Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2016, 20:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне не говорили сколько он сантиметров и вес((((
Сегодня Костян с братом общался, я ему сказала, чтоб в пупок говорил))) вот он рассказывал как день прошел))))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 20:52
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, такие герои мне не попадались! Повезло тебе с папой))) мой муж обычно лежит пластом вздыхает жалостно прижалостно и говорит что ему ничего не нужно, типа брось меня и иди дальше)))) но главное все указания выполняет безропотно, и сейчас очень боится инфекцию принести в дом) тут вроде как насморк ему почудился так он амоксиклава жахнул, я говорю зачем, ведь ни температуры ничего аты сразу антибиотик, говорит лучше перебдить чем разболеться и меня заразить

Добавлено через 1 минуту

Эх а мне в этот раз ничего не показали, вообще врач такая строгая была никакой лирики, ну ничего главное что сказала что все у нас в пределах нормы

Добавлено через 4 минуты

Attiska, только б не забыть спросить)

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, хехе, издеваешься над ребенком)))) а он верит)))))) представляю как это забавно выглядело))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 21:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Анюта83, ну это видать старая школа) это маме моей повезло. Первый мой муж конда заболел еще до брака, он у меня в Питере был, так он прям чуть ли не умер прям там. Я прыгала вокруг как подстреленная, и по ночам, короче как с грудным. Однажды утром, глаза открываю, а он в аптечке моей були копается, волокардин ищет, сердце, говорит, стучит сильно. Тфу блин! Но надо отметить больше не болел особо. Бычара здоровый.

Анютик, зря он антибиотики так просто пьет, пусть лучше бы оксолина в нос заложил, мазь эта еще и лечит. А антибиотик организм ослабляет. Но вообще муж молодец, хорошие предпосылки у него. И что молча лежит и позволяет себя лечить тоже хорошо!))))
Тут в намедни 2001 год показывают. Оказывается в том году самокаты появились и их начали активно везде юзать)))

Добавлено через 1 минуту

И я не издеваюсь)))))) нууу не могу же я ему сказать, чтоб он орал прям туда)))))))))) но я ему честно сказала, что в районе пупка у брата попа))) и ведь надо с животом говорить, чтобы малыш голоса запомнил и после рождения воспринимал их родными и не боялся их)))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 21:05
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

У моего была большая голова ! Ни одна куплена шапочка нам не подходила
Парочку может каких то натянула и то не на долго
Лор точно не помню , по-моему 38 см
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 21:10
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, это Я писала -у меня мужики башкастики что муж что даня - я его так и не вытужила - резали, но сколько конкретно сказать не могу - тк запись наверно в карте, и я как то не помню(( На Даню даже чепчик на выписку не налез)) с узишкой вас очередным!!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
прям как специально везде гадят и чихают рот не прикрывая, у меня дед был второго типа, ужас!!!!
это про моего мужа, говорю ему дверь закрой он еще и п*****т!!

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, держись, милая! Терпения тебе!! Мужики когда болеют-хуже детей! Какашки эгоистичные!!!! Бедненькая ты наша!!! Ты нам пиши, жалуйся, мы ьебя всегда поддержим!!!
вот я и ною вам тут((
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
есть еще нлрмальные мужики.
где они водятся?

не сын у меня молча лежит у себя и болеет, а муж -тот еще засранец в эти моменты!!!
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 21:10
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, оксалинкой мы и так оба мажемся))) нене прямо ТУДА это слишком)))))))))) это уже забавы для 18+)))))) эх а я сухарь и муж сухарь ну не могу я с пузом говорить, поглаживаю часто а вот разговаривать никак(((
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 21:13
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ни одна куплена шапочка нам не подходила
у нас в детстве были проблемы с горловинами - тогда нечасто кофточки были с кнопками сбоку, так вот мы и застревали везде((

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
эх а я сухарь и муж сухарь ну не могу я с пузом говорить, поглаживаю часто а вот разговаривать никак(((
я тоже не разговариваю, не помню разговаривала ли раньше..
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 21:15
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, )))))))))))))))
Не переживай, я тоже с Костяном стеснялась говорить. Пишут, что малыш лучше папин голос воспринимает, чем мамин, ибо мамин он слышет более приглушенно.

Оксолиновая это хорошо! Чеснок разложите, капли дыши, которыми я уже всех задрала накапайте на салфетки и разложите))) ну правда вещь!)))))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 21:15
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, у меня дед вообще с тяжелым характером был, однажды так получилось что и бабушка и мама уехали на похороны родственницы и я осталась на хозяйстве, переживала думала он весь изкапризничается что все не так и все не то, а нифига, был шелковый, все ел, по первому требованию шел за стол и не гундел, так что они видимо еще и знают с кем можно выкабениваться а с кем бесполезно
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 21:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, вот дедуля... Эххх это же бывшие молодые мужики, врееедные... А как состарятся еще и брюзжать начинают))

Кстати, а я периодически болтаю с пузом))) тут вспомнила)))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 21:26
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, не волнуйся он после амоксиклава здоров как бык, тьфу тьфу тьфу! А вот мама готова меня дома запереть и никого не пускать ко мне, я сегодня даже в строгой форме ей высказала по телефону чтоб прикратила меня накручивать и поменьше телек смортела)

Добавлено через 7 минут

Chihiro, да уж дед у меня тот еще был, зато надежный как танк!!! Военный до мозга костей и ради своей семьи на все готов был. Говорят в молодости был совсем не такой любил повеселиться потанцевать, да и бабушку видимо все устраивало по жизни, у нее наоборот характер золотой был, но иногда спецом правацировала, не знаю зачем, теперь уже и не узнаю( бывало вечером все ложатся спать и тут ее прет на ляля, она задает деду какой то вопрос, а его в войну контузило он слышит плохо, он на всю квартиру: не понял, повтори, она опять ему там что то говорит и добавляет тихо не шуми дети спят))) ну и разборки на пол часа чего именно она у него спрашивала и т.д и т.п в итоге заключительная бабушкина фраза: ладно, спи это не важно.... Занавес))))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 21:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, хорошо тебе, мама у тебя рядышком. Я тоже самостоятельная уже. А шото вот на новый год у мамы была, так хорошооооооо...

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, булик кокетка прям))))))) поговорить хотелось)))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 21:33
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, да мама у меня золотая, но это осознаешь когда живешь отдельно, пока под одной крышей жили частенько могли и поскандалить, а сейчас у каждой свой дом и мы друг к другу в бытовые вопросы стараемся не лезть, но конечно хорошо когда мама рядом))) у меня даже бывший ухажер говорит какой же я был дурак и тебя не разглядел упустил, и тещу золотую профукал!)))
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 21:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

И Я не смогла вытужить , надрез делали ...

Добавлено через 2 минуты

Маркеша,

Фиг с ними с горловинами ...у нас проблемы с врачами были ...хорошо что мы всегда с папой ходили , сначала все думали что у нас гидроцефалия или как она там ...потом на папу оборачивались и понимали в кого у нас такая голова , но по узи вск равно затаскали ....
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 21:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня чето с ребенком из сада иду, он спрашивает: когда весна? А я ему ну вот февраль кончится и весна. А потом март кончится, и конда почти кончится апрель, тогда братик родится. Как-то у меня ощущение, что я уже так давно беременная...и еще так бесконечно долго ходить. Хотя в начале я себя настраивала, что это здорово и пузатостью надо наслаждаться. Косю я как-то доносила до ПДР и даже не заметила как время прошло. Ну я еще конечно и работала... Потом в роддом загремела на 38 неделе. Еле все успела дожелать. Тогда у меня план был четкий! А сейчас чего-то как-то не о чем я не думаю.
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 22:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, у Фигняшки коти))) супер))) но я пока не заведу еще котю. Муж то мне разрешит) но пока нет своего дома котя и мелочевка перебор)))

Добавлено через 15 минут

Маркеша, Маришечка, да что.ж мужики такие вредные то в.болезни а! И жалко и прямо шваркнуть чем то охото! Что бы в себя пришел.

Добавлено через 16 минут

Мариночка, пускай твои мужички поскорее ввздоровят( держись милая и сама не болей!!!
Lorka вне форума  
Old 27.01.2016, 22:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Attiska, вас с сынулькой с 32 недельками!!

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, вас с дочей с 35 недельками! Совсем взрослые!

Добавлено через 37 секунд

Вот это вы наболтали! Завтра почитаю на досуге!

Добавлено через 43 секунды

Посмотрела фоточки малышей!!
Маркеша, классные мужички у тебя такие!!

Добавлено через 39 секунд

Chihiro, сладкий малышок Косик твой! От увиденной сыпи, чуть не расплакалась сама!!((

Добавлено через 37 секунд

Ksanka, доча красотка! По ней и правда школа моделей плачет!!)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А я бы хотела вообще без сосок обойтись..
Но тут уж как пойдёт..

Масик мне говорит, покажи хоть одного пупсика, выросшего без соски))
Смешные они)
Мой Савелий! Даже не знал что с ней делать!! И с бутылкой тоже!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Лорик, это вроде для деток постарше уже... у меня такого плана подруга пользовалась после кокона, на бочок ложились... но очень не долго... сказала зря покупала.. можно было и правда полотенце скрутить.
Постарше Если ты говоришь в коконе пол года, а потом в эту штуку
Я помню в пол года дети уже свободы требуют и во сне и в жизни! И спят крутятся как хотят и попой к верху в том числе!
Мальвина вне форума  
Old 27.01.2016, 22:41
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, спасибочки!!!!
Ну может быть))) я ж по деткам не профи))) написала только то, что мне подруга рассказывала)))
Attiska вне форума  
Old 27.01.2016, 22:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо, Мариночка! Да, было несколько ночей я ревела от бессилия. Очень хотелось ему помочь, а не знала как. ((
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 22:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лор, а как это 9см голова?
У нас в конце декабря была 29 см
Соня родилась с 35 головкой
Ksanka вне форума  
Закрытая тема