![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Иришкой меня звали целую неделю, а папа высказал робкие попытки назвать меня Галей... решили папе тоже не отказывать)))) Зато мою младшую сестру назвали Ирой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой муж вообще не предлагает никакие имена. Только я ему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я отрыла Центр акушерства и гинекологии на ул. Академика Опарина. Там все так красиво написано и врачи высокой квалификации, даже по субботам можно узи сделать. Но он на Юго-Западной. Мне далеко ехать) Посмотри в инете. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А брюки я давно уже на резиночку завязываю вместо пуговицы) А когда сижу на работе, или в машине, то вообще в расстегнутых получается)))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то обычно я молчком исчезаю...я пойду немного займусь делами,скоро вернусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, не знаю помогу или нет. Я делаю УЗИ в Герпетическом центре на Академической. Фамилия врача Кобызев. Его все хвалят. Он 25 лет работает в этой области. Но по поводу 3д УЗИ не узнавала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас в общем-то я пассивная сторона в предложениях имен)))) Не то чтобы мне все равно, но я считаю, что пусть будущие муж и сестра поломают голову, а я выберу из того, что нравится им ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
У меня папу зовут Александр. Тоже думали над этим именем. Тебе не кажется, что тяжеловато выговаривать Александр Алексеевич?
Цитата:
Есть такие. Я видела и тоже хочу прикупить. А то тяжело ездить с обычными. Давят очень. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это я к слову...Все ушла |
||
![]() |