![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, выздоравливай скорее! Представляю как тебе сейчас тяжело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сняла пантенол-не могу
Горит все((() Мужу позвонила-купит левомеколь Добавлено через 1 час 30 минут Помыла ноги-кайф!!!!! Левомеколь приложила ,положила сверху салфетки,заклеила Хорошо!!!!! Ноги,конечно красные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!
МашуляВыздоравливай!!! НаташаКак ночь поспали??? Может зубки? Эля Софию с полугодиком!!! ![]() Инна Владика с 6 месяцами! ![]() Мы вчера поставили 2ю АКДс температурим немножко, на ножке шишка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,сочувствую тебе! Бедняга!
Кать,сюда рассказ выкладывала? У меня Максим днем спит черти как... Думала,что во... Что-то похожее на режим вырисовывается,ага. Фигушки! Зато теперь требует еду с общего стола! Все дай ему попробывать! Особенно,если видит что Костя ест,то и ему надо. Воду пьет из кружки,из ложки не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я без сил. Сначала муж заболел. Потом леся. Потом дианка. Караул просто. У мелкой еще зубы.2 дня 39 и выше. Почти не сбивалась, вот меня потрясло то. Сегодня хоть 38.. 2 ночи сплю сидя. Вернее 30 мин дремлю,30 мин качаю...старшую отправили к бабушке на ночь,а то мелочь будит ее..
Как то так.. Добавлено через 4 минуты Владика и Соню с полугодиком! Зявка выздоравливай! Левомиколь хорошо помогает Блин все болит. Как бабка старая. Особенно левая рука.на котрой дочу таскаю. Прям отнимается.под лопаткой колет прям. Хочу курс массажа. А денех нет на него((( |
![]() |
![]() |