Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 12:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Обязательно почитаю!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 14:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашик, у меня есть две улитки большие-ленивый засранки))))
Программы глазюки) не знаю как в реале , но на фотке вроде ниче особенного! Большие) выразительные!)) как у котенка)))
Как выходные!???

Добавлено через 1 час 18 минут

Мдя.... Где все Ё-моЁ?(

Катринуль, как у вас дела?(

Бестюш, ты чето совсем потерялась?(
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 15:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, нормально выходные!
В субботу с мужем по магазинам прокатились, Сёмик с сестренкой оставался. Я забрала демисезонные ботиночки, которые ему заказывала, прям очень-очень они мне понравились! Купила немного атрибутики для ДР Сёмчика. С субботы на воскресенье у мамы ночевать остались, вчера весь день у нее гостили... Так вот сегодня прибиралась дома, накопилось и стирки и грязи!

Твои как выходные? Все получилось?
С нами не надумала поделиться? Уже же без эмоций?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 15:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
У меня доча после отдыха такая дикая стала, от деток шарахается, сегодня наконец то разыгралась, хоть побегала немного))) у нас до четверга 20 тепла, кайфушечки, а потом осень.....
Дашуль, так ты так и не узнала что это за патология с глазами? На фотке вроде как мне кажется фотошоп, так то я везде эту фотку видела с подписями мимими какой хорошенький)))
Пириш, я на будущее интересуюсь, после этого назаваля промывать нос это типа закапать аквамарис или что посерьёзнее? Я бы с удовольствием в садиковскую пору пользовалась но мне кажется я заленюсь....
Доча каждый день такой бедлам дома устраивает и мне уже не хочется бесполезным трудом заниматься прибирать это все, расскажите, модет у кого детки сами игрушки убирают? И как вы этого добились?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 15:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сегодня сырный супчик варила, в 2х вариантах, проще дочке, с мясом и поджаркой нам с мужем. Я две тарелки съела и уже пожалела что решила на пробу сварить так мало!

Добавлено через 6 минут

А у нас с сегодняшнего дня +20 на 2 недел обещают. Дочка стала совсем недавно убирать, но по настроению. Все её игрушки в её комнате, в др комнаты разрешаю 2-3 брать.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 16:04
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, я не искала больше что это за болезнь такая. Раньше тоже думала, что фотошоп это все, а когда с мамой увидели реально ребенка с такими глазами, то стало плохо... Честно, не понимаю, что милого и ми-ми-мишного люди видят в этом, когда это патология какая-то.
Old 22.09.2014, 16:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здоровалась?
Приветы если что.

Пириш, у черепах Лера убирает. Раз в месяц, но когда добрая раз в 3 недели))) вонь жуткая когда трогаешь:-) Потому что фильтра нет...аквариум большой так и не купила..

Ира, а как нос промываешь по приходу? Аквалором?
Назаваль я купила, но что то он не помогает как видите))

Кстати, у нас маляр лезет. Я думала они уже вышли, а это один из дальних был... Прикол блин.

Даш, вот ты удивила. Я уверена была что это ФШ. И тоже все мимими пишут. Меня конечно не шокирует, но красивого я в этом не вижу.. Наверно в живую жутко!

А у меня сегодня маникюрчик:-) :-) :-) Я довольная!!!
И волосы покрасила! Я молодец)))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 16:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катя - Звезда, рецепт супчика кинь, как ты готовила?
Светик, Ролашка помогает мне на место игрушки ставить, например лего в коробку закидывает и тд. Каждый раз говорю - на место книжечку ложи, он периодически сам теперь туда ложит. Он у меня раскидывает только когда гости приходят.
А я сегодня ему еще книжек- панорамок купила, заметила что он мне их только и носит читать, нравится в картинки тыкать и сам пытается пролялякать что происходит в этой сцене
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 17:10
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, до трёх дней без справки болеем. Дальше через педю. Неудобно конечно...в пк вирусов тьма.

Ролан умница! Моя только за-компанию собирает игрухи в корзину.
Old 22.09.2014, 19:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Мои оба спят, красота

У нас Денис все по настроению делает: бывает что поиграет и на место игрушки-книжки несет, а бывает раскидает и не играет)))

Мы что-то целыми днями в разъездах, машина наш второй дом

Лакримусик, сама рулю, но редко удается) пока с мужем я предпочитаю на заднем сиденьи с сыном младшим
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 19:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Аквамарисом-спрей!
Я уже и Лесенке каплями давненько не промываю)

Эхсь... +20 говорите....
А я тут на лавке сижу ... И кажется дождь начинается...(

Свет, поначалу) когда малышню в садик отвела (первую неделю точно) я вообще не знала че делать))) тупила от свободного времени)))
Old 22.09.2014, 21:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инн,куда ездите то?

Пириш, ты чего там не лавке засела?))

Не победу завтра в сад. Лень. Лень сопли лечить)))

Добавлено через 26 минут

МДА...в болталке скоро останусь одна я... Ну Пириша будет заглядывать....эхсь((((((
Девочки? Вы даже читать не заходите?????
Old 22.09.2014, 21:43
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Элл, как промывала? Со шприца или просто капала?

Пириш, чАво не спишь?))) Как гульнула?

Оль,если еще актуально,сначала брала пузырек от Назол беби(там наконечник съемный),потом надоело париться,и 5 кубовым шприцом промывала,прям чтоб с другой ноздри вытекало,Женя правда возмущался сильно,но помогает быстро.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 21:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. У нас в выхи гости были, одногруппница моя приезжала. Вчера отдыхали-валялись весь день, сегодня день уборки. Сча еще мужаню жду, чтоб Андрея комнату в порядок привести и его туда переселить, короче, вся в делах, блин.

Сандре и всем сопливящим выздоравливать!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 22:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Элла, сопли всегда актуальны ))))
Прям пятикубовым? Ух. Неприятно. Я когда то себе так делала....
Олька,кухня то радует? Я уже заценила- красотааааа!!
Old 22.09.2014, 22:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мои сегодня рано улеглись спать. Сёмик без дневного сна был. Пойду, тоже завалюсь, а то у нас сосед-сверлюн появился, мало ли завтра опять с утра пораньше жужжать будет...

Оль, вы в новостройку недавно заселились, как у вас с этим? Соседи дрелят? Часто?
Нам в конце года - начале следующего предстоит переезд в свою квартиру, со страхом представляю что нас ждет... Ненавижу звуки перфоратора и шуруповерта: мешают до жути.
Old 22.09.2014, 22:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЛАКРИМУСЬ, мальчишек ждала с занятий!
С масей и свекруней гуляли! А потом дождь начался.... Ливень... Брррррр
Мальчишки меня еще вывели(((
Чето совсем перестали слушаться(((
Поведение
Еще домой приехали почти в 21(( пробки... Мать их..
Чето злая я короче(
Пойду помоюсь))
Old 22.09.2014, 23:00
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф уф уф)))) я только дочитала вас )))
Всем Хэллоу! Простите засранку, каждый день стараюсь почитать нормально и написать но все че т какие то дела...

Пушистик, поправляйся скорей, тяжело болеть и быть одной ещё и с двумя детьми Я с ангиной то думала повешусь день, хорошо хоть мама отпуск тогда сразу взяла на недельку

Катюш, соболезную вашей семье! Тяжело терять близких((( как муж?

Ян, не факт что детки пришедшие в садик в 3, 4, 5, 6 лет болеют меньше! Малыш сталкивается с чужими микробами и волей не волей заражается, но благодаря этому вырабатывается иммунитет А многие родители и сопливых и всяких тащят в садик. Тут вряд ли здоровый домой придешь .
Я когда пришла работать на ясли - пол года страдала с насморком Советовалась с врачом, она говорит это нормально, тоже адаптировался организм к чужим микробам.

Как мужа нет так и движуха какая то у меня))) То с одними встретиться, то с другими, с третьими в кино сходить Он у меня не особо это все одобряет когда дома находится. Так что я отрываюсь)))до 4октября))

Прошли мы всех врачей к садику, наконец то! Все хорошо, но Г сегодня не понравились опять наши молочные железы, опухшие. Но такие у нее с рождения Направила на узи и сдать гормоны В год на узи все было в порядке.
Ещё проблема нарисовалась - уже неделю Вика поносит и темп один раз была ночью высокая и больше не пооднималась. Стоматолог сказала - 100% зубы, следующие лезут 2 внизу самые дальние. Даю смекту, стопдиар завтра пойдем к педе, послушаю что она скажет. Каки так и не собрали. Не поносную же воду нести

Про ГВ вспомнила - воспитатель в садике рассказывала - дочку кормила до 4 лет после обеда приходила титю в рот и засыпала дочка, иначе никак вот это был шок у меня

Добавлено через 1 минуту

Лакримуль, у нас когда были сопли жесткие я делала так- закапывала нос физраствором по-полной , высасывала соплюхи сразу и капала називином. Нам оч хорошо помогало

Добавлено через 3 минуты

Я деградирую))) дом 2 начала смотреть)))начала в поселке, там в оч удобное время показывали в 8 часов, а не в 11 как у нас. Пока играем, кушаем , спать укладываемся - я одним глазом смотрела, вот и подсела на эту чепуху А тут ещё брат у нас жил и как выходной у него так и все серии подряд смотрит весь день то что пропустил , приходилось тоже пялиться)) надеюсь как на работу выйду ни времени ни сил ни желания не будет
Но это потом, а щас пойду гляну че там творится

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ЛАКРИМУСЬ, мальчишек ждала с занятий!
С масей и свекруней гуляли! А потом дождь начался.... Ливень... Брррррр
Мальчишки меня еще вывели(((
Чето совсем перестали слушаться(((
Поведение
Еще домой приехали почти в 21(( пробки... Мать их..
Чето злая я короче(
Пойду помоюсь))
Все вместе у тебя сегодня- ливень, непослушание, пробки прими ванну , выпей чашечку чая сразу веселее станет
Ириш, а как ты малышню в садик возишь когда свекруни нет? вместе с Лесеной? всех рано поднимаешь? во сколько встаете?во сколько уже в садике?

Блин я не представляю как в 6 утра буду вставать Обычно до 8 дрыхнем
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 23:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, ну ты ж понимаешь, что 'сосед с перфоратором тебя везде найдет'))))))))

Пириш,чего мальчишки завредничали? У моей Леры тоже временные капризы до сих пор бывают.
Фи.дождь. Не хочу дождей....
Бестюш, именно так я сейчас с насморком и поступаю.
Завидую твоей свободе. Мой тоже никуда меня не п
ускает...Но и не уезжает никуда. Эх)))))
Old 22.09.2014, 23:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш-бестюш, да, в основном мы ездим все вместе)
Иногда брат с утра приезжает... С масей посидит
Встаю около 7..... Собираюсь -одеваюсь сама... Потом где то в начале восьмого бужу мальчишек... Одеваемся, а чаще одеваю!!!))) потому что они не в адеквате еще))) потом пока они перекусывают, и если Лесенка сама не проснулась -бужу!и ее собираю! Из дома выходим где то в 7:30 +-!
И где то минут через 15 мы в садике т.е около 8 утра мы в группе!
В садик надо до 8:30 привести...
Иногда мы первые приходим, иногда нет))
Забираю я их всегда в 16:30-17!

Кать, а в 6 вставать, чтобы к 7 в садике быть??

Добавлено через 15 минут

И у нас сегодня снова днем сверлили/долбили.... Рррррр

Лакримуль, мальчишки.... Ох не знаю! Может я не справляюсь уже....
Но чето прям совсем в игнор! Выходим из машины-едет машина-говорю стой! Нет , лезет ... Держу его....... Торопятся типо кто первый до двери добежит!
Аж встряхнула его(((( потому что меня как буд-то вообще не слышит и не видит((( теперь я жутко переживаю, что так сорвалась! Не понимаю почему меня так это прям вывело из себя(( потому что это не первый же раз... А может именно и поэтому...
И так во всем стало! И не тока со мной! Но и на занятиях !
Сказала, что в ближайшие дни -они без мультов и айпада( хотя мы и помирились) надо как то менять тактику... Хз пока как...

Завтра решила устроить себе перезагрузку...
Схожу в кафе... На маникюр/педикюр.... Ну и далее по обстоятельствам)

Добавлено через 46 секунд

Спокойной ночи)))
Ответ