![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, а меня с работы девочка родила вчера
![]() ![]() ![]() Раньше на 2-2,5 недели, но все хорошо. Пока толком ничего не знаю, я же на больничном. Завтра пойду больничный закрою и все узнаю. Мальчик 2900 и 45 см (но она сама маленького ростика, да и папа невысокий) Мне рассказали. так я ощутила что уж и самой немного остается, день за днем и время пролетает быстро так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня приснилось, что я переживаю что скоро рожать и страшно аж
![]() А я 1,70 и иногда хочется поменьше ростиком быть ![]() Я переживала что запоры будут (ну читала в первые месяцы что у многих), но вроде тьфу, тьфу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки, а ястрадаю от запоров((( Приходится каждый день почти мылом пользоваться...иначе низ живота болеть начинает. А ребра у меня уже давно болят, малыш видимо давит сильно. Особенно когда поешь, так какое-то время вообще невыносимо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тут кстати приболела 2 дня назад, без шапки походила((( на след день горло, насморк... Мама мне из аптечки малавит достала, заставила горло полоскать. 3 полоскания и я как огурчик! В жизни так быстро не вылечивалась. А тем более иммунитет сейчас ослаблен. Вот такие чудеса. Так что девочки если у кого вдруг что, рекомендую.Это травяное лекарство. Очень много от чего помогает. И у него не то что противопоказаний нет, а оно наоборот рекомендовано во время беременности. Вот такую рекламу я сделала)) Ну просто, вдруг кому пригодится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А может свечки повставлять с облепихой (можно их?) Деткам вставляют даже. А кушаешь что? Ну первое, свекла, винегреты, йогурты, жидкость надо, капусту потуши, не жарить, а так с водичкой вначале (а я добавляю еще приправки и филе курочки). Я с желудком мучаюсь, маська поджимает ух хорошо как. Мне только повезло наверное с ребрами (ну пока ![]() Вот, маленький рост прикольно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки, у нас на ужин жареная картошечка с грибами, чесночком и укропом, квашеная капустка, копченая рыбка.......А на десерт творожная запеканка с цукатами.... не все полезно, но.........какие ароматы.............. Скорей бы муж пришел, ужинать хочется!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |