![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оранжевое солнце, ты тоже в школе трудишься? Если да, то у нас - педагогов отпуск 56 дней и по закону должны его предоставлять. Меня не отпускает мотивируя тем, что работать некому. А ещё один ответ убил наповал, до сих пор в шоке пребываю. Директор говорит: "Ты такие декретные получишь, зачем тебе ещё и отпускные?" Балдею от этой фразы уже третий час.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже на два дня токс отпустил,думала,прошёл...ага,фиг там.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирена, нет,я вообще дома сижу
![]() Честно говоря если б было трудно физически я б уперлась в закон.зп наверно белая у тебя? Если да то вообще не о чем париться,по закону должны отпустить и точка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ю_Л_И_Я, да нет, что ж тут секретного: у меня 27 часов-за часы 15252, проверка тетрадей-1100, выслуга правда большая-2270, за категорию-1160, классное руководство-960, и ещё исполняю обязанности завуча за 4620. Итого-25362. И на работе с 8.00 и 17.00. Хорошо хоть токсикоз чуть поотпустил, только по утрам плохо. Но целый день на ногах тяжко. К вечеру живот тянет. Только Магнелисом В6 и спасаюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж....Я до 14:00 работаю,у меня начисление-16000,за проверку тетрадей нам ничего не добавляют,за классное руководство тоже...Прям учителя миллионы гребут лопатой))))
Добавлено через 54 секунды Я тоже хочу Магнелис попробовать вместо Магне б6 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛИЯ, а почему в декрет 16 июЛя? Нам с тобой в июНе в декрет ) мне 10, тебе 16))) А я планирую с середины мая в отпуск и потом в декрет и ехуууу))) Что-то у меня живот напрягается, меня это напрягает((( я в пятницу иду кровь на скрининг сдавать! Девочки, в отпуск не имеют права не пускать! Играют на дурака!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anetta, было такое, что живот напрягался, даже болел, сказала своему врачу, он мне прописал магне в6, но я беру магнелис там таблетки поменьше их легче глотать, и вот уже пятый день пью 2 раза в день по 2 таблетки и хочу сказать мне прям хорошо и тошнить меньше стало, посоветуйся с врачом.
И вообще, девочки ,так хочется, чтобы у всех было всё легко и хорошо. И тошнило чтобы поменьше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я магнелис в первую беременность пила, у меня во второй половине ногу судорогой сводила! Да я вообще не могу таблетки пить!( они у меня все вызывают тошноту( я поэтому комплексы вообще не пью, только фолиевую и витамин Е!
|
![]() |