![]() |
|
Гость
|
![]()
У моего мужа сестра на 4 года младше, так вот он считает, что это уже большая разница) А я пока еще хочу немножечко молодость заметить) с одним ребенком это еще возможно и, как раз, виски попить и т.д.) а с двумя детьми уже вряд ли это будет возможно, тем более помощи не от кого ждать, бабушки, дедушки у нас в других городах живут, далеко)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне из за работы соазу второго не вариант, потом я хочу вложиться во всех пониманиях, сначала в первого ребенка полноценно ...на двоих и времени меньше будет и денег, и внимания каждый будет получать меньше, нежели один ! Я считаю одного вырастим немного , потом и второй будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нас сегодня домашний день , папа один поехал на работу ...приезжает уезжает ' а я отдыхаю )))
Пошла кормить малого , папа приедет скоро и гулять ! Добавлено через 52 секунды Cosmosgirl, Ага, хороший тортик ! Я вот пока в процессе подбора дизайна ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насти нашли друг-друга))))
Добро пожаловать! Показывай свою красотку ![]() Настя...эээ Тимина мама) Тим лицом в папу похож - глазами, формой, характер мож и мамин - не знаю)) У тебя брови от природы черные? Брови точно - не твои ![]() Хотела подробней написать - старшая проказит опять, не судьба , значит... Так получилось, что вторую дочку на руках не укачивала. СОВСЕМ. Разве что в слинге, когда приматывала..типо топталась на месте ![]() Настя №2 , вам уже можно переноски пробовать -эрго-рюкзаки, Понье там или Мандуку. Это я про спину больную, легче в разы будет) Я в город и в машину беру от Алоэ рюкзак, нафорширован, как Мерседес и оооочень удобный) Спинка моя отдыхает) А меня дождь замучил, никак мужнино не высушу, только повисит немного - дождь и гром, занесу, подсохнет земля, снова развешу...опять гром с дождем...Вот весь день и бегаю туда-сюда... Вот и мы стали прикармливаться полноценно наконец)))) Первый зубик наполовину вылез, но десна рядом припухшая и рыхлая, а значит , и второй не за горами) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Нет у меня от природы темные но не черные ...я подкрашиваю волоски когда на коррекцию хожу ! А и я и муж в детстве светлыми были ) Добавлено через 45 секунд Я спокойно без этих рюкзаков обошлась ...даже не поедставляю зачем они вообще нужны , кенгуру купили, так валяется ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кенгуруха и у меня валяется до сих пор от Кати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Насть, сыну пока еще только полгода, ты хоть годик не говори "гоп")))), может еще и понадобится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Насть,Cosmosgirl, ты про линеечки спрашивала...Вот тут глянь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934
Цепочки на своих шилопопиков я бы не рискнула одевать....Уж больно детки не предсказуемые, а старшая вообще...такие цепи рвет...Нафиг-нафиг...от греха подальше... Добавлено через 54 секунды Крестик у Кати на шнурочке, а Арианку не крестили пока |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Честно говоря не знаю чем рюкзак отличается от кенгуру ...и что именно у нас не знаю ...но он действительно дорогой и когда пользовались поддержка супер реьенок кажется пушинкой и нагрузки на спину нет и именно тот что у нас с трех месяцев , тк там какая то штука что нагрузки на копчик нет. Я имела ввиду не представляю для чего он нужен постоянно ... Мы брали только доя путешествий. А так валяется дома . По поводу внешности - конечно будут меняться ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 35 секунд Посмотрела наш рюкзак называется ! Только все равно не знаю чем кенгуру от рюкзака отличается ))) |
||
![]() |
![]() |