![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку с неделькой!
Я вчера вечером совсем как развалюха была, поясницу ломило и даже в копчик отдавало. С утра все слава Богу хорошо!!!! Цитата:
Мне в первую Б тоже такой трубочкой слушали и сейчас тоже чую будут! Цитата:
Поправляйся! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
какое счастье, поздравляю!!
![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 7 минут мой врач тоже вчера такой штуковиной к пузу прикладывала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления))) Викуля поздравляю с сынишкой
![]() Дашуля с дочкой вас ) Добавлено через 1 минуту Подзамечено, что вокруг одни пацаны пошли, даже у нас врачи подмечают ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!не разваливайтесь давайте! ! Ещё многое впереди, ещё большая сложная часть!)))
Добавлено через 2 минуты Дадада!!! У нас принцесса ещё! Раньше бабушки говорили , что если одни парни рождаются , то это к войне , я очень надеюсь, что это не про нас , у нас просто потому что их всегда не хватает )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то моя линеечка на день опаздывает, у меня сегодня ровно 21 неделя!!)) Девочки, никому не выписывает курантил? Мне врач для профилактики сказала пропить месяц , но у меня все хорошо и пить я наверное ничего не буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я когда сыночка ждала , то все время надеялась что узи ошиблось и что у нас дочка , вот ведь дурочка какая была)) Сын это просто замечательно, такой пацан у меня растёт супер! Нам на следующий год уже в школу! Ну и я таки дождалась , будет у нас принцесса! Муж вообще в ауте от счастья, у него ещё и старший сын, т.е два парня!)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!!
Serna, с неделькой!!! Женя и Катя с прошедшими недельками!!! Да, осталось только дождаться и сделать ремонт. Съемные квартиры уже в печенке сидят((( Цитата:
Цитата:
Вика, с сыночком!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежду с неделькой!!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки!
Надя с неделькой! Добавлено через 1 минуту Агафья, мне кстати тоже вчера прописали канефрон пить. До этого моча была идеальная, а вчера не очень результат пришел...даже и не знаю с чем может быть связано Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() |
|