![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у них как система постороена...мы не столько типа продавать должны(впаривать,хотя и это тоже),а больше именно консультировать..как лучше сделать...что взять..т.е. ты должен во всем разбираться..Но конечно чисто теоретически я знаю например ну в среднем..какие ринговки нужны на выставку..а вот для какой породы и какие используют не знаю..собак у меня нет,на выставках я тоже не бываю..По рассказам что-то знаю..а многое нет..да и просто теория отличается от практики...Ну типа того...
![]() Хотя это была просто субъективная причина так сказать... Просто смотри..у менеджара по "развитию",которого взяли "типа" поднимать магазин..Хотя на самом деле человек ничего из себя не представляет...Нам его представили..как всего такого творческого...а там этим творчеством и не пахнет(у меня ещё в своё время напрашивался вопрос-а что же этот творческий человек больше пол года не мог работу найти..раз он весь такой прямо супер ![]() А я не могу молчать...я ж больше всех всегда возмущалась... ![]() ![]() ![]() ![]() И потом..буквально за мес. до этого взяли ещё одного продавца.Он известный такой парнишка в городе(работал у конкурентов),оч. много всего знает...Ну и понятно...они его спонтанно "заполучили" и надо было кого-то на кого-то менять...Они и нашли крайнего ![]() Но я не расстроилась ни сколько...много всего ещё было...было что и непосредственная начальница(типа старшая по магазину),доводила меня с утра до слез..так и хотелось развернуться и уйти..Но тогда права держали,муж на бл как раз был...Причем эта начальница,которая меня доводила..знакомая..у моего мужа есть лучший друг(крестный наших детишек),а это его жена...которая меня туда и устроила,так сказать...так что я давно уже мечтала оттуда свалить..с этого дурдома..много там чего ещё было.... Кстати,после меня двое из аптеки ещё девочек ушло(одна подружка моя-фотограф..я ей работу нашла ![]() ![]() ![]() Так начальство вообще-типа а мы не знаем..зачем она туда полезла..ага..не знают они..а товар как доставать.... ![]() Причем самое интересное...эта девочка...типа всем нам указания раздавала..как работать и что делать...где витрины поправить,где товар доложить..а представляете..на её месте и я могла быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,и старший этот менеджер почти сразу ушел...Но с трудом вериться,что сам..скорее всего тоже втихушку попросили ![]() Так что слава Богу,что весь этот дурдом позади!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, найдёш себе гораздо лучше))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Юль
![]() Конечно найду..я там просто ждала,пока права получу и все..терпела из последних сил..было давно горячее желание послать всех и уйти ![]() Как в том году на собрание сказали,что мы все ужасные продавцы,и даже не продавцы..так...и что магазин разорили и что там нам не место и прочее...как ушат помоев вылили..даже не хотелось туда потом идти...воротило...а потом сразу этот менеджер пришел и понеслась веселая жизнь..хорошо,что все уже закончилось... А первый год конечно вообще отлично работали..и коллектив хороший был,дружный и вот этих понтов не было....но чем дальше..тем было только хуже...Так что это не то место,о котором стоит жалеть ![]() Хотя отношения с коллективом остались по сей день отличные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Юль,ну у нас не совсем женский был..он был мужской на половину...приблизительно..Были конечно люди,с кем не ахти отношения(например которая со стремянки рухнула)..своеобразная..с ней мало кто чтобы общались..не просто отвлеченно,а так...чтобы конкретно дружили..одна только девочка...с ей нашла прямо "общий язык"... ![]() Мы сегодня опять собирались в деревню и в очередной раз никуда не поехали..видимо уже и не поедем в ту деревню..Ну в пятницу тогда по любому к своим уеду)))И за черникой надо будет сходить)))Раз уж вишни набрать не судьба)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня к вам вопрос, а точнее наверно к Юле и Тане. Примерно неделю назад я заметила что у дочки немного набухла грудь. Я вот думаю это что привет половое созревание?! Как у ваших дам с этим обстоит дело? Я вот думаю не рано ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет,Юль
![]() Я думаю ты правильно думаешь ![]() У дочки когда такое было...и ещё и побаливало...бабушка вообще запаниковала,потащила её на узи сразу..причем на платное...чтобы побыстрее.... Ей там сказали-все в норме..так и должно быть ![]() Сколько нам было...лет 9 наверно...десятый... ![]() Кто чем занят? Я вчера золушка прямо была..ещё закрыла компоту,дома убралась,ужин приготовила...у мужа ДР вчера был)))Хотелось что-то вкусненькое... Сегодня дубль 2....отвезли бл с утра на его работу..наготовила ему еды на 3 дня...Если моя машинка заведется завтра(оч. надеюсь) поеду в деревню...Хочу ещё за черникой сходить,в баньке помоюсь..отдохну пару деньков..в понед. назад рано утром вернусь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нет,пока нет мес.Я думаю равновато пока...По крайней мере..у меня гораздо позже начались..классе в 7 наверно....6 может...не раньше...
Разговоры не вела...Да чет ей пока не интересно..и вопросов нет как таковых..попозже может..не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Мы отдыхаем) Теперь мы в Смоленске) Ну я с детьми) Муж работает) Про половое созревание Я разговаривала с дочкой показала прокладки) Сказала, чтоб не пугалась, если вдруг живот разболиться или кровь увидит просто у меня у знакомой у дочки в 10 лет мес начались грудь у Ксюни тоже набухает) И при нажатии больно. Сколько у вас у всех событий произошло) Юля, с днем рождения сына и мужа) Юля, ласка, с днем рождения!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня чет глюкануло)
У нас же смоленск и окрестрости были в аккупации с 41по 43 год хочу поездить по местам боевой славы. вот сегодня по полям ездили, искали братскую могилу. там расстреляны партизаны и люди, помогающие им. там и наши родственники есть нашли правда, она в таком ужасном состоянии в следующем году возьму мужа надо чуть облагородить да и дочка пусть знает историю и чтит память |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() У меня так себе... Съездила в деревню..яблок набрала...сейчас вот хочу компот закрыть... Ещё семейная фотосессия на сегодня запланирована.. Скоро моих забирать из деревни...школа опять..как же не охота..кто бы знал ![]() У мужа ещё 2 операция скоро...вообщем всё как-то так себе...суета одна... Машина ещё не дает расслабляться..вечно что-то ломается... ![]() ![]() ![]() Не удачный этот год совсем(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас тоже этот год неудачный(((( Быстрей бы он кончился!
Я тоже с удасом про школу думаю. Неохота, будто сама учиться иду))))) Лерок чет моя приболела. Нос заложило, горло красное. Печаль одним словом..... Но мы усиленно лечимся. Добавлено через 54 секунды Одна хорошая новость: мне ходить разрешили. Пятка болит ужасно, нога отекать стала. Но ничего справимся))) |
![]() |