![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я что-то совсем пропадать стала ( никак не разгребу после отпуска, причем нигде (( вот редкий вечер дома на диване) Обезьянку, Катюшу и Дашу с перевплившим экватором)) Ирину, Викулю и Катю Катеринку с недельками)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшек и Настюшу с недельками!!!!!
Цитата:
Добавлено через 6 минут Девочки, у кого как дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Катерин и Настю с недельками. Как вы себя чувствуете? у меня начала болеть спина я утром просыпаюсь от того что она уже ноет сто то рано как то в первую неделю спина начала болеть к 30 неделям, а тут уже в 18 старею наверное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Сходила сегодня в салон, сделал прическу, покрасилась, маникюр... Мастеру своему говорю, отрежь мне все на фиг и покрась как-нить поярче. Она мне, ты чо, совсем ку-ку? Не повелась, сделала мне каре. Говорю, гормоны бушуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пока даже не знаю, как все получится. Мы ждем квартиру, купили в долевое участие на новом районе, где нет никакой инфраструктуры (садик только строится, школы и поликлиники ещё нет и т.д.) На очереди стоим в садик совсем на другом районе.
Агафья, молодец! Красотищу навела)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А теперь их предостаточно) Добавлено через 1 минуту спасибо ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Сейчас собираюсь ехать смотреть ветровочки, курточки на осень, а то похолодало, а у меня летняя куртка только на две пуговицы сходится на груди))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня вообще ничего не сходится. Я захожу в магазы время от времени, смотрю, но завозов ещё не было Добавлено через 45 минут Детеныш у меня сегодня активный как никогда. Обычно пиночит меня слева, а вечером неожиданно колотить начал справа, видать перевернулся. В Ксюшину руку даже пнул 3 раза. Она осталась довольная как слон |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, с наведением красоты!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
доброй ночи, пузяшечки!!
была сегодня на плановом приеме, начала мерять живот моя Г. - говорит, что никакого пуза у меня еще нет, а оно уже есть, я ж вижу)) решила в эту беременность фоткать себя каждую неделю, начала с прошлой - а то в первую беременность как-то не до этого было я сегодня спросила у врача, когда срок по шевелюшкам, она говорит по норме до 24 недель малыш должен зашевелиться, обычное дело 20-21 неделя. про вторых малышей - у меня тоже ощущение, что все будет спокойнее - и беременность, и отношения с малышом и сам малыш. я даже к работе спокойнее отношусь, раньше загоняла себя, даже в беременность, все не могла остановиться. Сейчас... так легко стало забивать на все, у меня прямо организм напряжению сопротивляется)) Цитата:
мне тоже уже осеннее надо смотреть, посматриваю на слингокуртки - хотя они дороговато стоят, кое-какие вещи с прошлой беременности остались, а вообще я люблю на Next заказывать - там прямо специальный раздел для беременных, вещи хорошего качества и по адекватным ценам. |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Питере как и везде ещё тепло , но мне точно ничего не подходит из старых вещей давно ((
Добавлено через 2 минуты А ещё я сегодня была в жк , врач уже простой деревянной слушалкой сердечко услышала!!!живот большой, уже 93 см |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, на работе отчетами завалили, и ремонт в квартире)
Сегодня прям какая-то супер активность в животе, сбегала на узи, чет припугнулась, короче мальчик 100% сделали фотку письки ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Надюш с красотой тебя) А я вот как узнала про б, покрасилась в темный и стала отращивать волосы, психовала сначала, сейчас привыкла, но все же не знаю ё что хочу ![]() Кстати стала чувствую икоту малыша ![]() Добавлено через 2 минуты Клёп скорей бы вам дожлаться, мы тоже вот вторую взяли квартиру по дду задержали дом на пол года, сейчас активно реионт идет и деньги, тоже активно вытекают, как бездонная бочка ( Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ритуль спасибо за наводку по некст ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне что-то сегодня плоховато было, головная боль дикая, аппетита не было, поела, так извините все обратно вышло... Вроде токсикоз уж закончился, давление в норме было. Девочки, вы что-нибудь от головной боли пьете? У меня поясницу тоже уже стало ломить, но если стою долго или нагрузка какая. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |