![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже до пятницы узи должна пройти теперь для стационара.
Ой девочки врачи пипец... Потеряли мою карточку, обещают найти... Это раз. Сдала повторно на инфекции, они забыли проверить на авидность. Зачем повторно сдавала Хз.... Сегодня сдала третий раз. Еще вчера перед приемом сдала мочу. Сегодня в стационаре Дали направление на мочу. А говорю вот вчерашние анализы, зачем мне ради этого завтра утром к вам пилить, а потом еще в сам стационар к обеду. Нет, говорят, это вы для участка сдавали, а надо для стационара теперь. Я предложила от копировать сходить, наотрез отказались. Попрусь завтра не свет ни заря. Это у нас называется сохранение. Хорошо хоть на машине, а не на автобусе туда 40 мин, обратно 40... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне обменку тоже не дадут до 30 недели, !"такие правила в жк!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Карту бы хорошо найти, жаль все потерять там. Добавлено через 41 секунду Юль, ты на этом УЗИ пол будешь узнавать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно! Я просто даже их и не спрашивала, это бесполезно и не очень я им доверяю, скажут на отмашку и ответственности никакой. Да и у нас с мужем навряд ли пустят, даже узнавать не хочу. А тут запись будет и отдельно большой экран, да и чувствовать себя будем более независимо, ведь в жк нет обязанности говорить нам пол, только нормы и состояние малыша.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
У нас на бесплатном сказали за доп.плату, на втором уже бесплатно подтверждают.Посмотрим угадали или нет. Добавлено через 1 минуту Мне в субботу вешают холтер, узи сердца, и экс, в прошлом написали пульс 48!!! Думаю это ошибка |
![]() |