![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и хорошо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я никогда не думала,что не смогу сама родить,про КС даже не думала. Но после 20 часов жутких схваток,мне экстренно делали КС,так как сын начинал задыхаться. Дочку я хотела рожать сама,но перед родами вердикт,несостоятельность рубца,если начать рожать то от схваток порвется шов и может наступить летальный исход.В общем только КС. И сейчас когда я третьего решила родить сама,тут опять подстава...предлежание плаценты...Вот так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу вопрос - это дааааа... недавно статью читала в журнале, как раз про эти надоедливые вопросы к беременным!! и на вопрос "а кто там в животике?", предлагается ответ - Ребенок, конечно же! ![]() а еще порадовал вариант: на вопрос: "ой, ты что беременна?", ответ - "а ты?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну воот... но зато ты уже знаешь,что и как будет делаться, не в первый раз же! так что стресса мало будет и для тебя и соответственно для ребенка...хотя тут как сказать насчет ребенка при КС.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не секрет)
мальчика хотим Матвеем Алексеевичем назвать, но только безо всяких интрепретаций типа Мотя ![]() Может еще что-нибудь надумаем позже. Говорят, что когда видишь мадыша, то сразу понимаешь подходит ему это имя или нет ![]() ![]() а вы выбираете?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с другой стороны, пока не побудешь по обе стороны, никогда не поймешь, где правда. Я тоже у девчонок знакомы раньше постоянно спрашивала, кого ждут. Теперь их понимаю, что они так раздражались. Я вообще не люблю сейчас говорить о беременности. Только с вами, здесь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Над Аленой тоже думали. Но девочку скорее всего Иринкой назовем. А вот с мальчиком труднее. Ничего не нравится. В этом я поддерживаю Дилечку и Олесю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но тьфу-тьфу,у меня с детками все хорошо было после КС.И знаю,что сейчас будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Куда податься ![]() Хочеться сходить так сходить, и чтоб врач хороший был. Я если что тоже напишу ![]() |
|
![]() |