![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не совсем похоже на воды, но лучше показаться врачу.... у меня когда воды отходили, что-то щелкнуло во мне когда лежала, сразу догадалась встала а с меня как польет............... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!
Ульяна попробуй поспать, хоть это и тяжело, когда на носу такое дело ![]() а меня вот что-то подташнивает, объелась вчера как тузик.............надо себя заставить уборку сделать...........живот каменеет все чаще и чаще..........по плану осталось только убраться хорошо и в кино на ушастика....... животик уже так низко, что ходить стала как утка, так смешно........ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А может она спит еще... А нам сегодня три недели! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Как дела?
Мы сходили в ЖК, что-то давление у меня подскачило до 140/90, но хоть ничего не сказали!!! Пощупали живот, сказали что голова вошла в таз и больше она ей не вертит!!! Вообщем если верить врачу то рожу на днях. |
![]() |