Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 00:31
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы сегодня без температуры и пошли в ПК. Рост 68. Вес 6985. Совсем малявочки. И есть нормально. . . Короче фиг знает. . . Совсем забыла, что в кашку пора масло сливочное добавлять. . . Врач напомнила.
Зуб у нас полез. Я вчера нащупала. Потом не нашла. Думала показалось. Нет. Лезет.
Ушко болит. Вчера обрабатывала носик и ушки заодно. Заметила, что правое не дает и кривится сразу. Врач сегодня подтвердила. Капаем капельки три дня и к ЛОРу. . .
Что-то сил уже нет совсем. Депрессия накатывает. Еще с мужем поругались. Наверное расходиться будем. . .
Ты что , не пори горячку!!!! У всех бывают ссоры , и мысли такие , у всех !!!!!!
Я конечно не знаю что там у вас , но если есть любовь вса будет хорошо !
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 00:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девы всем приветик. У нас тоже зуб случайно нашла второй на подходе. Я камаровского тоже уважаю грамотный педиатр. У меня дочь на руках тогда когда ей надо это и без причины не лезет бывает попросится подержу ее 5-10 минут и все ей больше не надо,со мной спать не любит в кроватке ей лучше,поваляться, пообниматься это дааа а так спит в себя.
Я об одном очень сильно жалею что не приложила достаточно усилий что бы кормить грудью.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 01:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девы всем приветик. У нас тоже зуб случайно нашла второй на подходе. Я камаровского тоже уважаю грамотный педиатр. У меня дочь на руках тогда когда ей надо это и без причины не лезет бывает попросится подержу ее 5-10 минут и все ей больше не надо,со мной спать не любит в кроватке ей лучше,поваляться, пообниматься это дааа а так спит в себя.
Я об одном очень сильно жалею что не приложила достаточно усилий что бы кормить грудью.
нАДЮШ, НЕ жалей! Со вторым наверстаешь)))) Просто давай доче побольше душевного тепла) Я о многом со старшей сожалела - наверстываю со второй дочей))) С зубиком вторым вас! Интуиция мне говорит, что за первым и у нас сразу второй нижний полезет)))

Добавлено через 21 минуту

диванчик старшей)За окошком есть лампа -ночник, светится в темноте)
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 03:57
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в том-то и дело. Что любви уже нет. Вроде и хорошо все. Работает. С девочками помогает, возится. Но. . . скучно что ли стало. Не знаю как это объяснить. Как чужие. Интересы общие пропали. Понимать перестали друг друга. Даже не ругаемся. Молча каждый делает то, что хочет. Общее только дети и кровать. Думает я другого нашла. Завёлся. Я ему пыталась объяснить, чего хочу, чего не хватает. А у него на всё один ответ - от безделья придумываю фигню всякую. Не понимает, что даже с двумя детьми мне скучно бывает. Дела домашние поделай. А я через день убираюсь, приготовлю еду всем и все. . . опять тухло. . . Вот вторую ночь у брата ночует. А я даже не скучаю. И не хочу, что бы возвращался.

Насчет зубиков. Наверное у нас совпало так и зубик лезет ушко продули где-то. . . с трудом верится, что ухо из-за зубика. . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 07:42
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже так) на ручках конечно же бывает , не все же сидеть в коляске да в манеже , с нами валяется в кровати после сна . Просыпается окончательно и я его к нам забирать поваляться .
Ты знаешь а я ни сколько не жалею о том что всего 6 месяцев кормила.
Думаю со вторым конечно по дольше получится , тк сомневаюсь что буду учиться опять. Но загоняться по этому поводу точно не буду. Но усилия как и с первым прилагать точно буду , в любом случае!

Коморовский мне сначала вообще не понравился , я мельком посмотрела передачу... Толи говор его отпугнул , толи ...даже не знаю ! А потом когда еще раз увидела программу случайно , прочла сто мое мнение очень совпадает с его, начала прислушиваться во многом!

Мне очень понравилось когда он про кондиционер рассказывал ... Многие мамы как огня его боятся , а на самом деле чем раньше ребенка познакомить с кондером тем лучше !
Наш с ним спит в комнате всю ночь . Уже как месяца 3.
Бабушка моя по началу в шоке была

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Да в том-то и дело. Что любви уже нет. Вроде и хорошо все. Работает. С девочками помогает, возится. Но. . . скучно что ли стало. Не знаю как это объяснить. Как чужие. Интересы общие пропали. Понимать перестали друг друга. Даже не ругаемся. Молча каждый делает то, что хочет. Общее только дети и кровать. Думает я другого нашла. Завёлся. Я ему пыталась объяснить, чего хочу, чего не хватает. А у него на всё один ответ - от безделья придумываю фигню всякую. Не понимает, что даже с двумя детьми мне скучно бывает. Дела домашние поделай. А я через день убираюсь, приготовлю еду всем и все. . . опять тухло. . . Вот вторую ночь у брата ночует. А я даже не скучаю. И не хочу, что бы возвращался.

Насчет зубиков. Наверное у нас совпало так и зубик лезет ушко продули где-то. . . с трудом верится, что ухо из-за зубика. . .
Тогда конечно это сложнее ... У меня подруга сейчас с мужем в стадии расхода. Тоже примерно такие Же причины , правда у них уже все зашло далеко , муж стал в открытую гулять ... Они уже расходились , она была рада что он ушел ...а через время вернула его можно сказать насильно . И сейчас живут вместе но все еще хуже чем было...
А она просто поняла чтт одной ей напряжно, раньше все муж делал а конда он ушел на нее все повисло ... Она решила лучше жить как чужие но зато не напрягаясь... Я этого никогда не пойму ! Тянут просто время ...разошлись бы уже и строили другую жизнь ... Имхо

Добавлено через 1 минуту

Я слышала что и ушки при зубках бывают ))

Добавлено через 2 минуты

А у тебя муж целый день на раьоте ??
Нет возможности оставить детей и поехать с подружкой в кафе или по магазинам ?

Добавлено через 1 минуту

Окрыленная-мама,

Классный диванчик )))))
Old 06.08.2014, 08:25
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
нАДЮШ, НЕ жалей! Со вторым наверстаешь)))) Просто давай доче побольше душевного тепла) Я о многом со старшей сожалела - наверстываю со второй дочей))) С зубиком вторым вас! Интуиция мне говорит, что за первым и у нас сразу второй нижний полезет)))

Добавлено через 21 минуту

диванчик старшей)За окошком есть лампа -ночник, светится в темноте)
Диванчик здоровский)))))))да в любом случае ни чего не исправишь уже,как сложилось с гв.на счет душевного тепла.....мне иногда кажется что мы с ней едины одно целое очень боюсь потерять эту связь.на счет второго ребенка.......наверно нет чем да....но жизнь покажет. Просто такой бордак и в жизни и в голове,жилья своего нет ну куча всего.....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мы тоже так) на ручках конечно же бывает , не все же сидеть в коляске да в манеже , с нами валяется в кровати после сна . Просыпается окончательно и я его к нам забирать поваляться .
Ты знаешь а я ни сколько не жалею о том что всего 6 месяцев кормила.
Думаю со вторым конечно по дольше получится , тк сомневаюсь что буду учиться опять. Но загоняться по этому поводу точно не буду. Но усилия как и с первым прилагать точно буду , в любом случае!

Коморовский мне сначала вообще не понравился , я мельком посмотрела передачу... Толи говор его отпугнул , толи ...даже не знаю ! А потом когда еще раз увидела программу случайно , прочла сто мое мнение очень совпадает с его, начала прислушиваться во многом!

Мне очень понравилось когда он про кондиционер рассказывал ... Многие мамы как огня его боятся , а на самом деле чем раньше ребенка познакомить с кондером тем лучше !
Наш с ним спит в комнате всю ночь . Уже как месяца 3.
Бабушка моя по началу в шоке была

Добавлено через 3 минуты

Тогда конечно это сложнее ... У меня подруга сейчас с мужем в стадии расхода. Тоже примерно такие Же причины , правда у них уже все зашло далеко , муж стал в открытую гулять ... Они уже расходились , она была рада что он ушел ...а через время вернула его можно сказать насильно . И сейчас живут вместе но все еще хуже чем было...
А она просто поняла чтт одной ей напряжно, раньше все муж делал а конда он ушел на нее все повисло ... Она решила лучше жить как чужие но зато не напрягаясь... Я этого никогда не пойму ! Тянут просто время ...разошлись бы уже и строили другую жизнь ... Имхо

Добавлено через 1 минуту

Я слышала что и ушки при зубках бывают ))

Добавлено через 2 минуты

А у тебя муж целый день на раьоте ??
Нет возможности оставить детей и поехать с подружкой в кафе или по магазинам ?

Добавлено через 1 минуту

Окрыленная-мама,

Классный диванчик )))))
Я им тоже не сразу прониклась......всю беременность пыталась его читать смотреть,получилось только после родов.

Добавлено через 4 минуты

Ир,мне кажется это бытовуха сжирает вас.у нас щас тоже тяжело очень....ругаемся но потом миримся,я тоже уходить собиралась месяц назад. А то что ты не скучаешь по своему и не хочешь что бы возвращался это потому что знаешь что придет,а если бы знала что все с концами то было бы хуже морально.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 09:59
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Диванчик здоровский)))))))да в любом случае ни чего не исправишь уже,как сложилось с гв.на счет душевного тепла.....мне иногда кажется что мы с ней едины одно целое очень боюсь потерять эту связь.на счет второго ребенка.......наверно нет чем да....но жизнь покажет. Просто такой бордак и в жизни и в голове,жилья своего нет ну куча всего.....

Добавлено через 2 минуты

Я им тоже не сразу прониклась......всю беременность пыталась его читать смотреть,получилось только после родов.

Добавлено через 4 минуты

Ир,мне кажется это бытовуха сжирает вас.у нас щас тоже тяжело очень....ругаемся но потом миримся,я тоже уходить собиралась месяц назад. А то что ты не скучаешь по своему и не хочешь что бы возвращался это потому что знаешь что придет,а если бы знала что все с концами то было бы хуже морально.
Было бы хуже 100%

Добавлено через 13 минут

Немного нас )))

Это мы только проснулись и валяемся с папой и мамой

Это мы 6 месяцев отмечали

Добавлено через 7 минут

Это на Дон мы на выходных ездили

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 11:49. Причина: Большие фото
Old 06.08.2014, 10:35
Cosmosgirl
Гость

Привет, девчонки! Я давно вас читаю, еще почти сначала беременности, только сейчас решила написать) примите меня в вашу компанию? Я вот читала вас, должна была родить 8 января, а получилось 30 декабря))
Old 06.08.2014, 10:55
Солне4ная
Гость

Цитата:
Что-то сил уже нет совсем. Депрессия накатывает. Еще с мужем поругались. Наверное расходиться будем. . .
Ир,мне кажется все наладится,мы с моим тоже иногда ругаемся и иногда даже лезут в голову плохие мысли,но я их от себя гоню и мы сразу миримся-в семье всякое бывает,но развод это последнее дело

Цитата:
А ха ха ... Надо почитать , тк мой не плюется едой
Книга действительно хорошая,может если бы я её раньше прочитала,то и моя доча не была бы на столько ручной,но Надя права-у нас другой менталитет и мы не сможем кормить ребенка почти с рождения 4 раза в день,как взрослого и отдать свое чадушко в самик месяцев в 8...Но почитать эту книгу все равно стоит))
Old 06.08.2014, 11:24
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Ир,мне кажется все наладится,мы с моим тоже иногда ругаемся и иногда даже лезут в голову плохие мысли,но я их от себя гоню и мы сразу миримся-в семье всякое бывает,но развод это последнее дело

Книга действительно хорошая,может если бы я её раньше прочитала,то и моя доча не была бы на столько ручной,но Надя права-у нас другой менталитет и мы не сможем кормить ребенка почти с рождения 4 раза в день,как взрослого и отдать свое чадушко в самик месяцев в 8...Но почитать эту книгу все равно стоит))
Почитаю обязательно !!! Заинтриговала
С 8 ми - конечно это очень рано !
Я планирую в 1,5 года в частный хороший сад отдать , где в группе всего 6-8 человек Максиму! Ну и вариант с няней - что сложнее ...

Добавлено через 5 минут

Да все ругаются ... Я считаю это нормальное явление !
Правда если холод в отношениях и "как чужие люди" тут надо что то делать , что то менять ...разнообразить жизнь ! То же и секса касается ...
Просто так такое пройти не может! Если оно уже есть , то для того что бы это изменить нужно приложить усилия. Если есть желание конечно !
А если его нет ...тут уж бог помощь !

Я сейчас сама практически нахожусь в такой ситуации потому что у близкой подруги в семье попа ... "Чужие люди " отсутствия секса , общения , ссор ... И естественно я все погружена в эту ситуацию и переживаю ее как будто у меня это все ((((((
Тяжело
Old 06.08.2014, 14:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Cosmosgirl Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я давно вас читаю, еще почти сначала беременности, только сейчас решила написать) примите меня в вашу компанию? Я вот читала вас, должна была родить 8 января, а получилось 30 декабря))
добро пожаловать!
Как тебя зовут, как детку зовут кто мальчик девочка???

Ира на счет мужа...тут только совместное проведение времени помогает развеятся например с общими друзьями в гости съездить к кому-то или куда-то в общем семьей.
но тут если у него и у тебя интерес к этому есть.
печально конечно что так

На счет ручны детей и пр. я вот с сыном пыталась его поменьше таскать но он был ручным, а доча более самостоятельная в плане игр, но когда надо ей и мне просто хочется беру на руки, а когда еще как не сейчас мы их на руках поносим???
потом им станет все интереснее и они сами с рук слазят. а вот в 2-3 года уже не потаскаешь кабанчиков))))
поэтому я наслаждаюсь и совместным сном и тасканием на руках.
да иногда надо приготовить что-то а она на ручки хочетЮ но это и не у ручных деток бывает.

Добавлено через 34 секунды

Настя, Тимур на папу очень у вас похож!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 15:09
Солне4ная
Гость

Цитата:
Привет,присоединяйся конечно!У нас тут то пусто,то густо,но всегда есть о чем поболтать..Меня Лена зовут!
А я со старшем сегодня ходила на УЗИ почек,выяснилось,что в обеих почках лоханки расширены,говорят,что это даже врожденным может быть.Я конечно очень растроилась,но что уж поделать будем лечить

Добавлено через 44 секунды

Настя,фотки классные!Сынок красавчик-весь в родителей!))
Old 06.08.2014, 15:46
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
добро пожаловать!

Ира на счет мужа...тут только совместное проведение времени помогает развеятся например с общими друзьями в гости съездить к кому-то или куда-то в общем семьей.
печально конечно что так

На счет ручны детей и пр. я вот с сыном пыталась его поменьше таскать но он был ручным, а доча более самостоятельная в плане игр, но когда надо ей и мне просто хочется беру на руки, а когда еще как не сейчас мы их на руках поносим???
потом им станет все интереснее и они сами с рук слазят. а вот в 2-3 года уже не потаскаешь кабанчиков))))
да иногда надо приготовить что-то а она на ручки хочетЮ но это и не у ручных деток бывает.

Ага , оченб похож))))

Я с тобой полностью согласна ...но все таки хочется "таскать на руках" в свое удовольствие ...если можно так сказать конечно
Вот по этому я и не приучала к рукам в свое время ...как только сын понял что плачем он не выпросит "на ручки" я стала брать с поводом и без , когда хочется )

Ну а совместный сон...это для каждого свое ! Мне важно пространство с мужем , ночь - наше время: кино, секс , после прекращение кормления виски ... Посиделки на балконе ! А совместный сон всего этого лишает , для меня это было бы очень не комфортно ! Утром после сна всегда валяемся все вместе час , полтора - вот это реально в удовольствие )
Ну а кому то комфортно спать с ребенком всю ночь )

Добавлено через 2 минуты

Cosmosgirl,

Приветик ) я Настя !

Добавлено через 32 секунды

Солне4ная,

Спасибо большое )))))

А почему вы пошли на узи почек ? Что то беспокоило ?
Old 06.08.2014, 16:05
Солне4ная
Гость

Цитата:
А почему вы пошли на узи почек ? Что то беспокоило ?
Да,он часто начал ходить в туалет писать,вот я забеспокоилась-выходит не зря,у нас еще нормального уролога в городе нет,нужно будет в Краснодар ехать.
Old 06.08.2014, 16:11
Cosmosgirl
Гость

Меня Настя зовут) Очень со всеми приятно познакомиться! Дочка - Анечка. Сегодня вот были в поликлинике, весим 8700, рост 71 см. в тему: кормила только до 4х месяцев, потом совсем молочко пропало. С нами на одной кровати не спит, но ее кроватка рядом стоит. На руках тоже не особо таскаем, как то с рождения пошло, у меня спина очень болела, когда я пыталась укачать, поэтому теперь и спать мы ложимся не укачиваясь на руках.

Из умений: ползаем хорошо, сидим, стоим в кроватке и манеже, любит в манеже или на полу играть в игрушки, уже есть 2 зуба, ждем появления в верху. Кушаем каши, овощи, фрукты - пюрешки, печеньки) заменили пока только одно кормление. Планирую в скором времени уже 2 заменить.

Добавлено через 3 минуты

а так спокойный ребенок, в 4 месяца покрестили, очень ей понравилось в церкви, вела себя лучше всех))
Old 06.08.2014, 16:30
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
добро пожаловать!

печально конечно что так

Вот и я хотела отметить, что Тим - вылитый папа Фотки - классные)
Валь, я того же мнения)))Быстро они растут, потом и захочешь, а на ручки не пойдут...Но у нас ведь как "на ручки"...Если хочет кушать, или мамино внимание нужно, или больно, дискомфортно, раньше просилась (пока не ползала), чтобы поносили и все показали. Я тоже тискаю мелкую часто, целоваю ее в сладкую макушечку и пяточки. Спит все чаще в своем пространстве, но бывает и со мной полночи продрыхнет. Мы с мужем упахиваемся так, что уложив детей - валимся в кровать сами Дочка старшая чаще с нами спала, но ее присутствие нам не мешало, пока младенцем была, а потом стали от нее в гостиную бегать)))
Сейчас положение дел таково, что оба урабатываемся...Он - на заказах, я - с детьми, поэтому напрягаемся еще меньше... Думаю брать помощницу по хозяйству, а то пока старшую в сад пристроишь - чокнуться можно от ее проказ и шалостей...
С сегодняшнего дня Арианка освоила активное ползание, намыла полы - ползает везде))
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 16:45
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Меня Настя зовут) Очень со всеми приятно познакомиться! Дочка - Анечка. Сегодня вот были в поликлинике, весим 8700, рост 71 см. в тему: кормила только до 4х месяцев, потом совсем молочко пропало. С нами на одной кровати не спит, но ее кроватка рядом стоит. На руках тоже не особо таскаем, как то с рождения пошло, у меня спина очень болела, когда я пыталась укачать, поэтому теперь и спать мы ложимся не укачиваясь на руках.

Из умений: ползаем хорошо, сидим, стоим в кроватке и манеже, любит в манеже или на полу играть в игрушки, уже есть 2 зуба, ждем появления в верху. Кушаем каши, овощи, фрукты - пюрешки, печеньки) заменили пока только одно кормление. Планирую в скором времени уже 2 заменить.

Добавлено через 3 минуты

а так спокойный ребенок, в 4 месяца покрестили, очень ей понравилось в церкви, вела себя лучше всех))
Очень приятно , теска )
Вам сколько сейчас ?

Мы два кормления заменили полностью и одно частично !
Мы сейчас около 9 ти кг вести ...с рождения крупненькие ! Первые два месяца вообще по 1,5 кг набирали ... Потом стали немножко меньше но все равно больше нормы ) рост точно не знаю , месяц надают 68 был.

То что не качаешь на руках - хорошо !!!
Я с самого начала была против укачивания , но первый месяц вса таки качала немного ...правда в кроватке ! Сейчас совсем без укачиваний спим.
Крутится вертится и засыпает . Обычно минут 5 хватает ему на это дело ) а бывает моментом отрубается !

Первый ребенок у тебя ?

Добавлено через 33 секунды

Солне4ная,

Блин ! Удачи вам , не переживай все хорошо будет !

Добавлено через 5 минут

Мы 24 августа крестить будем ! Записались уже , выбираю торт ..хочу заказать !

Хотела кстати спросить ! Девочки кто крестил !!!! Есть те кто не веревочки покупали а цепочки !?
Выбрала цепь , не тонкую а кайзер плетение только детская , порвать не реально ! Кто вообще какого мнения на эту тему ?
Уж больно мне нравится как такие цепочки на маленьких смотрятся !

Добавлено через 1 минуту

Окрыленная-мама,

Спасибо )

Только не поверите, но есть часть людей которые говорят что Тим вылитый папа, а есть часть людей которые говорят что вылитый мама

У меня в детстве так же было !

Добавлено через 2 минуты

Ты знаешь мы тоже к вечеру выматываемся ... Но не каждый день ) бывают домашние дни , слава богу ! И честно говоря порой не смотря на усталость , зочется выпить по 50 виски , посидеть спокойно поговорить, тк днем все в работе и общаемся в основном на рабочие моменты !
Old 06.08.2014, 16:47
Cosmosgirl
Гость

Нам 7 месяцев) Ребенок первый! О втором думаем, муж хочет через пару лет, а я к 30ти)
Насть, а что когда кушаете?

Добавлено через 46 секунд

Нам 7 месяцев) Ребенок первый! О втором думаем, муж хочет через пару лет, а я к 30ти)
Old 06.08.2014, 16:53
Cosmosgirl
Гость

у нас тоже на крестины был торт красивый) А на счет цепочки, нам батюшка сказал, что крестят именно на веревочке крестик должен быть, а потом как хотите. А как здесь фото добавить и линеечку?
Old 06.08.2014, 16:55
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 46 секунд

В 7 утра смесь , в 10.30 кашу, в 14.30 овощи , в 18.30 фруктовое пюре и смесь , в 22.30 смесь.
Хочу начать вводить творог а потом и мясо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у нас тоже на крестины был торт красивый) А на счет цепочки, нам батюшка сказал, что крестят именно на веревочке крестик должен быть, а потом как хотите. А как здесь фото добавить и линеечку?
Да , это я знаю ! Конечно крестить на веревочке будем ! Но носить крестик хочу на цепочке!
Ответ