Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 16:55
Cosmosgirl
Гость

А сколько ты каши даешь и овощей? У меня в одно кормление это идет)
Old 06.08.2014, 16:57
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я лет через 5-6 думаю. Не раньше )

Добавлено через 1 минуту

Cosmosgirl,

180 каши и 180 овощи
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 16:57
Cosmosgirl
Гость

Ну и я тоже через 5-6) мне 24 сейчас
Old 06.08.2014, 16:59
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мы еще любим свежие фрукты , через нублер даю !

Добавлено через 47 секунд

И мне 24)
А мужу сколько ?
Old 06.08.2014, 17:00
Cosmosgirl
Гость

А каша сама варишь или из коробок?

Добавлено через 1 минуту

А мужу 24 будет 31ого августа)
Old 06.08.2014, 17:03
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Cosmosgirl Посмотреть сообщение
Нет не варю ! Покупаю Humana , врачи советуют давать именно покупок каши ...пока!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А мужу 24 будет 31ого августа)
Так вы ровестники ,чего ж он тогда спешит )?
Мой на 12 лет меня старше ...так бы я еще больше разницу хотела бы )))
У меня с братом 12 лет разницы - как мне кажется идеальная разница)
Old 06.08.2014, 17:08
Cosmosgirl
Гость

У моего мужа сестра на 4 года младше, так вот он считает, что это уже большая разница) А я пока еще хочу немножечко молодость заметить) с одним ребенком это еще возможно и, как раз, виски попить и т.д.) а с двумя детьми уже вряд ли это будет возможно, тем более помощи не от кого ждать, бабушки, дедушки у нас в других городах живут, далеко)
Old 06.08.2014, 17:12
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
У моего мужа сестра на 4 года младше, так вот он считает, что это уже большая разница) А я пока еще хочу немножечко молодость заметить) с одним ребенком это еще возможно и, как раз, виски попить и т.д.) а с двумя детьми уже вряд ли это будет возможно, тем более помощи не от кого ждать, бабушки, дедушки у нас в других городах живут, далеко)
Ну правильно) всему свое время !
Мне из за работы соазу второго не вариант, потом я хочу вложиться во всех пониманиях, сначала в первого ребенка полноценно ...на двоих и времени меньше будет и денег, и внимания каждый будет получать меньше, нежели один ! Я считаю одного вырастим немного , потом и второй будет...
Old 06.08.2014, 17:15
Cosmosgirl
Гость

Нажмите на изображение для увеличения
Название: аDSC_0337.jpg
Просмотров: 351
Размер:	60.3 Кб
ID:	7751
Old 06.08.2014, 17:17
Anastasha90
Мама-чайник

В нас сегодня домашний день , папа один поехал на работу ...приезжает уезжает ' а я отдыхаю )))

Пошла кормить малого , папа приедет скоро и гулять !

Добавлено через 52 секунды

Cosmosgirl,

Ага, хороший тортик !
Я вот пока в процессе подбора дизайна )
Old 06.08.2014, 17:17
Cosmosgirl
Гость

Нажмите на изображение для увеличения
Название: аDSC_0337.jpg
Просмотров: 327
Размер:	60.3 Кб
ID:	7752
Old 06.08.2014, 17:20
Cosmosgirl
Гость

мы тоже сейчас гулять пойдем. У нас наконец-то дождик чуток полил) Хоть попрохладнее немного!
Old 06.08.2014, 17:55
Anastasha90
Мама-чайник

А меня че то по путало во времени чуть не покормила ребенка раньше на час
Old 06.08.2014, 18:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Насти нашли друг-друга))))
Добро пожаловать! Показывай свою красотку
Настя...эээ Тимина мама) Тим лицом в папу похож - глазами, формой, характер мож и мамин - не знаю)) У тебя брови от природы черные? Брови точно - не твои А так похож на папу) Могут морфологические признаки еще твои быть) У нас у Арианны - форма ногтей и рук - моя, у Кати - папина) Это к примеру.
Хотела подробней написать - старшая проказит опять, не судьба , значит...
Так получилось, что вторую дочку на руках не укачивала. СОВСЕМ. Разве что в слинге, когда приматывала..типо топталась на месте
Настя №2 , вам уже можно переноски пробовать -эрго-рюкзаки, Понье там или Мандуку. Это я про спину больную, легче в разы будет) Я в город и в машину беру от Алоэ рюкзак, нафорширован, как Мерседес и оооочень удобный) Спинка моя отдыхает)
А меня дождь замучил, никак мужнино не высушу, только повисит немного - дождь и гром, занесу, подсохнет земля, снова развешу...опять гром с дождем...Вот весь день и бегаю туда-сюда...
Вот и мы стали прикармливаться полноценно наконец)))) Первый зубик наполовину вылез, но десна рядом припухшая и рыхлая, а значит , и второй не за горами)
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 19:03
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Насти нашли друг-друга))))
Добро пожаловать! Показывай свою красотку
Настя...эээ Тимина мама) Тим лицом в папу похож - глазами, формой, характер мож и мамин - не знаю)) У тебя брови от природы черные? Брови точно - не твои А так похож на папу) Могут морфологические признаки еще твои быть) У нас у Арианны - форма ногтей и рук - моя, у Кати - папина) Это к примеру.
Хотела подробней написать - старшая проказит опять, не судьба , значит...
Так получилось, что вторую дочку на руках не укачивала. СОВСЕМ. Разве что в слинге, когда приматывала..типо топталась на месте
Настя №2 , вам уже можно переноски пробовать -эрго-рюкзаки, Понье там или Мандуку. Это я про спину больную, легче в разы будет) Я в город и в машину беру от Алоэ рюкзак, нафорширован, как Мерседес и оооочень удобный) Спинка моя отдыхает)
А меня дождь замучил, никак мужнино не высушу, только повисит немного - дождь и гром, занесу, подсохнет земля, снова развешу...опять гром с дождем...Вот весь день и бегаю туда-сюда...
Вот и мы стали прикармливаться полноценно наконец)))) Первый зубик наполовину вылез, но десна рядом припухшая и рыхлая, а значит , и второй не за горами)
А вот и нет ))) на самом деле папина только форма головы, глаза губы мои , похоже что и нос ! А вот взгляд - папин )

Нет у меня от природы темные но не черные ...я подкрашиваю волоски когда на коррекцию хожу !
А и я и муж в детстве светлыми были )

Добавлено через 45 секунд

Я спокойно без этих рюкзаков обошлась ...даже не поедставляю зачем они вообще нужны , кенгуру купили, так валяется (
Old 06.08.2014, 19:26
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А вот и нет ))) на самом деле папина только форма головы, глаза губы мои , похоже что и нос ! А вот взгляд - папин )

Нет у меня от природы темные но не черные ...я подкрашиваю волоски когда на коррекцию хожу !
А и я и муж в детстве светлыми были )

Добавлено через 45 секунд

Я спокойно без этих рюкзаков обошлась ...даже не поедставляю зачем они вообще нужны , кенгуру купили, так валяется (
Ну я взгляд и имела ввиду, когда писала + расположение глаз на лице) Про губы - не писала) Дочки светленькие - в мужа, У Кати - мои брови, слава богу, темные от природы, у Арианны - ресницы черные, про брови не ясно пока) А вообще, до трех дети меняться могут, так что не ясно пока)))
Кенгуруха и у меня валяется до сих пор от Кати Рю - это не кенга)))Отличаются они сильно Рю - незаменимая вещь в городе - выйти из машины, в поездках и путешествиях, где коляска не пройдет) В горы, к примеру, коляску не потащишь) Рю+ коляска - на мой взгляд, удачная комбинация, каждая вещь хороша по-своему, а вот кенга....Это точно зло...и как раз в ней спина и может болеть...даже в самой дорогой. А стоить они могут....даже 8,5 тыс рублей

Добавлено через 9 минут

Насть, сыну пока еще только полгода, ты хоть годик не говори "гоп")))), может еще и понадобится Как раз рю и нужны старше полугода и ближе к году. Очень мамины руки и спины спасают)
Old 06.08.2014, 19:45
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Да , это я знаю ! Конечно крестить на веревочке будем ! Но носить крестик хочу на цепочке!
Странно,я и сына и дочу крестила и у обоих цепочки,нам про веревочки вообще ничего не говорили.Но крестики я положила аккуратно в коробочки и пока не одеваю(даже старшему)-боюсь..
Old 06.08.2014, 20:40
Cosmosgirl
Гость

я тоже пока не одевала крестик.На иконке висит ее
Old 06.08.2014, 21:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Насть,Cosmosgirl, ты про линеечки спрашивала...Вот тут глянь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934
Цепочки на своих шилопопиков я бы не рискнула одевать....Уж больно детки не предсказуемые, а старшая вообще...такие цепи рвет...Нафиг-нафиг...от греха подальше...

Добавлено через 54 секунды

Крестик у Кати на шнурочке, а Арианку не крестили пока
Old 06.08.2014, 22:29
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Ну я взгляд и имела ввиду, когда писала + расположение глаз на лице) Про губы - не писала) Дочки светленькие - в мужа, У Кати - мои брови, слава богу, темные от природы, у Арианны - ресницы черные, про брови не ясно пока) А вообще, до трех дети меняться могут, так что не ясно пока)))
Кенгуруха и у меня валяется до сих пор от Кати Рю - это не кенга)))Отличаются они сильно Рю - незаменимая вещь в городе - выйти из машины, в поездках и путешествиях, где коляска не пройдет) В горы, к примеру, коляску не потащишь) Рю+ коляска - на мой взгляд, удачная комбинация, каждая вещь хороша по-своему, а вот кенга....Это точно зло...и как раз в ней спина и может болеть...даже в самой дорогой. А стоить они могут....даже 8,5 тыс рублей

Добавлено через 9 минут

Насть, сыну пока еще только полгода, ты хоть годик не говори "гоп")))), может еще и понадобится Как раз рю и нужны старше полугода и ближе к году. Очень мамины руки и спины спасают)
Не про поездки и горы именно наш рюкзак самое то. Вот на море едем заказали трость макларен и будем рюкзак брать !
Честно говоря не знаю чем рюкзак отличается от кенгуру ...и что именно у нас не знаю ...но он действительно дорогой и когда пользовались поддержка супер реьенок кажется пушинкой и нагрузки на спину нет и именно тот что у нас с трех месяцев , тк там какая то штука что нагрузки на копчик нет. Я имела ввиду не представляю для чего он нужен постоянно ... Мы брали только доя путешествий. А так валяется дома .

По поводу внешности - конечно будут меняться )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Насть,Cosmosgirl, ты про линеечки спрашивала...Вот тут глянь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934
Цепочки на своих шилопопиков я бы не рискнула одевать....Уж больно детки не предсказуемые, а старшая вообще...такие цепи рвет...Нафиг-нафиг...от греха подальше...

Добавлено через 54 секунды

Крестик у Кати на шнурочке, а Арианку не крестили пока
Да вот я и купила плетение - его нереально вроде порвать )))

Добавлено через 35 секунд

Посмотрела наш рюкзак называется !

Только все равно не знаю чем кенгуру от рюкзака отличается )))
Ответ