![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с бани припёрлись)))
Я даже винца тяпнула. Кто то спрашивал- детей не беру с собой. Там народу много, да и брезгую я. Они дома отлично тусят) Янчик, да ну, резиновый матрас, надувной. Прям пузырь посередине. Ворчат мои, но опять спят на нём. У нас сложно новый купить..... И вообще пусть терпят. Я с Сашей вообще на односпалке сплю. Хорошо что маме отдых понравился. Отвлеклась. А приехала и что прям 'много на себя берет'? Одна или с подружками. А на юге вообще ни-ни? Во у нас сегодня болтушек то)) Я по Нинусе уже соскучилась(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, ага свекруня еще у нас
![]() Завтра мальчишек в садик поведу! Соплюши у них прошли! А у Лесены чето так и не проходят((( Ниче себе , до чего вы матрас довели)))) Я сегодня и в церковь съездила) Народу много было! девочка была маленькая в церкви! Она меня три раза со своей мамой перепутала ![]() Я тож по Нинке скучаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сегодня с мужем и дочей ездили на детскую ярморку, купили доче осеннюю куртку, штанишки, ещё теплый костюм, шапочку, сапожки осенние, 2 кофточки дома ходить, я довольна как слоник, постирала все, хоть и хочется уже все носить, но пусть уж наше потепление подольше будет, +16 и солнышко, кайфушки. Оль, выздоравливайте! Пириш, давно соплюшки у маси? Я хочу посоветовать одно средство, вот у нас за 2 месяца 2 раз сопельки и оба раза я капала хлорфиллипт масляный раствор по 2 или 3 раза в день, и оба раза оч быстро помогало, а если на начальном этапе соплюши поймать, то можно интерферон сухой в ампулах развести водой и капать каждые 2 часа, на начальном этапе все закончится, и для профилактики оч хорошее средство |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Пириш, да девки прыгали-ходили по нему. Видимо от этого. В церковь это хорошо! Сто лет там не была((( А мы сегодня пожалуй в сад не пойдем. Насморка как такового нет, но потерпим дома. Другие сбтаким водят, я что то очкую. Света, нормально вы закупились) Средства то все есть, только не найти сейчас в мешках-коробках. Зимой попробую. Ну вот нам физ раствор вроде помог. Лучше нос стал намного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Вчера поздно легла, так сегодня с утра даже будильник не слышала( хорошо что повтор есть ![]() Тока что закончила аквариум убирать) ну и засрахи же эти рыбы))) Лакримуль, черепахи то с вами?? Ты как часто убираешь у них?? У мальчишек в группе девочек больше , чем мальчишек)) А на занятия мы единственные мальчишки)) Чувствую на танцульках тоже они единственными мальчиками будут ![]() Но они у меня с девочками хорошо играют! Т.е нет такого... Типо с девочкой не буду играть! Потому что знаю бывает такое...))) Добавлено через 2 минуты Свет! С покупочками))) Хвастайся) Соплюши почти неделю.... Но уже думаю дня через уже распрощаемся с ними) тттт И спасибки за совет) Вк напиши потом )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ириш, рыбкам сожителей надо - улиток, они им там чистоту наводить будут! ![]() Девочки, помните я в магазине ребенка видела со странными глазами... вот такого, только он был уже постарше. Помню, что кто-то просил не показывать, но интернет в соцсетях пестрит фотками таких деток, поэтому, думаю, не наврежу психике слишком восприимчивых... если что, то извините! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с братом на спортивные танцы ходили, с мальчиками всегда в парных танцах напряг был. А ему лет 20 было, он на губернаторский бал ходил, там тоже с кавалерами дефицит был, немного двигаться умеет и с руками оторвут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я видела такую фотку в интрнете, только мне совсем не верится что это настоящие глаза, прям интересно вживую посмотреть!
Оль, в садике требуют больничный или какие-то доки почему вы в сад не ходите? |
![]() |
![]() |