![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сдала сегодня ХГЧ на 19 день после переноса и он у меня 13357,я в шоке:-)
А теперь скажите,бывалые мамашки ,что происходит на приеме когда на учет ставят?Смотрят ли,берут какие мазки и тд?Какие анализы сдавать направляют и врачей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заводят карту отдельную по ведению беременности. смотрят на кресле, берут мазки, выдают направления на сдачу мочи, крови из пльца, вены. у меня экг, стоматолог, лор, окулист, терапевт, все помойму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я после ЭКО,перенос эмбрионов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш я тебя поздравляю !! супер! ну скажешь не лазьте! ))) двойняшки они быстрее просятся обычно!
Ксюш ты как прро меня писала.. первого сделали тоже на третью годовщину свадьбы! об этой Б узнала перед пятой годовщиной накануне... мужу сделла подарочек кхе - кхе ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Да знать то они знают и в выписке репродуктолог пишет что нельзя,но в жк такие врачи что они ж больше и лучше знают все и лезут
![]() Спасибо!Как самочувствие? Цитата:
![]() Девочки,у кого какие признаки,предпочтения?Кто на узи уже сходил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброй ночи!
Я в консультацию хочу недели через 3 наведаться) через 2 недели у меня отпуск, высплюся)))))) у меня сегодня зуб начал болеть....а у меня такая с детства бешеная боязнь стоматологов, что я уже боюся чуть ли не до обморока. Еще как подумаю, что анастезиолог беременным вроде как не всякую делают....кароче я боюсь..(((( |
![]() |