Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2015, 08:41
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
В
А ещё я сегодня была в жк , врач уже простой деревянной слушалкой сердечко услышала!!!живот большой, уже 93 см
У моей на кушетке тоже такая лежит. Меня пока не слушала. А живот у меня тоже 90 см. По крайней мере был на прошлой неделе.

Я решила себя в руках держать по питанию. Сегодня уже на 100 грамм меньше от вчерашнего веса

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Мне что-то сегодня плоховато было, головная боль дикая, аппетита не было, поела, так извините все обратно вышло... Вроде токсикоз уж закончился, давление в норме было. Девочки, вы что-нибудь от головной боли пьете?
Поздний токсикоз? Или с давлением проблемы? Я от головы Звездочкой мажу виски. Помогает. Как только чувствую, что подкатывает, сразу мажу
Агафья вне форума  
Old 20.08.2015, 10:28
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Привет девочки!!!

Женечку с неделькой!
Я вчера вечером совсем как развалюха была, поясницу ломило и даже в копчик отдавало. С утра все слава Богу хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Надюш, на работе отчетами завалили, и ремонт в квартире)
Сегодня прям какая-то супер активность в животе, сбегала на узи, чет припугнулась, короче мальчик 100% сделали фотку письки все норм, плацента поднялась, тфу-тфу) зато спокойна

Добавлено через 5 минут

Надюш с красотой тебя)
А я вот как узнала про б, покрасилась в темный и стала отращивать волосы, психовала сначала, сейчас привыкла, но все же не знаю ё что хочу
Кстати стала чувствую икоту малыша

Добавлено через 2 минуты

Клёп скорей бы вам дожлаться, мы тоже вот вторую взяли квартиру по дду задержали дом на пол года, сейчас активно реионт идет и деньги, тоже активно вытекают, как бездонная бочка (

Добавлено через 56 секунд

Катюш еще существуют такие приборы?

Добавлено через 1 минуту

Ритуль спасибо за наводку по некст

Добавлено через 1 минуту

Кать, ты давай не разваливайся там, рано еще
С хорошим узи! И с мальчиком!!!
Мне в первую Б тоже такой трубочкой слушали и сейчас тоже чую будут!

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо

Мне что-то сегодня плоховато было, головная боль дикая, аппетита не было, поела, так извините все обратно вышло... Вроде токсикоз уж закончился, давление в норме было. Девочки, вы что-нибудь от головной боли пьете?

У меня поясницу тоже уже стало ломить, но если стою долго или нагрузка какая.

Добавлено через 6 минут

У меня тоже уже верхняя одежда н сходится))) но у меня слингокуртки остались, с сыночком много пользовались, наверно ими обойдусь, хоть они мне уже и надоели и не нравятся)))
У меня один раз было что голова дико болела в самом начале Б, я выпила ношпу и прикладывала капустный лист, вроде как помогло!
Поправляйся!
Иринка_69 вне форума  
Old 20.08.2015, 12:53
Viktoriii
Гость

Привет девчонки!
Женечка с неделькой!!!)

Была сегодня на узи и у нас будет СЫН!!!)

Old 20.08.2015, 12:58
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Viktoriii, Поздравляю с отличным УЗИ и с сыночком.
Привет девочки.
Janeair, с неделькой.
у нас получается в болтанке пока мальчишки или кто то ждет девочку?
Kati katirinka вне форума  
Old 20.08.2015, 13:04
Viktoriii
Гость

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Viktoriii, Поздравляю с отличным УЗИ и с сыночком.
Привет девочки.
Janeair, с неделькой.
Даша ждет девочку!

Old 20.08.2015, 13:04
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Женечка с неделькой!!!)

С хорошим узи и с сыночком!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 20.08.2015, 13:45
Обезьянка
Гость

Девочки , привет)))
Viktoriii,
поздравляю с сыночком))))

Old 20.08.2015, 14:08
Литиэль
Мама-чайник

Литиэль на пути к лучшему

Всех с недельками!!!
Поздравляю с сыночком!!!))))
Литиэль вне форума  
Old 20.08.2015, 14:22
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
какое счастье, поздравляю!!))

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Цитата:
Даша ждет девочку!
да - да - да), у нас будет доченька, наша малышка

Добавлено через 7 минут

Цитата:
врач уже простой деревянной слушалкой сердечко услышала
мой врач тоже вчера такой штуковиной к пузу прикладывала)
Dashu вне форума  
Old 20.08.2015, 15:01
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Еще у Катюша_спб, девочка! Девочки пока у нас в дефиците))))))
Иринка_69 вне форума  
Old 20.08.2015, 18:07
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Viktoriii, с мужичком тебя
Агафья вне форума  
Old 20.08.2015, 21:46
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления))) Викуля поздравляю с сынишкой
Дашуля с дочкой вас )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Еще у Катюша_спб, девочка! Девочки пока у нас в дефиците))))))
Подзамечено, что вокруг одни пацаны пошли, даже у нас врачи подмечают

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Женечку с неделькой!
Я вчера вечером совсем как развалюха была, поясницу ломило и даже в копчик отдавало. С утра все слава Богу хорошо!!!!

С хорошим узи! И с мальчиком!!!
Мне в первую Б тоже такой трубочкой слушали и сейчас тоже чую будут!

У меня один раз было что голова дико болела в самом начале Б, я выпила ношпу и прикладывала капустный лист, вроде как помогло!
Поправляйся!
Ириш, прям улыбнуло про капустный лист, я его обычно на другое место, после уколов, о таком применении даже и не знала, надо вщять на заметку
Janeair вне форума  
Old 20.08.2015, 23:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!не разваливайтесь давайте! ! Ещё многое впереди, ещё большая сложная часть!)))

Добавлено через 2 минуты

Дадада!!! У нас принцесса ещё! Раньше бабушки говорили , что если одни парни рождаются , то это к войне , я очень надеюсь, что это не про нас , у нас просто потому что их всегда не хватает ))))
Катюша_спб вне форума  
Old 20.08.2015, 23:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то моя линеечка на день опаздывает, у меня сегодня ровно 21 неделя!!)) Девочки, никому не выписывает курантил? Мне врач для профилактики сказала пропить месяц , но у меня все хорошо и пить я наверное ничего не буду.
Катюша_спб вне форума  
Old 20.08.2015, 23:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я когда сыночка ждала , то все время надеялась что узи ошиблось и что у нас дочка , вот ведь дурочка какая была)) Сын это просто замечательно, такой пацан у меня растёт супер! Нам на следующий год уже в школу! Ну и я таки дождалась , будет у нас принцесса! Муж вообще в ауте от счастья, у него ещё и старший сын, т.е два парня!)
Катюша_спб вне форума  
Old 21.08.2015, 00:00
Мамка Татьянка:)
Гость

Когда я первого рожала, тоже вокруг рождались одни мальчики, очень мало девочек. Вообще по природе продумано - мальчиков всегда рождалось и рождается больше, чем девочек, т.к. смертность у мужского пола выше, чем у женского...

Old 21.08.2015, 08:41
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Катюша_спб, мне не выписывали. У меня в прошлую явку моча была не очень. И она мне выписала Канефрон пить. Я ничего не пила. Моча в этот раз хорошая
Агафья вне форума  
Old 21.08.2015, 09:05
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!!!
Serna, с неделькой!!!
Женя и Катя с прошедшими недельками!!!

Цитата:
уже приближаетесь к своему собственному жилью
Да, осталось только дождаться и сделать ремонт. Съемные квартиры уже в печенке сидят(((

Цитата:
Сегодня прям какая-то супер активность в животе, сбегала на узи, чет припугнулась, короче мальчик 100% сделали фотку письки все норм, плацента поднялась, тфу-тфу) зато спокойна
С мальчуганом тебя, будет у тебя полный комплект)))

Цитата:
Клёп скорей бы вам дожлаться, мы тоже вот вторую взяли квартиру по дду задержали дом на пол года, сейчас активно реионт идет и деньги, тоже активно вытекают, как бездонная бочка (
Я уже настроилась, что где-то полгода дополнительно придется ждать. Т.к. у них в договоре есть пункт, что после сдачи дома будет производится ввод в эксплуатацию (как раз 6 месяцев)

Цитата:
Вика, с сыночком!!!
Клёпа вне форума  
Old 21.08.2015, 10:01
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Надежду с неделькой!!!

Цитата:
Девочки спасибо за поздравления))) Викуля поздравляю с сынишкой
Дашуля с дочкой вас )

Добавлено через 1 минуту

Подзамечено, что вокруг одни пацаны пошли, даже у нас врачи подмечают

Добавлено через 2 минуты

Ириш, прям улыбнуло про капустный лист, я его обычно на другое место, после уколов, о таком применении даже и не знала, надо вщять на заметку
Да, Жень, у капустного листа много функций куда его можно приложить

Цитата:
Я когда сыночка ждала , то все время надеялась что узи ошиблось и что у нас дочка , вот ведь дурочка какая была)) Сын это просто замечательно, такой пацан у меня растёт супер! Нам на следующий год уже в школу! Ну и я таки дождалась , будет у нас принцесса! Муж вообще в ауте от счастья, у него ещё и старший сын, т.е два парня!)
Вообще когда есть и сыночек и дочка, это здорово!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 21.08.2015, 10:33
Viktoriii
Гость

Доброе утро девочки!
Надя с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Агафья, мне кстати тоже вчера прописали канефрон пить. До этого моча была идеальная, а вчера не очень результат пришел...даже и не знаю с чем может быть связано

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Признаюсь я до вчера была уверенна почему то, что девчонка будет у нас! Вот не знаю прям уверенность была, хотя все вокруг мальчишку предрекали! Даже вчера когда на узи врач улыбнулась и сказала, что уже видит кто это и спросила мои предположения я не задумываясь начала говорить...девоч...тут она меня прервала)))))))))) блин мне почему то стыдно немного за эту ситуацию как дурочка я себя конечно повела наверное))))) какая разница кто))))) знаю же, что мальчика безумно любить будем! Но все-равно мечтаю в будущем подарить ему сестренку

Закрытая тема