![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У нас в выхи гости были, одногруппница моя приезжала. Вчера отдыхали-валялись весь день, сегодня день уборки. Сча еще мужаню жду, чтоб Андрея комнату в порядок привести и его туда переселить, короче, вся в делах, блин.
Сандре и всем сопливящим выздоравливать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои сегодня рано улеглись спать. Сёмик без дневного сна был. Пойду, тоже завалюсь, а то у нас сосед-сверлюн появился, мало ли завтра опять с утра пораньше жужжать будет...
![]() Оль, вы в новостройку недавно заселились, как у вас с этим? Соседи дрелят? Часто? Нам в конце года - начале следующего предстоит переезд в свою квартиру, со страхом представляю что нас ждет... Ненавижу звуки перфоратора и шуруповерта: мешают до жути. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛАКРИМУСЬ, мальчишек ждала с занятий!
С масей и свекруней гуляли! А потом дождь начался.... Ливень... Брррррр Мальчишки меня еще вывели((( Чето совсем перестали слушаться((( Поведение ![]() Еще домой приехали почти в 21(( пробки... Мать их.. Чето злая я короче( Пойду помоюсь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф уф уф)))) я только дочитала вас )))
Всем Хэллоу! Простите засранку, каждый день стараюсь почитать нормально и написать но все че т какие то дела... Пушистик, поправляйся скорей, тяжело болеть и быть одной ещё и с двумя детьми ![]() ![]() Катюш, соболезную вашей семье! ![]() Ян, не факт что детки пришедшие в садик в 3, 4, 5, 6 лет болеют меньше! Малыш сталкивается с чужими микробами и волей не волей заражается, но благодаря этому вырабатывается иммунитет ![]() Я когда пришла работать на ясли - пол года страдала с насморком ![]() ![]() ![]() Как мужа нет так и движуха какая то у меня))) То с одними встретиться, то с другими, с третьими в кино сходить ![]() Прошли мы всех врачей к садику, наконец то! Все хорошо, но Г сегодня не понравились опять наши молочные железы, опухшие. Но такие у нее с рождения ![]() ![]() Ещё проблема нарисовалась - уже неделю Вика поносит ![]() ![]() ![]() Про ГВ вспомнила - воспитатель в садике рассказывала - дочку кормила до 4 лет ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Лакримуль, у нас когда были сопли жесткие я делала так- закапывала нос физраствором по-полной , высасывала соплюхи сразу и капала називином. Нам оч хорошо помогало ![]() Добавлено через 3 минуты Я деградирую))) дом 2 начала смотреть)))начала в поселке, там в оч удобное время показывали в 8 часов, а не в 11 как у нас. Пока играем, кушаем , спать укладываемся - я одним глазом смотрела, вот и подсела на эту чепуху ![]() ![]() Но это потом, а щас пойду гляну че там творится ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Ириш, а как ты малышню в садик возишь когда свекруни нет? вместе с Лесеной? всех рано поднимаешь? во сколько встаете?во сколько уже в садике? Блин я не представляю как в 6 утра буду вставать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, ну ты ж понимаешь, что 'сосед с перфоратором тебя везде найдет'))))))))
Пириш,чего мальчишки завредничали? У моей Леры тоже временные капризы до сих пор бывают. Фи.дождь. Не хочу дождей.... Бестюш, именно так я сейчас с насморком и поступаю. Завидую твоей свободе. Мой тоже никуда меня не п ускает...Но и не уезжает никуда. Эх))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-бестюш, да, в основном мы ездим все вместе)
Иногда брат с утра приезжает... С масей посидит ![]() Встаю около 7..... Собираюсь -одеваюсь сама... Потом где то в начале восьмого бужу мальчишек... Одеваемся, а чаще одеваю!!!))) потому что они не в адеквате еще))) потом пока они перекусывают, и если Лесенка сама не проснулась -бужу!и ее собираю! Из дома выходим где то в 7:30 +-! И где то минут через 15 мы в садике ![]() В садик надо до 8:30 привести... Иногда мы первые приходим, иногда нет)) Забираю я их всегда в 16:30-17! Кать, а в 6 вставать, чтобы к 7 в садике быть?? Добавлено через 15 минут И у нас сегодня снова днем сверлили/долбили.... Рррррр Лакримуль, мальчишки.... Ох не знаю! Может я не справляюсь уже.... Но чето прям совсем в игнор! Выходим из машины-едет машина-говорю стой! Нет , лезет ... Держу его....... Торопятся типо кто первый до двери добежит! Аж встряхнула его(((( потому что меня как буд-то вообще не слышит и не видит((( теперь я жутко переживаю, что так сорвалась! Не понимаю почему меня так это прям вывело из себя(( потому что это не первый же раз... А может именно и поэтому... И так во всем стало! И не тока со мной! Но и на занятиях ! Сказала, что в ближайшие дни -они без мультов и айпада( хотя мы и помирились) надо как то менять тактику... Хз пока как... Завтра решила устроить себе перезагрузку... Схожу в кафе... На маникюр/педикюр.... Ну и далее по обстоятельствам) Добавлено через 46 секунд Спокойной ночи))) |
![]() |
![]() |