![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, оксалинкой мы и так оба мажемся))) нене прямо ТУДА это слишком)))))))))) это уже забавы для 18+)))))) эх а я сухарь и муж сухарь ну не могу я с пузом говорить, поглаживаю часто а вот разговаривать никак(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в детстве были проблемы с горловинами - тогда нечасто кофточки были с кнопками сбоку, так вот мы и застревали везде((
Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, )))))))))))))))
Не переживай, я тоже с Костяном стеснялась говорить. Пишут, что малыш лучше папин голос воспринимает, чем мамин, ибо мамин он слышет более приглушенно. Оксолиновая это хорошо! Чеснок разложите, капли дыши, которыми я уже всех задрала накапайте на салфетки и разложите))) ну правда вещь!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, у меня дед вообще с тяжелым характером был, однажды так получилось что и бабушка и мама уехали на похороны родственницы и я осталась на хозяйстве, переживала думала он весь изкапризничается что все не так и все не то, а нифига, был шелковый, все ел, по первому требованию шел за стол и не гундел, так что они видимо еще и знают с кем можно выкабениваться а с кем бесполезно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Chihiro, не волнуйся он после амоксиклава здоров как бык, тьфу тьфу тьфу! А вот мама готова меня дома запереть и никого не пускать ко мне, я сегодня даже в строгой форме ей высказала по телефону чтоб прикратила меня накручивать и поменьше телек смортела)
Добавлено через 7 минут Chihiro, да уж дед у меня тот еще был, зато надежный как танк!!! Военный до мозга костей и ради своей семьи на все готов был. Говорят в молодости был совсем не такой любил повеселиться потанцевать, да и бабушку видимо все устраивало по жизни, у нее наоборот характер золотой был, но иногда спецом правацировала, не знаю зачем, теперь уже и не узнаю( бывало вечером все ложатся спать и тут ее прет на ляля, она задает деду какой то вопрос, а его в войну контузило он слышит плохо, он на всю квартиру: не понял, повтори, она опять ему там что то говорит и добавляет тихо не шуми дети спят))) ну и разборки на пол часа чего именно она у него спрашивала и т.д и т.п в итоге заключительная бабушкина фраза: ладно, спи это не важно.... Занавес)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, хорошо тебе, мама у тебя рядышком. Я тоже самостоятельная уже. А шото вот на новый год у мамы была, так хорошооооооо...
Добавлено через 1 минуту Анюта83, булик кокетка прям))))))) поговорить хотелось))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Chihiro, да мама у меня золотая, но это осознаешь когда живешь отдельно, пока под одной крышей жили частенько могли и поскандалить, а сейчас у каждой свой дом и мы друг к другу в бытовые вопросы стараемся не лезть, но конечно хорошо когда мама рядом))) у меня даже бывший ухажер говорит какой же я был дурак и тебя не разглядел упустил, и тещу золотую профукал!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
И Я не смогла вытужить , надрез делали ... Добавлено через 2 минуты Маркеша, Фиг с ними с горловинами ...у нас проблемы с врачами были ...хорошо что мы всегда с папой ходили , сначала все думали что у нас гидроцефалия или как она там ...потом на папу оборачивались и понимали в кого у нас такая голова , но по узи вск равно затаскали .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я сегодня чето с ребенком из сада иду, он спрашивает: когда весна? А я ему ну вот февраль кончится и весна. А потом март кончится, и конда почти кончится апрель, тогда братик родится. Как-то у меня ощущение, что я уже так давно беременная...и еще так бесконечно долго ходить. Хотя в начале я себя настраивала, что это здорово и пузатостью надо наслаждаться. Косю я как-то доносила до ПДР и даже не заметила как время прошло. Ну я еще конечно и работала... Потом в роддом загремела на 38 неделе. Еле все успела дожелать. Тогда у меня план был четкий! А сейчас чего-то как-то не о чем я не думаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у Фигняшки коти))) супер))) но я пока не заведу еще котю. Муж то мне разрешит) но пока нет своего дома котя и мелочевка перебор)))
Добавлено через 15 минут Маркеша, Маришечка, да что.ж мужики такие вредные то в.болезни а! И жалко и прямо шваркнуть чем то охото! Что бы в себя пришел. Добавлено через 16 минут Мариночка, пускай твои мужички поскорее ввздоровят( держись милая и сама не болей!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Attiska, вас с сынулькой с 32 недельками!! Добавлено через 1 минуту Alionchik, вас с дочей с 35 недельками! Совсем взрослые! Добавлено через 37 секунд Вот это вы наболтали! Завтра почитаю на досуге! Добавлено через 43 секунды Посмотрела фоточки малышей!! Маркеша, классные мужички у тебя такие!! Добавлено через 39 секунд Chihiro, сладкий малышок Косик твой! От увиденной сыпи, чуть не расплакалась сама!!(( Добавлено через 37 секунд Ksanka, доча красотка! По ней и правда школа моделей плачет!!))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я помню в пол года дети уже свободы требуют и во сне и в жизни! И спят крутятся как хотят и попой к верху в том числе! |
||
![]() |