![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы всем приветик. У нас тоже зуб случайно нашла второй на подходе. Я камаровского тоже уважаю грамотный педиатр. У меня дочь на руках тогда когда ей надо это и без причины не лезет бывает попросится подержу ее 5-10 минут и все ей больше не надо,со мной спать не любит в кроватке ей лучше,поваляться, пообниматься это дааа а так спит в себя.
Я об одном очень сильно жалею что не приложила достаточно усилий что бы кормить грудью. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 21 минуту ![]() диванчик старшей)За окошком есть лампа -ночник, светится в темноте) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том-то и дело. Что любви уже нет. Вроде и хорошо все. Работает. С девочками помогает, возится. Но. . . скучно что ли стало. Не знаю как это объяснить. Как чужие. Интересы общие пропали. Понимать перестали друг друга. Даже не ругаемся. Молча каждый делает то, что хочет. Общее только дети и кровать. Думает я другого нашла. Завёлся. Я ему пыталась объяснить, чего хочу, чего не хватает. А у него на всё один ответ - от безделья придумываю фигню всякую. Не понимает, что даже с двумя детьми мне скучно бывает. Дела домашние поделай. А я через день убираюсь, приготовлю еду всем и все. . . опять тухло. . . Вот вторую ночь у брата ночует. А я даже не скучаю. И не хочу, что бы возвращался.
Насчет зубиков. Наверное у нас совпало так и зубик лезет ушко продули где-то. . . с трудом верится, что ухо из-за зубика. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь а я ни сколько не жалею о том что всего 6 месяцев кормила. Думаю со вторым конечно по дольше получится , тк сомневаюсь что буду учиться опять. Но загоняться по этому поводу точно не буду. Но усилия как и с первым прилагать точно буду , в любом случае! Коморовский мне сначала вообще не понравился , я мельком посмотрела передачу... Толи говор его отпугнул , толи ...даже не знаю ! А потом когда еще раз увидела программу случайно , прочла сто мое мнение очень совпадает с его, начала прислушиваться во многом! Мне очень понравилось когда он про кондиционер рассказывал ... Многие мамы как огня его боятся , а на самом деле чем раньше ребенка познакомить с кондером тем лучше ! Наш с ним спит в комнате всю ночь . Уже как месяца 3. Бабушка моя по началу в шоке была ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
А она просто поняла чтт одной ей напряжно, раньше все муж делал а конда он ушел на нее все повисло ... Она решила лучше жить как чужие но зато не напрягаясь... Я этого никогда не пойму ! Тянут просто время ...разошлись бы уже и строили другую жизнь ... Имхо Добавлено через 1 минуту Я слышала что и ушки при зубках бывают )) Добавлено через 2 минуты А у тебя муж целый день на раьоте ?? Нет возможности оставить детей и поехать с подружкой в кафе или по магазинам ? Добавлено через 1 минуту Окрыленная-мама, Классный диванчик ))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ир,мне кажется это бытовуха сжирает вас.у нас щас тоже тяжело очень....ругаемся но потом миримся,я тоже уходить собиралась месяц назад. А то что ты не скучаешь по своему и не хочешь что бы возвращался это потому что знаешь что придет,а если бы знала что все с концами то было бы хуже морально. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Немного нас ))) Это мы только проснулись и валяемся с папой и мамой Это мы 6 месяцев отмечали Добавлено через 7 минут Это на Дон мы на выходных ездили Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 11:49. Причина: Большие фото |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Книга действительно хорошая,может если бы я её раньше прочитала,то и моя доча не была бы на столько ручной,но Надя права-у нас другой менталитет и мы не сможем кормить ребенка почти с рождения 4 раза в день,как взрослого и отдать свое чадушко в самик месяцев в 8...Но почитать эту книгу все равно стоит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С 8 ми - конечно это очень рано ! Я планирую в 1,5 года в частный хороший сад отдать , где в группе всего 6-8 человек Максиму! Ну и вариант с няней - что сложнее ... Добавлено через 5 минут Да все ругаются ... Я считаю это нормальное явление ! Правда если холод в отношениях и "как чужие люди" тут надо что то делать , что то менять ...разнообразить жизнь ! То же и секса касается ... Просто так такое пройти не может! Если оно уже есть , то для того что бы это изменить нужно приложить усилия. Если есть желание конечно ! А если его нет ...тут уж бог помощь ! Я сейчас сама практически нахожусь в такой ситуации потому что у близкой подруги в семье попа ... "Чужие люди " отсутствия секса , общения , ссор ... И естественно я все погружена в эту ситуацию и переживаю ее как будто у меня это все (((((( Тяжело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как тебя зовут, как детку зовут кто мальчик девочка??? Ира на счет мужа...тут только совместное проведение времени помогает развеятся например с общими друзьями в гости съездить к кому-то или куда-то в общем семьей. но тут если у него и у тебя интерес к этому есть. печально конечно что так ![]() На счет ручны детей и пр. я вот с сыном пыталась его поменьше таскать но он был ручным, а доча более самостоятельная в плане игр, но когда надо ей и мне просто хочется беру на руки, а когда еще как не сейчас мы их на руках поносим??? потом им станет все интереснее и они сами с рук слазят. а вот в 2-3 года уже не потаскаешь кабанчиков)))) поэтому я наслаждаюсь и совместным сном и тасканием на руках. да иногда надо приготовить что-то а она на ручки хочетЮ но это и не у ручных деток бывает. Добавлено через 34 секунды Настя, Тимур на папу очень у вас похож! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я со старшем сегодня ходила на УЗИ почек,выяснилось,что в обеих почках лоханки расширены,говорят,что это даже врожденным может быть.Я конечно очень растроилась,но что уж поделать будем лечить Добавлено через 44 секунды Настя,фотки классные!Сынок красавчик-весь в родителей!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я с тобой полностью согласна ...но все таки хочется "таскать на руках" в свое удовольствие ...если можно так сказать конечно ![]() Вот по этому я и не приучала к рукам в свое время ...как только сын понял что плачем он не выпросит "на ручки" я стала брать с поводом и без , когда хочется ) Ну а совместный сон...это для каждого свое ! Мне важно пространство с мужем , ночь - наше время: кино, секс , после прекращение кормления виски ... Посиделки на балконе ! А совместный сон всего этого лишает , для меня это было бы очень не комфортно ! Утром после сна всегда валяемся все вместе час , полтора - вот это реально в удовольствие ) Ну а кому то комфортно спать с ребенком всю ночь ) Добавлено через 2 минуты Cosmosgirl, Приветик ) я Настя ! Добавлено через 32 секунды Солне4ная, Спасибо большое ))))) А почему вы пошли на узи почек ? Что то беспокоило ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Меня Настя зовут) Очень со всеми приятно познакомиться! Дочка - Анечка. Сегодня вот были в поликлинике, весим 8700, рост 71 см. в тему: кормила только до 4х месяцев, потом совсем молочко пропало. С нами на одной кровати не спит, но ее кроватка рядом стоит. На руках тоже не особо таскаем, как то с рождения пошло, у меня спина очень болела, когда я пыталась укачать, поэтому теперь и спать мы ложимся не укачиваясь на руках.
Из умений: ползаем хорошо, сидим, стоим в кроватке и манеже, любит в манеже или на полу играть в игрушки, уже есть 2 зуба, ждем появления в верху. Кушаем каши, овощи, фрукты - пюрешки, печеньки) заменили пока только одно кормление. Планирую в скором времени уже 2 заменить. Добавлено через 3 минуты а так спокойный ребенок, в 4 месяца покрестили, очень ей понравилось в церкви, вела себя лучше всех)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валь, я того же мнения)))Быстро они растут, потом и захочешь, а на ручки не пойдут...Но у нас ведь как "на ручки"...Если хочет кушать, или мамино внимание нужно, или больно, дискомфортно, раньше просилась (пока не ползала), чтобы поносили и все показали. Я тоже тискаю мелкую часто, целоваю ее в сладкую макушечку и пяточки. Спит все чаще в своем пространстве, но бывает и со мной полночи продрыхнет. Мы с мужем упахиваемся так, что уложив детей - валимся в кровать сами ![]() Сейчас положение дел таково, что оба урабатываемся...Он - на заказах, я - с детьми, поэтому напрягаемся еще меньше... Думаю брать помощницу по хозяйству, а то пока старшую в сад пристроишь - чокнуться можно от ее проказ и шалостей... С сегодняшнего дня Арианка освоила активное ползание, намыла полы - ползает везде)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вам сколько сейчас ? Мы два кормления заменили полностью и одно частично ! Мы сейчас около 9 ти кг вести ...с рождения крупненькие ! Первые два месяца вообще по 1,5 кг набирали ... Потом стали немножко меньше но все равно больше нормы ) рост точно не знаю , месяц надают 68 был. То что не качаешь на руках - хорошо !!! Я с самого начала была против укачивания , но первый месяц вса таки качала немного ...правда в кроватке ! Сейчас совсем без укачиваний спим. Крутится вертится и засыпает . Обычно минут 5 хватает ему на это дело ) а бывает моментом отрубается ! Первый ребенок у тебя ? Добавлено через 33 секунды Солне4ная, Блин ! Удачи вам , не переживай все хорошо будет ! Добавлено через 5 минут Мы 24 августа крестить будем ! Записались уже , выбираю торт ..хочу заказать ! Хотела кстати спросить ! Девочки кто крестил !!!! Есть те кто не веревочки покупали а цепочки !? Выбрала цепь , не тонкую а кайзер плетение только детская , порвать не реально ! Кто вообще какого мнения на эту тему ? Уж больно мне нравится как такие цепочки на маленьких смотрятся ! Добавлено через 1 минуту Окрыленная-мама, Спасибо ) Только не поверите, но есть часть людей которые говорят что Тим вылитый папа, а есть часть людей которые говорят что вылитый мама ![]() У меня в детстве так же было ! Добавлено через 2 минуты Ты знаешь мы тоже к вечеру выматываемся ... Но не каждый день ) бывают домашние дни , слава богу ! И честно говоря порой не смотря на усталость , зочется выпить по 50 виски , посидеть спокойно поговорить, тк днем все в работе и общаемся в основном на рабочие моменты ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хочу начать вводить творог а потом и мясо. Добавлено через 1 минуту Да , это я знаю ! Конечно крестить на веревочке будем ! Но носить крестик хочу на цепочке! |
|
![]() |
![]() |