Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 15:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Муж должен быть или хорошим, или его не должно быть вообще. Ну это мое мнение. Всех целуем, мы пошли в бассейн, потом гулять с лялей!!!!
)давай те гуляйте))))))мы прогулялись-так хорошо
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2010, 16:52
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, приветик всем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А вот так мы выглядели в 30 неделек

Ой, какие бы класненькие, больфые уже

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а я сегодня стих сочинила про своих кошек! Мася и Кузя)Оцените!)

Кошачья - мойдодырская

Поэтесса ты наша !!!!

Рада что тебе лучше стало, может и правда желудок и кишечник буянит, матка давит и ЖКТ теперь работает по другому, что не так съесть и все, муки одни. У меня сейчас тоже караул с желудком.

Цитата:
Ага мне её так жалко.... они кстати развелись-муж дико ребёнка хотел ей 24 года- впервые забеременела. а как узнал что выкидыш -так и ушёл к другой-сейчас новая мадам от него б...противно даже-что мужик за сволочь такая!!!!!! мы даже с моим разговаривали -когда мне бесплодие ставили,что если я не смогу забеременнеть до определённого возраста-обязательно усыновим ребёнка...но не в коем случае не разводится из-за этого....

Вот козел (и как-то другого слова не пришло), ее бы поддержать, а он свалил. Я согласна, что ему повод нужен был, уродец.
L@ra вне форума  
Old 26.10.2010, 16:55
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой, девочки, а меня с работы девочка родила вчера

Раньше на 2-2,5 недели, но все хорошо. Пока толком ничего не знаю, я же на больничном. Завтра пойду больничный закрою и все узнаю. Мальчик 2900 и 45 см (но она сама маленького ростика, да и папа невысокий)

Мне рассказали. так я ощутила что уж и самой немного остается, день за днем и время пролетает быстро так
L@ra вне форума  
Old 26.10.2010, 17:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение

Раньше на 2-2,5 недели, но все хорошо. Пока толком ничего не знаю, я же на больничном. Завтра пойду больничный закрою и все узнаю. Мальчик 2900 и 45 см (но она сама маленького ростика, да и папа невысокий)

Мне рассказали. так я ощутила что уж и самой немного остается, день за днем и время пролетает быстро так
Читаю сейчас твое сообщение про малыша,только прочитала что мальчик 2900 и 45 см, мне сынка мой сразу тук-тук в бочек. Вроде того "Не горюй, мамка, скоро и у тебя такой же будет!"
ЮльчикК вне форума  
Old 26.10.2010, 17:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Классно))))))а я родилась 49 см 2850гр-ростом маму уже перегнала она где-то 145см.
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2010, 17:23
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Читаю сейчас твое сообщение про малыша,только прочитала что мальчик 2900 и 45 см, мне сынка мой сразу тук-тук в бочек. Вроде того "Не горюй, мамка, скоро и у тебя такой же будет!"
да, да время пролетит и не заметим тоже маленькие будут
L@ra вне форума  
Old 26.10.2010, 17:25
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Классно))))))а я родилась 49 см 2850гр-ростом маму уже перегнала она где-то 145см.
какая ты масечка родилась
L@ra вне форума  
Old 26.10.2010, 17:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
да, да время пролетит и не заметим тоже маленькие будут
Ой, иной раз подумаешь об этом и так страшно становиться
ЮльчикК вне форума  
Old 26.10.2010, 17:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты масечка родилась
Ага да и сейчас блин метр с кепкой....152см....ужас)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2010, 17:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки, приветик всем!!!!!

Поэтесса ты наша !!!!

Рада что тебе лучше стало, может и правда желудок и кишечник буянит, матка давит и ЖКТ теперь работает по другому, что не так съесть и все, муки одни. У меня сейчас тоже караул с желудком.
Спасибо)а с желудком да сейчас караул конечно...хорошо хоть пардон запорв нет-а то в начале беременности постоянно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2010, 17:38
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой я чесно сказать даже не знаю что лучше запоры или наоборот!
У меня с этим так вообще проблема!
Lana вне форума  
Old 26.10.2010, 17:45
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, иной раз подумаешь об этом и так страшно становиться
Мне сегодня приснилось, что я переживаю что скоро рожать и страшно аж

Цитата:
А я 1,70 и иногда хочется поменьше ростиком быть

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой я чесно сказать даже не знаю что лучше запоры или наоборот!
У меня с этим так вообще проблема!
Я переживала что запоры будут (ну читала в первые месяцы что у многих), но вроде тьфу, тьфу
L@ra вне форума  
Old 26.10.2010, 18:11
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки, а ястрадаю от запоров((( Приходится каждый день почти мылом пользоваться...иначе низ живота болеть начинает. А ребра у меня уже давно болят, малыш видимо давит сильно. Особенно когда поешь, так какое-то время вообще невыносимо.
Лёля вне форума  
Old 26.10.2010, 18:16
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я тут кстати приболела 2 дня назад, без шапки походила((( на след день горло, насморк... Мама мне из аптечки малавит достала, заставила горло полоскать. 3 полоскания и я как огурчик! В жизни так быстро не вылечивалась. А тем более иммунитет сейчас ослаблен. Вот такие чудеса. Так что девочки если у кого вдруг что, рекомендую.Это травяное лекарство. Очень много от чего помогает. И у него не то что противопоказаний нет, а оно наоборот рекомендовано во время беременности. Вот такую рекламу я сделала)) Ну просто, вдруг кому пригодится...
Лёля вне форума  
Old 26.10.2010, 18:24
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже малышка - 156см)))
но мне это очень нравится)))))
Британи вне форума  
Old 26.10.2010, 18:45
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Я тоже не большая 163 а муж 189
Lana вне форума  
Old 26.10.2010, 19:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И моя лялька 2900 родилась, рост не помню. В полгода 10 кг весили - причем на одной токо сисе!!!! Ну в смысле на двух конечно..без прикорма короче!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 26.10.2010, 19:05
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Ой, девочки, а ястрадаю от запоров((( Приходится каждый день почти мылом пользоваться...иначе низ живота болеть начинает. А ребра у меня уже давно болят, малыш видимо давит сильно. Особенно когда поешь, так какое-то время вообще невыносимо.

А может свечки повставлять с облепихой (можно их?) Деткам вставляют даже. А кушаешь что? Ну первое, свекла, винегреты, йогурты, жидкость надо, капусту потуши, не жарить, а так с водичкой вначале (а я добавляю еще приправки и филе курочки).
Я с желудком мучаюсь, маська поджимает ух хорошо как. Мне только повезло наверное с ребрами (ну пока ) - не узкие.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я тоже малышка - 156см)))
но мне это очень нравится)))))
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я тоже не большая 163 а муж 189
Вот, маленький рост прикольно
L@ra вне форума  
Old 26.10.2010, 19:11
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да щас понимаю что не плохо быть маленькой! А воть в школе дразнили!
Типо дети маленькго роста и дальше пошлятина!
Lana вне форума  
Old 26.10.2010, 19:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут кстати приболела 2 дня назад, без шапки походила((( на след день горло, насморк... Мама мне из аптечки малавит достала, заставила горло полоскать. 3 полоскания и я как огурчик! В жизни так быстро не вылечивалась. А тем более иммунитет сейчас ослаблен. Вот такие чудеса. Так что девочки если у кого вдруг что, рекомендую.Это травяное лекарство. Очень много от чего помогает. И у него не то что противопоказаний нет, а оно наоборот рекомендовано во время беременности. Вот такую рекламу я сделала)) Ну просто, вдруг кому пригодится...
Ага, клевая штука. Мой свекр вообще все лечит малавитом и 50 граммами. Я ляльке однажды пардон лишай им вылечила. Леля, береги себя, не болей!!!!!!

Ой, девочки, у нас на ужин жареная картошечка с грибами, чесночком и укропом, квашеная капустка, копченая рыбка.......А на десерт творожная запеканка с цукатами.... не все полезно, но.........какие ароматы.............. Скорей бы муж пришел, ужинать хочется!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема