Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2016, 17:56
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,так я уже с начала июля не работаю..точнее с 1 числа
Уволилась я не совсем по своей воле,меня попросили...типа консультации слабоваты,в остальном притензий нет.Но я рада,что так получилось..самой уже жутко не хотелось там работать..причем давно уже...только права держали...А так..все там бесило уже..начальников одних целый воз,одни притензии и глупые распоряжения..надоело....

Маш,нас даже попробовать не уговоритьОн рот зажимает и все...даже не пытаюсь...перерастетНадеюсь...
По поводу фото-я раньше хотела...НО кроме фотографий ещё и обработка нужна...просто неск. лет назад меня начал мучить хандроз шейный
теперь как понервничаю,побегаю целый день или т.п. шея отваливается...болит жутко,от неё голова..и потом как мигрень,меня просто скашивает...до головокружения и тошнотыТогда я неск. часов прямо проваливаюсь в сон...потом вроде отпускает...а для фоток кроме беготни ещё и обработка нужна..а пол дня провести за компом та же шея не позволяетТак что увы и ах..но зарабатывать этим не получиться,по состоянию здоровья
Когда хондроза не было...я подрабатывала этим..к нам в деревню(точнее поселок)ездила в школу нач. классы снимать,коллажи им делала,виньетки...неск. свадеб снимала...ну и так...портреты знакомым,крещение...обработка фото..Но потом в один "прекрасный" день просто свалилась с головокружением(такое ощущение было,что пьяная сильно),целую неделю потом до туалета по стенке ползала...и пол года примерно ходила в тумане и шум в ушах был постоянный..сейчас ттт отпустило..но повторения не хочу..поэтому боюсь даже столько времени сидеть у компа фотки обрабатывать
Юль, а что значит консультации слабоваты?
laska24 вне форума  
Old 25.07.2016, 20:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну у них как система постороена...мы не столько типа продавать должны(впаривать,хотя и это тоже),а больше именно консультировать..как лучше сделать...что взять..т.е. ты должен во всем разбираться..Но конечно чисто теоретически я знаю например ну в среднем..какие ринговки нужны на выставку..а вот для какой породы и какие используют не знаю..собак у меня нет,на выставках я тоже не бываю..По рассказам что-то знаю..а многое нет..да и просто теория отличается от практики...Ну типа того...
Хотя это была просто субъективная причина так сказать...
Просто смотри..у менеджара по "развитию",которого взяли "типа" поднимать магазин..Хотя на самом деле человек ничего из себя не представляет...Нам его представили..как всего такого творческого...а там этим творчеством и не пахнет(у меня ещё в своё время напрашивался вопрос-а что же этот творческий человек больше пол года не мог работу найти..раз он весь такой прямо суперНе стыковка)...На деле он только у компа сидел последние пол года..как директор приезжала,бежал в зал..типа выставляет товар,думает как лучше и что сделать,чтобы было больше покупателей..а на деле частенько просто зашвыривал товар везде,где места находил..всем вставлял палки в колеса...
А я не могу молчать...я ж больше всех всегда возмущалась...Ну а как если ко мне с утра приходят люди,спрашивают товар..а я знаю,что он есть,но найти его не могу,т.к. по его распоряжению,чтобы много товара в зале не валялось он все велел убрать вниз на склад,или в подсобку..у нас столько товара было..поводки,шлейки..много чего классного..но он всё велел убрать..типа в зале бардак..а я одна,кто не молчал..а чего мне бояться..если правда,его тупость очень мешает работать!!!...Ну сам не работаешь,ну не мешай другим..да,у нас был бардак в торговом зале,оттого,что товара много..плохо было его видно..но когда он все убрал..ни в зале ничего не стало,ни в подсобке не найдешь
И потом..буквально за мес. до этого взяли ещё одного продавца.Он известный такой парнишка в городе(работал у конкурентов),оч. много всего знает...Ну и понятно...они его спонтанно "заполучили" и надо было кого-то на кого-то менять...Они и нашли крайнего
Но я не расстроилась ни сколько...много всего ещё было...было что и непосредственная начальница(типа старшая по магазину),доводила меня с утра до слез..так и хотелось развернуться и уйти..Но тогда права держали,муж на бл как раз был...Причем эта начальница,которая меня доводила..знакомая..у моего мужа есть лучший друг(крестный наших детишек),а это его жена...которая меня туда и устроила,так сказать...так что я давно уже мечтала оттуда свалить..с этого дурдома..много там чего ещё было....
Кстати,после меня двое из аптеки ещё девочек ушло(одна подружка моя-фотограф..я ей работу нашла),,одна женщина с кормов.И менеджер торгового зала сейчас в бл лежит...тоже шибко деловая была..правая рука "главного" менеджера(одни начальники..я ж говорю)..выпросила себе новую стремянку(чем-то старая её не устраивала..всех устраивала а её нет),и на второй день полезла товар доставать в подсобке..а стремянка под ней сложилась...и она на плитку рухнула с высоты..Хорошо головой не приложилась...но сломала себе копчик..сейчас в бл лежитА у наших проверки пошли..выясняют,что и как...
Так начальство вообще-типа а мы не знаем..зачем она туда полезла..ага..не знают они..а товар как доставать....
Причем самое интересное...эта девочка...типа всем нам указания раздавала..как работать и что делать...где витрины поправить,где товар доложить..а представляете..на её месте и я могла бытьВообще был бы кошмар...я и муж оба в блБог отвел
Кстати,и старший этот менеджер почти сразу ушел...Но с трудом вериться,что сам..скорее всего тоже втихушку попросили
Так что слава Богу,что весь этот дурдом позади!!!!
Юлик вне форума  
Old 25.07.2016, 20:19
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Ну у них как система постороена...мы не столько типа продавать должны(впаривать,хотя и это тоже),а больше именно консультировать..как лучше сделать...что взять..т.е. ты должен во всем разбираться..Но конечно чисто теоретически я знаю например ну в среднем..какие ринговки нужны на выставку..а вот для какой породы и какие используют не знаю..собак у меня нет,на выставках я тоже не бываю..По рассказам что-то знаю..а многое нет..да и просто теория отличается от практики...Ну типа того...
Хотя это была просто субъективная причина так сказать...
Просто смотри..у менеджара по "развитию",которого взяли "типа" поднимать магазин..Хотя на самом деле человек ничего из себя не представляет...Нам его представили..как всего такого творческого...а там этим творчеством и не пахнет(у меня ещё в своё время напрашивался вопрос-а что же этот творческий человек больше пол года не мог работу найти..раз он весь такой прямо суперНе стыковка)...На деле он только у компа сидел последние пол года..как директор приезжала,бежал в зал..типа выставляет товар,думает как лучше и что сделать,чтобы было больше покупателей..а на деле частенько просто зашвыривал товар везде,где места находил..всем вставлял палки в колеса...
А я не могу молчать...я ж больше всех всегда возмущалась...Ну а как если ко мне с утра приходят люди,спрашивают товар..а я знаю,что он есть,но найти его не могу,т.к. по его распоряжению,чтобы много товара в зале не валялось он все велел убрать вниз на склад,или в подсобку..у нас столько товара было..поводки,шлейки..много чего классного..но он всё велел убрать..типа в зале бардак..а я одна,кто не молчал..а чего мне бояться..если правда,его тупость очень мешает работать!!!...Ну сам не работаешь,ну не мешай другим..да,у нас был бардак в торговом зале,оттого,что товара много..плохо было его видно..но когда он все убрал..ни в зале ничего не стало,ни в подсобке не найдешь
И потом..буквально за мес. до этого взяли ещё одного продавца.Он известный такой парнишка в городе(работал у конкурентов),оч. много всего знает...Ну и понятно...они его спонтанно "заполучили" и надо было кого-то на кого-то менять...Они и нашли крайнего
Но я не расстроилась ни сколько...много всего ещё было...было что и непосредственная начальница(типа старшая по магазину),доводила меня с утра до слез..так и хотелось развернуться и уйти..Но тогда права держали,муж на бл как раз был...Причем эта начальница,которая меня доводила..знакомая..у моего мужа есть лучший друг(крестный наших детишек),а это его жена...которая меня туда и устроила,так сказать...так что я давно уже мечтала оттуда свалить..с этого дурдома..много там чего ещё было....
Кстати,после меня двое из аптеки ещё девочек ушло(одна подружка моя-фотограф..я ей работу нашла),,одна женщина с кормов.И менеджер торгового зала сейчас в бл лежит...тоже шибко деловая была..правая рука "главного" менеджера(одни начальники..я ж говорю)..выпросила себе новую стремянку(чем-то старая её не устраивала..всех устраивала а её нет),и на второй день полезла товар доставать в подсобке..а стремянка под ней сложилась...и она на плитку рухнула с высоты..Хорошо головой не приложилась...но сломала себе копчик..сейчас в бл лежитА у наших проверки пошли..выясняют,что и как...
Так начальство вообще-типа а мы не знаем..зачем она туда полезла..ага..не знают они..а товар как доставать....
Причем самое интересное...эта девочка...типа всем нам указания раздавала..как работать и что делать...где витрины поправить,где товар доложить..а представляете..на её месте и я могла бытьВообще был бы кошмар...я и муж оба в блБог отвел
Кстати,и старший этот менеджер почти сразу ушел...Но с трудом вериться,что сам..скорее всего тоже втихушку попросили
Так что слава Богу,что весь этот дурдом позади!!!!
Да уж Юлёк о такой работе точно жалеть не стоит!
Ничего, найдёш себе гораздо лучше)))
laska24 вне форума  
Old 25.07.2016, 20:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Юль
Конечно найду..я там просто ждала,пока права получу и все..терпела из последних сил..было давно горячее желание послать всех и уйти
Как в том году на собрание сказали,что мы все ужасные продавцы,и даже не продавцы..так...и что магазин разорили и что там нам не место и прочее...как ушат помоев вылили..даже не хотелось туда потом идти...воротило...а потом сразу этот менеджер пришел и понеслась веселая жизнь..хорошо,что все уже закончилось...
А первый год конечно вообще отлично работали..и коллектив хороший был,дружный и вот этих понтов не было....но чем дальше..тем было только хуже...Так что это не то место,о котором стоит жалеть
Хотя отношения с коллективом остались по сей день отличные
Юлик вне форума  
Old 25.07.2016, 22:26
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хороший коллектив это здорово))) Редко бывает что весь коллектив дружный, обычно 1 паршивая овца есть в любом коллективе, темболее если он ещё и женский)
laska24 вне форума  
Old 26.07.2016, 09:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Юль,ну у нас не совсем женский был..он был мужской на половину...приблизительно..Были конечно люди,с кем не ахти отношения(например которая со стремянки рухнула)..своеобразная..с ней мало кто чтобы общались..не просто отвлеченно,а так...чтобы конкретно дружили..одна только девочка...с ей нашла прямо "общий язык"...

Мы сегодня опять собирались в деревню и в очередной раз никуда не поехали..видимо уже и не поедем в ту деревню..Ну в пятницу тогда по любому к своим уеду)))И за черникой надо будет сходить)))Раз уж вишни набрать не судьба))))
Юлик вне форума  
Old 28.07.2016, 15:05
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки у меня к вам вопрос, а точнее наверно к Юле и Тане. Примерно неделю назад я заметила что у дочки немного набухла грудь. Я вот думаю это что привет половое созревание?! Как у ваших дам с этим обстоит дело? Я вот думаю не рано ли?
laska24 вне форума  
Old 28.07.2016, 17:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,ЮльИ всем,кто заходит))))
Я думаю ты правильно думаешьЭто именно оно....
У дочки когда такое было...и ещё и побаливало...бабушка вообще запаниковала,потащила её на узи сразу..причем на платное...чтобы побыстрее....
Ей там сказали-все в норме..так и должно быть
Сколько нам было...лет 9 наверно...десятый...

Кто чем занят?

Я вчера золушка прямо была..ещё закрыла компоту,дома убралась,ужин приготовила...у мужа ДР вчера был)))Хотелось что-то вкусненькое...
Сегодня дубль 2....отвезли бл с утра на его работу..наготовила ему еды на 3 дня...Если моя машинка заведется завтра(оч. надеюсь) поеду в деревню...Хочу ещё за черникой сходить,в баньке помоюсь..отдохну пару деньков..в понед. назад рано утром вернусь....
Юлик вне форума  
Old 28.07.2016, 17:10
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,ЮльИ всем,кто заходит))))
Я думаю ты правильно думаешьЭто именно оно....
У дочки когда такое было...и ещё и побаливало...бабушка вообще запаниковала,потащила её на узи сразу..причем на платное...чтобы побыстрее....
Ей там сказали-все в норме..так и должно быть
Сколько нам было...лет 9 наверно...десятый...

Кто чем занят?

Я вчера золушка прямо была..ещё закрыла компоту,дома убралась,ужин приготовила...у мужа ДР вчера был)))Хотелось что-то вкусненькое...
Сегодня дубль 2....отвезли бл с утра на его работу..наготовила ему еды на 3 дня...Если моя машинка заведется завтра(оч. надеюсь) поеду в деревню...Хочу ещё за черникой сходить,в баньке помоюсь..отдохну пару деньков..в понед. назад рано утром вернусь....
Юль, у неё тоже побаливает немного при нажатии. Ну вот нам тоже 9, скоро 10 будет. Юль, а месюков у твоей нет пока? Ты с ней разговоры вела какие-либо ну про половое созревание что и зачем?
laska24 вне форума  
Old 28.07.2016, 17:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет,пока нет мес.Я думаю равновато пока...По крайней мере..у меня гораздо позже начались..классе в 7 наверно....6 может...не раньше...
Разговоры не вела...Да чет ей пока не интересно..и вопросов нет как таковых..попозже может..не знаю...
Юлик вне форума  
Old 28.07.2016, 19:44
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,пока нет мес.Я думаю равновато пока...По крайней мере..у меня гораздо позже начались..классе в 7 наверно....6 может...не раньше...
Разговоры не вела...Да чет ей пока не интересно..и вопросов нет как таковых..попозже может..не знаю...
Поняла. Спасибо Юльчик)
laska24 вне форума  
Old 28.07.2016, 19:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да не за что
Юлик вне форума  
Old 30.07.2016, 08:08
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльчик, поздравляю Артема с 4х летием)))) Расти большим и не болеть!)
laska24 вне форума  
Old 01.08.2016, 07:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Спасибо,Юль
тебя с прошедшим Днём Рождения!!!Счастья тебе,исполнения всех желаний,любви,денюшек побольше и конечно же здоровья!!!Без него никуда
Юлик вне форума  
Old 08.08.2016, 02:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Мы отдыхаем)
Теперь мы в Смоленске)
Ну я с детьми)
Муж работает)

Про половое созревание
Я разговаривала с дочкой
показала прокладки)
Сказала, чтоб не пугалась, если вдруг живот разболиться или кровь увидит
просто у меня у знакомой у дочки в 10 лет мес начались
грудь у Ксюни тоже набухает)
И при нажатии больно.

Сколько у вас у всех событий произошло)
Юля, с днем рождения сына и мужа)
Юля, ласка, с днем рождения!!!
Лисёнок вне форума  
Old 08.08.2016, 07:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Спасибо,Танюш

с отдыхом вас!!!!
Юлик вне форума  
Old 08.08.2016, 22:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А меня чет глюкануло)
У нас же смоленск и окрестрости были в аккупации с 41по 43 год
хочу поездить по местам боевой славы.
вот сегодня по полям ездили, искали братскую могилу.
там расстреляны партизаны и люди, помогающие им.
там и наши родственники есть
нашли
правда, она в таком ужасном состоянии
в следующем году возьму мужа
надо чуть облагородить
да и дочка пусть знает историю
и чтит память
Лисёнок вне форума  
Old 21.08.2016, 08:51
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет!
У кого как дела?
laska24 вне форума  
Old 21.08.2016, 09:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
У меня так себе...

Съездила в деревню..яблок набрала...сейчас вот хочу компот закрыть...
Ещё семейная фотосессия на сегодня запланирована..
Скоро моих забирать из деревни...школа опять..как же не охота..кто бы знал....
У мужа ещё 2 операция скоро...вообщем всё как-то так себе...суета одна...
Машина ещё не дает расслабляться..вечно что-то ломается...
Не удачный этот год совсем((((
Юлик вне форума  
Old 21.08.2016, 09:15
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже этот год неудачный(((( Быстрей бы он кончился!
Я тоже с удасом про школу думаю. Неохота, будто сама учиться иду)))))
Лерок чет моя приболела. Нос заложило, горло красное. Печаль одним словом..... Но мы усиленно лечимся.

Добавлено через 54 секунды

Одна хорошая новость: мне ходить разрешили. Пятка болит ужасно, нога отекать стала. Но ничего справимся)))
laska24 вне форума  
Закрытая тема