![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)Ого строчуньи какие
![]() Добавлено через 57 секунд У меня сегодня 5дпо и чет БТ с 36.95 упала до 36.7. Это норма вообще в первые дпо чтобф скакала? Добавлено через 1 минуту Svetlyachok), ты по ОМС в протокол?я тут уже хотела через пару месяцев,а узист сказала,что все квоты основные с января.Что надо в январе разбирать и только в декабре сдавать анализы которые краткосрочные Добавлено через 1 минуту Кстати у меня вне перечне куча пунктов мужчине,но только 6 нужно сдавать если по женскому фактору,мой моральноне настроился,что в писюне мазок будут ковырять ![]() Добавлено через 53 секунды Фисташка, вот вот.по женскому фактору 26строк анализов и обследований ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, у нас в Екатеринбурге несколько лет жары не было, но вот это прошедшее лето было более ли менее, не 30, конечно, но на 25 хоть. Только вот не знаешь, как повезет с этим, когда заБ. Зимой меня тоже огромный пуз пугает, очень сильно боюсь поскользнуться, упасть, а бывает гололед, просто ужас((
Добавлено через 5 минут Black Puma, может, имплантационное западание? ![]() У меня должен быть сейчас 13ДПО по моим расчетам и сегодня М должны придти. Ну или завтра. Но пока что-то ни намека. Но и в прошлом цикле я ждала их 10 августа, уверенная, что придут не позже, ну накрайняк 11, а они 12 пришли. Такое ощущение, что у меня вторая фаза удлинилась до 15-16ДПО. Вот не знаю, нормально это или нет. Начало второй фазы ощущаю по появлению чувствительности в груди. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Puma, хочу на бесплатное эко попробовать , но только в следущий год соберусь наверное. Хочу сейчас гормоны в порядок привести т к они у меня шалят немного.
Добавлено через 1 минуту Фисташка, буду потихоньку вбивать ему в головушку правильные мысли))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, ты тоже с Красноярска?по ОМС есть через Гос,а есть через местные власти.В том году юыл авраал,у меня подруга в апреле решила встать,в итоге только в феврале следующего года встала.Каждому региону разное количество квот выделяют
Добавлено через 1 минуту И причем тут выделение денег,когда на каждый год,определенное количество выделяется.В том году на Красноярский край всего 1500квотных было Добавлено через 2 минуты Может конечно мне знакомая акушер с центра репродукции не так объяснила или я,не так поняла.Но думаювкаждом регионе индивидуально)раз на раз не приходится наверное))иногда читаю на форуме кто то два года очереди ждет,а кто то через месяц уже в протоколе) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Елька, я после операции конечно не два года планирую,пол года.Но скажу исходя из опыта подруг.Одна по эко лет 10назад родила,так скадем когда это была редкость.Так вот,у нее теперь миллион проблем со здоровьем.Когда была суперовуляция у нее так разрослись фолликулы,что живот был как на 9месяце,ставили капельницы лежала в больнице.От препаратов произошел сбой,набрала 15кг.Лечится до сих пор,что то с щитовидкой. А еще у кого было воспвление или операция до этого может быть такой момент,что когда яйцеклетку берут может опять пойти воспалительный процесс.особенно эндометрит.Ч не пугаю,это реальные,случаи.Сколько потом проживут мамочки и какой удар по здоровью будет никто не знает.Плюс у нее близнецы болезненные,проявилось в три года только.Да это может быть и без эко,но случаев таких много.Я это к тому,что психологический барьер.Сестра 6 лет не может заб,но нет никаких проблем со здоровьем.Не считает себя бесплодной.Тоже психология.Все таки деии из пробирки это дети из пробирки,кто хнает какой теюе специалист попадется.Да я рыдала два месяца,понимая что надо на эко.И не себя мне жалко,я уже столько прошла и пережила за 10лет и годы планирования и эти месяцы.А переживаю какой малыш у меня будет,что с ним будет через 3-5лет.Сейчас эти дети только растут,как отразится эко на их здоровье в 18-25лет никто не знает.
Добавлено через 4 минуты Блин настрочила)))я думаю,что если уж припрет то пойдет любая.К сожалению не любую берут ![]() Добавлено через 4 минуты Весения, одно время было такое,что проще было государственную квоту получить,чем региональную.Правда доков,туда больше нвдо было,но ответ быстрее приходил |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Puma, ужас какой с подругой( Она получается в том же цикле, в котором Б наступила, заработала себе все эти проблемы? Не представляю, как она вынашивала при таком нарушенном здоровье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Господи, ужас какой... Я уже вообще решила забить на планирование. Не хочу на эко( Даст Бог - хорошо. Нет - будем с мужем радоваться жизни вдвоем.
Добавлено через 1 минуту И Дюфастон решила не пить больше. Только на УЗИ похожу еще пару месяцев - проверю есть ли овуляция. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Beeelochka, про щитовидку она не сразу знала,уже после родов пошла по врачам.Боялась что пропишут что ио и это детям навредит.а вот поправляться начала еще когда эмбриончиков.Она еще до этого всегда за фигурой следила,спорт,но на диетах не сидела.Сейчас она при росте 176 стала 70,Но боролась долго с полнотой.
Добавлено через 2 минуты Но девочки,я повторюсь,такое возможно может быть и в обычную беременность.И я очень надеюсь,что сейчас наука шагнула.Но,вот про разрастание фолликулов мне тоже самое сказала подружка которая год назад эко делала.Ей тогда эко не помогло,но поиом сама забеременела)Я раньше думала эко это мелочь,но не зря же ЭКО только две попытки в год можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Black Puma, понятно, конечно, естественная Б без ЭКО и стимуляций гораздо лучше для здоровья женщины, так что если есть надежда на самостоятельную Б, то наверное сперва лучше пробовать и пробовать... и если уж совсем никак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаааа девочки,читаю вас и волосы дыбом,я сама делала уже два свежих протокола и один Кипр,не знаю конечно что такое широка,слава богу,но сейчас это все отслеживается и капают если не сильная гипера , а если собрали много артикулов отправляют в кино протокол дабы избежать последствий,и что я теперь помпу рано ,если я делала эко,дети рождаются абсолютно здоровые,ни чем не отличаются от обычных,разве что зачатием,это такой бред,который я раньше ни когда не слышала, а т что вы пишите это просто говорит о том что нет желания делать ЭКО, на счет квот ,как только ты сдала документы на комиссию ты ждешь 10 дней решен ч,а потом получаешь квоту,а сейчас. Еще упростили,ты отсылает свою выписку и анализы в ту клинику где хочешь провести ЭКО клиника рассматривает твои документы и выдает рекомендательные письмо,с которым ты идешь в департамент или минздрав у кого как, и получаешь квоту быстрее,Честно скажу без обид,те кто хотят те делают,а так это просто отпадут,можете заказать меня лапками,но те пары у кого в браке по долгу нет детей,нужно делать все что бы они были а не сидеть и ждать ЧУДО
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Просто не факт, что попадется хороший врач. Не дай Бог эта гиперовуляция случится((
Муж не против взять ребенка из приюта, если у нас не получится... А я как-то не знаю. Почему бы и нет. Может это даже лучше, чем ЭКО. Добавлено через 1 минуту Это говорю я - человек, который пытается только третий цикл!)) Просто когда нет // на тесте, хгч 0.1, уже не верится, что когда-нибудь может быть иначе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елька, я про Эко буду думать только после 35 лет) Когда планировали основательно, я сама Б. Сейчас часто О пропускаем, не стараемся основательно. Да ещё и гармоны не в норме. Но уверенна, что подлечусь и на 2-3 цикл планирования покажу вам //
![]() |
![]() |
![]() |