Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2016, 13:50
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Kati katirinka, Ярика с 5 месяцами!!!! Такой большунька уже!!!! Умничка!! Много умеет всего! Скоро уже и сядпт и поползет)))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2016, 20:34
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, с 5 месяцами!!!!
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2016, 14:26
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Kati katirinka, Ярика с 5 месяцами!!!! Такой большунька уже!!!! Умничка!! Много умеет всего! Скоро уже и сядпт и поползет)))))
Мы уже пытаемся во всю сесть в стульчик его ложу он за столик хватается и садиться я его сразу на руки беру завтра узнаю что нам дальше делать у врача.
Спасибо за поздравления.

Добавлено через 17 часов 37 минут

Привет мы встретили свои 5 месяцев зубиком соплями, а также темпой. Вызывала сегодня врача на дом, Ярика в его посиделках нужно ограничивать так что убираем на месяц качели и стульчик.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2016, 14:47
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Привет мы встретили свои 5 месяцев зубиком соплями, а также темпой. Вызывала сегодня врача на дом,
Что врач сказала?
Мы еще стол к стулу не приделывали, поэтому тянуться не за что, сидит как в шезлонге.
Old 14.06.2016, 15:54
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Что врач сказала?
Мы еще стол к стулу не приделывали, поэтому тянуться не за что, сидит как в шезлонге.
У нас вирус + зуб. А я вот стол поставила точно нужно столик убрать.
Old 14.06.2016, 17:28
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
У нас вирус + зуб.
Ой, Катя, забыла. С зубиком вас!!!!
Old 14.06.2016, 17:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Уже зубик!!! Поздравляю
Не болейте !
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2016, 20:39
Kati katirinka
Мама-чайник

Спасибо девочки я зубик и не увидела бы мне врач сказал что он у нас, позже я его 30 мин искала и все таки нашла.
Old 14.06.2016, 20:56
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо девочки я зубик и не увидела бы мне врач сказал что он у нас, позже я его 30 мин искала и все таки нашла.
Я ложкой стучала по десне
Old 14.06.2016, 23:49
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Kati katirinka, с зубиком вас!!!! В 5 мес еще рано садится? Поэтому откручивать столик будешь?
Old 15.06.2016, 08:02
Kati katirinka
Мама-чайник

Attiska, да чтобы он не цеплялся и не садился.

Добавлено через 1 минуту

Агафья, С 5 месяцами Вовчика.
Old 15.06.2016, 11:13
Attiska
Мама-практикант

Агафья, Вовчика с 5 месяцами!!!!! Ждем рассказик!!!!)))
Old 15.06.2016, 12:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вовочку с 5 месяцами ! Прям юбилей )))))

Мы пришли из ПК
Еся весит 6030 (это плюс 480гр)
И рост 63 ( это плюс 3 см)
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2016, 12:15
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет девочки.

Агафья, Ксюшу с Днем Рождения

Добавлено через 51 секунду

Ksanka, С привесом и приростом вас с Есей.
Old 16.06.2016, 12:50
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Девочки, спасибо за поздравления )))
Вчера весь день промотались. Слава богам кончился вчерашний день. Я очень рассчитывала на мужа в организации Ксюшиного ДР, а ему накануне вечером позвонили и вызвали на работу. В итоге мне пришлось все перекраивать. Моталась с Вовчиком по городу, собирала детей. Потом подружка с ним гуляла около дома, я опять моталась. Потом повела 10 человек детей на само мероприятие, сама я с коляской, подружка с сумками. Ведущих привезти я уже не смогла, заказывала им такси. В общем вечером я была уже без ног и без нервов Но детям, вроде все понравилось, ушли все довольные. Ксюша спать ложилась грустная, ей было жалко, что день закончился. Но она не представляет какая я была счастливая, что он закончился .... Вовчик вел себя просто отменно ))) Кушать просил через 4 часа. да даже и не просил, сама ему давала.
Завтра заберу фотки, вам покажу.
И крайние две ночи Вовчик устроил мне подарок - спал как и раньше с просыпом всего 2 раза за ночь. Два месяца просыпался каждый час. Резко начал и резко закончил это дело (надеюсь, что закончил, ттт). А в целом, наша ленивая жопа все также не хочет переворачиваться. показал нам несколько раз, что он это умеет и больше не хочет. Песни петь ему нравится гораздо больше ))) Игрушки в ручки берет, перекладывает из из руки в руку. Пытается сесть уже давно. Нашел ноги и держит их часто во рту. Слюни перестали бежать.
Любим кататься на машине, в коляске. Очень любим слинг - засыпает в нем в три секунды. Не любит лежать на животе ни в какую.
Вчера купила маленькую пачку Гунов. Ребенок покакал и подгузник протек. В чем прикол японских подгузников, я так и не поняла. Что наши Ромашкин луг (670 рублей за большую пачку) протекают после покаков (не всегда, примерно один раз из 7), что эти хваленые Гуны (500 рублей за маленькую пачку). Состояние попы - одинаковое, что в тех, что в тех ничего не преет, не краснеет. В Ромашкином луге застежки даже лучше.
Old 17.06.2016, 00:06
Attiska
Мама-практикант

Агафья, Вовчик умничка, дай бог ттт со сном у вас все наладится! И это будет для мамы не подарок а норма!!!!
Если ребенок расстроен что др закончился, значит это был прекрасный день!!! И вы умнички все! И Вовчик тоже))))
Ждем фоток.
Про подгузы ромашкин луг даже не слышала. От памперсов у нас попа прела. А из япошек у нас меррисы протекали и я стала брать муни, потому что у них резинка на спинке и они плотно сидят. А ты какой размер гунов брала? Я их не пробовала.
Old 17.06.2016, 09:10
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Attiska, взяла М-ку. Тоже резинка на спине. Они от 6 кг. Мы сейчас, скорее всего, меньше 7 кг весим. На ночь одевала. С утра он внутри подгуз внутри сырой и даже снаружи. Вообще фигня какая-то. Этих денег точно не стоит. По крайней мере для моего ребенка они не подошли.
Девочки здесь на форуме уверяют меня, что они большемерки. Но я тогда не понимаю как они могут быть большемерками, если один ребенок 6 кг не может быть больше или меньше другого ребенка 6 кг.
Old 17.06.2016, 14:30
Attiska
Мама-практикант

Агафья, гуны не юольшемерки. А снаружи они влажные, потому что дышащие))

Добавлено через 31 секунду

Ну не подошли так не подошли))) мне вот муни пользуемся.
Old 17.06.2016, 17:14
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Attiska, вообще они все дышащие, иначе дети в них прели бы безбожно

Добавлено через 9 минут

Я сегодня купила все-таки эту прогулку. В машину влезает отлично, в лифт тоже, легкая, маневренная. Дома в сложенном виде просто лежит в кладовке. Положение спинки можно делать под любым углом. Ручка только не перекидывается, но ничего, переживем ))))
Old 19.06.2016, 06:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Что за ромашкин луг?)))
Доброе утро!
Вот и у нас мериисы протекают! Блин! То ли криво писаем, то ли... В общем сами подгузы мне нравятся. Не пахнут, тонкие, приятные на ощупь, не мокрые если пописает... Но блин! Все бодики мокрые, если пописает!))))
Иногда писюнь ложиться как надо и я наверное как то удачно их одеваю, что все сухо, но елки моталки((( это 1 раз и 10ти... И это мы писаем редко.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ