Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 11:45
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Агафья, мне кстати тоже вчера прописали канефрон пить. До этого моча была идеальная, а вчера не очень результат пришел...даже и не знаю с чем может быть связано
Может что попало в мочу, может у них реагенты какие-то плохие... хз. Я бы пить его начала, если и во второй раз моча была плохая.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Доброе утро девочки!
Признаюсь я до вчера была уверенна почему то, что девчонка будет у нас! Вот не знаю прям уверенность была, хотя все вокруг мальчишку предрекали! Даже вчера когда на узи врач улыбнулась и сказала, что уже видит кто это и спросила мои предположения я не задумываясь начала говорить...девоч...тут она меня прервала)))))))))) блин мне почему то стыдно немного за эту ситуацию как дурочка я себя конечно повела наверное))))) какая разница кто))))) знаю же, что мальчика безумно любить будем! Но все-равно мечтаю в будущем подарить ему сестренку
Классно, когда точной уже знаешь кто в животике живет. Мне с Ксюшей так наверняка никто и ни разу не сказал, кто там. И мы до последнего не знали кто у нас будет.
Агафья вне форума  
Old 21.08.2015, 13:02
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!
Надя с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Агафья, мне кстати тоже вчера прописали канефрон пить. До этого моча была идеальная, а вчера не очень результат пришел...даже и не знаю с чем может быть связано

Добавлено через 7 минут

Признаюсь я до вчера была уверенна почему то, что девчонка будет у нас! Вот не знаю прям уверенность была, хотя все вокруг мальчишку предрекали! Даже вчера когда на узи врач улыбнулась и сказала, что уже видит кто это и спросила мои предположения я не задумываясь начала говорить...девоч...тут она меня прервала)))))))))) блин мне почему то стыдно немного за эту ситуацию как дурочка я себя конечно повела наверное))))) какая разница кто))))) знаю же, что мальчика безумно любить будем! Но все-равно мечтаю в будущем подарить ему сестренку
Я пью канефрон, но у меня проблемы с почками, после его приема анализы стали намного лучше и белок пропал!
Вик, да не глупая эта ситуация, просто все равно когда узнаешь о Б, предпологаешь для себя кто там в пизике появился! Я в первую Б думала девочка и сейчас в самом начале прям была уверена что девочка будет, это уже сейчас сомнения появились! Просто я всегда хотела дочку, и даже две! Но посмотрим суждено ли сбыться моей мечте
Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Может что попало в мочу, может у них реагенты какие-то плохие... хз. Я бы пить его начала, если и во второй раз моча была плохая.

Добавлено через 1 минуту

Классно, когда точной уже знаешь кто в животике живет. Мне с Ксюшей так наверняка никто и ни разу не сказал, кто там. И мы до последнего не знали кто у нас будет.
А так предположения правильные были?
Иринка_69 вне форума  
Old 21.08.2015, 13:05
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Иринка_69, у тебя еще есть время родить двух дочек

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А так предположения правильные были?
Нет. Думала на мальчика. И все по животу думали мальчик. Одна мама моя очень девочку хотела. Да и сейчас хочет.
Агафья вне форума  
Old 21.08.2015, 14:14
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка_69, у тебя еще есть время родить двух дочек

Нет. Думала на мальчика. И все по животу думали мальчик. Одна мама моя очень девочку хотела. Да и сейчас хочет.
Я пас, это последняя Б, двоих мне будет за глаза
Иринка_69 вне форума  
Old 22.08.2015, 09:05
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Доброе утро!
ЗОЛОТКО, МамкаТатьянка, Margie, Литиэль, Обезьянка, с недельками!!!

Как настроение, как себя чувствуете пузики?
Наступили выходные и у нас здесь тишина)))
Клёпа вне форума  
Old 22.08.2015, 10:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша_спб, мне не выписывали. У меня в прошлую явку моча была не очень. И она мне выписала Канефрон пить. Я ничего не пила. Моча в этот раз хорошая
Ох уж эта моча , в прошлую беременность жила на этом канефроне и брусничном листе , постоянно были плохие анализы
Катюша_спб вне форума  
Old 22.08.2015, 12:53
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девчушки!!!!

ЗОЛОТКО, Клёпа, МамкаТатьянка,Margie, Литиэль, Обезьянка с недельками!!!!
Сколько у нас по субботам много неделек

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Доброе утро!
ЗОЛОТКО, МамкаТатьянка, Margie, Литиэль, Обезьянка, с недельками!!!

Как настроение, как себя чувствуете пузики?
Наступили выходные и у нас здесь тишина)))
Видать все на выходные разъезжаются!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.08.2015, 17:21
Литиэль
Мама-чайник

Литиэль на пути к лучшему

Спасибо)) растём и пинаемся во всю уже)) мне прописывали тоже и курантил и после больницы канефрон прописали. Ничего страшного нет в этих таблетках. Курантил для профилактики плацентарной недостаточности. А канефрон вообще сплошные травы омобенно если его в каплях пить)) я с ним кстати как-то получше в туалет стала ходить не так часто как раньше)
Литиэль вне форума  
Old 23.08.2015, 13:00
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
ЗОЛОТКО, Клёпа, МамкаТатьянка,Margie, Литиэль, Обезьянка с недельками!!!!
Сколько у нас по субботам много неделек
Спасибо

Добавлено через 14 часов 46 минут

Приветик!
Dashu, Мамуля красотуля, с недельками!!!
Клёпа вне форума  
Old 23.08.2015, 13:22
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Дашулю и Анечку с недельками!!!
Девочки выползайте!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.08.2015, 21:42
Обезьянка
Гость

Девочки привет))) спасибо )))Даша и Аня с недельками))) мы тоже растем и пинаемся))) вот в отпуск собираемся�� хоть погреться чуть-чуть, а то у нас такое прекрасное лето было

Добавлено через 40 секунд

Девочки привет))) спасибо )))Даша и Аня с недельками))) мы тоже растем и пинаемся))) вот в отпуск собираемся👏 хоть погреться чуть-чуть, а то у нас такое прекрасное лето было

Old 23.08.2015, 22:04
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Насть, а куда собираетесь? Мы тоже взяли путевки, а то чую еще не скоро сможем отдохнуть! Но что то так страхово лететь стало!)
Иринка_69 вне форума  
Old 23.08.2015, 23:31
Обезьянка
Гость

Мы на Кипр, тоже страшно как-то))) но я себя каждый день успокаиваю, что все будет хорошо ₽))))

Old 24.08.2015, 08:27
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Доброе утро девочки как вы?
Надя с неделькой.
Kati katirinka вне форума  
Old 24.08.2015, 09:44
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Надя, с неделькой!!!

Добавлено через 1 минуту

Привет!
Надя, с неделькой!
Клёпа вне форума  
Old 24.08.2015, 10:18
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро, девочки!

Надюш, с неделькой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Мы на Кипр, тоже страшно как-то))) но я себя каждый день успокаиваю, что все будет хорошо ₽))))
Какого числа летите? В какой район? А то мы тоже Кипр рассматривали, но так и не смогли подобрать из предложенных отелей, подходящий нам!
Иринка_69 вне форума  
Old 24.08.2015, 10:31
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Привет, девули. Мы на выходные ездили к свекрови. у нас все по-прежнему. Маленький толкается. Уже перемещается по низу живота: то справа пиночит, то слева, то посередине.
Началась новая неделя и новые заботы. С Ксюшей топаем сегодня к репетитору по английскому языку, будем делать кое-какое домашнее задание, что нам на лето задали и ежедневные тренировки, как же без них....
Агафья вне форума  
Old 24.08.2015, 11:19
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девули. Мы на выходные ездили к свекрови. у нас все по-прежнему. Маленький толкается. Уже перемещается по низу живота: то справа пиночит, то слева, то посередине.
Началась новая неделя и новые заботы. С Ксюшей топаем сегодня к репетитору по английскому языку, будем делать кое-какое домашнее задание, что нам на лето задали и ежедневные тренировки, как же без них....
Ох, через недельку у вас уже школа! наверное не любимая пора для всех родителей!)))
Мы тоже пинаемся, такие легкие пиночки ощущаются, причем при первой Б, я что то таких не помню, или память уже подводит, помню на большом сроке уже такие футбольные игры были
Иринка_69 вне форума  
Old 24.08.2015, 11:24
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Ох, через недельку у вас уже школа! наверное не любимая пора для всех родителей!)))
Да, время полетит - только успевай денечки считать....
Агафья вне форума  
Old 24.08.2015, 11:58
Обезьянка
Гость

Иринка_69, мы 29 августа, в Лимасол, на недельку всего, но хоть так тепло увидеть)))) а вы куда Летит??

Закрытая тема