old 26.08.2013, 16:45
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Belrina85, ааа, вот оно что)
а у нас с тобой ПДР одинаковый
Да-да,я тоже приметилаПойдем вместе рожать
Belrina85 вне форума  
Old 26.08.2013, 16:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да,я тоже приметилаПойдем вместе рожать
не факт
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 17:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катюш я тебя поздравляю !! супер! ну скажешь не лазьте! ))) двойняшки они быстрее просятся обычно!

Ксюш ты как прро меня писала.. первого сделали тоже на третью годовщину свадьбы!
об этой Б узнала перед пятой годовщиной накануне... мужу сделла подарочек кхе - кхе )))
сЫч вне форума  
Old 26.08.2013, 17:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш я тебя поздравляю !! супер! ну скажешь не лазьте! ))) двойняшки они быстрее просятся обычно!

Ксюш ты как прро меня писала.. первого сделали тоже на третью годовщину свадьбы!
об этой Б узнала перед пятой годовщиной накануне... мужу сделла подарочек кхе - кхе )))
ну у нас свадьба в июне, а 1 июля было 9 лет как начали встречаться
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 18:27
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Всем привет! На выходных была в деревне, и чувствовала себя отлично. Вернулась домой и тааааак меня тошнит весь день, просто жуть.
Unforgettable вне форума  
Old 26.08.2013, 19:54
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну так Г должен знать или ты наблюдаться у другого будешь?
Да знать то они знают и в выписке репродуктолог пишет что нельзя,но в жк такие врачи что они ж больше и лучше знают все и лезут

Цитата:
поздравляю!!!!
Спасибо!Как самочувствие?

Цитата:

Спасибо!Не пугай меня пока двойняшками Ты когда на узи пойдешь?
Девочки,у кого какие признаки,предпочтения?Кто на узи уже сходил?
Belrina85 вне форума  
Old 26.08.2013, 20:02
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
как-то стояли в аптеке в очереди и едвушка подошла,гвоорит мне от головной боли и я беременна,аптекарь не смог дать,гвоорит я не имею права вам дать без рецепта,она гвоорит я на учет не вставала еще срок маленький,но он извинялся и гвоорит не могу продать вам даже анальгин так как там куча противопоказаний для беременных
Old 26.08.2013, 20:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да знать то они знают и в выписке репродуктолог пишет что нельзя,но в жк такие врачи что они ж больше и лучше знают все и лезут

Спасибо!Как самочувствие?

Спасибо!Не пугай меня пока двойняшками Ты когда на узи пойдешь?
Девочки,у кого какие признаки,предпочтения?Кто на узи уже сходил?
значит сходи на узи просто, а на учет после 12 недель вот и все))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2013, 20:18
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброй ночи!
Я в консультацию хочу недели через 3 наведаться) через 2 недели у меня отпуск, высплюся)))))) у меня сегодня зуб начал болеть....а у меня такая с детства бешеная боязнь стоматологов, что я уже боюся чуть ли не до обморока. Еще как подумаю, что анастезиолог беременным вроде как не всякую делают....кароче я боюсь..((((
ИринаРу вне форума  
Old 26.08.2013, 20:27
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
значит сходи на узи просто, а на учет после 12 недель вот и все))))
Вот об этом я и подумываюЖдали меня 4 года еще немного подождут
Я начала пить фемибион!Кто что пьет сейчас?
Belrina85 вне форума  
Old 26.08.2013, 20:35
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Вот об этом я и подумываюЖдали меня 4 года еще немного подождут
Я начала пить фемибион!Кто что пьет сейчас?
Я пью фольку, витамин е и иодомарин. И все.
ИринаРу вне форума  
Закрытая тема