![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, да не глупая эта ситуация, просто все равно когда узнаешь о Б, предпологаешь для себя кто там в пизике появился! Я в первую Б думала девочка и сейчас в самом начале прям была уверена что девочка будет, это уже сейчас сомнения появились! Просто я всегда хотела дочку, и даже две! Но посмотрим суждено ли сбыться моей мечте ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо)) растём и пинаемся во всю уже)) мне прописывали тоже и курантил и после больницы канефрон прописали. Ничего страшного нет в этих таблетках. Курантил для профилактики плацентарной недостаточности. А канефрон вообще сплошные травы омобенно если его в каплях пить)) я с ним кстати как-то получше в туалет стала ходить не так часто как раньше)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет))) спасибо )))Даша и Аня с недельками))) мы тоже растем и пинаемся))) вот в отпуск собираемся хоть погреться чуть-чуть, а то у нас такое прекрасное лето было
![]() Добавлено через 40 секунд Девочки привет))) спасибо )))Даша и Аня с недельками))) мы тоже растем и пинаемся))) вот в отпуск собираемся👏 хоть погреться чуть-чуть, а то у нас такое прекрасное лето было ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, девули. Мы на выходные ездили к свекрови. у нас все по-прежнему. Маленький толкается. Уже перемещается по низу живота: то справа пиночит, то слева, то посередине.
Началась новая неделя и новые заботы. С Ксюшей топаем сегодня к репетитору по английскому языку, будем делать кое-какое домашнее задание, что нам на лето задали и ежедневные тренировки, как же без них.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже пинаемся, такие легкие пиночки ощущаются, причем при первой Б, я что то таких не помню, или память уже подводит ![]() ![]() |
|
![]() |