Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 20:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
ну про образование - это отговорки)))
просто так как есть у вас вас обоих устраивает и это просто супер!!!!))))
я говорю про то, когда не устраивает... жена говорит мало, а сама сидит и не пальцем....а мало может быть и 20 тысяч и 120 и т.д.
согласна!
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 20:42
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Девченки, а вы аптечку для малыша всю купили? я думаю какие градусники покупать и ртутный и электрический? лучше соска или как подмышкой мерить, я вот авентовский набор думаю купить,
я вот тоже про градусник сейчас думаю... прям не знаю что выбрать...
соседка говорит, что она своим двойнятам обычным измеряет, а кто-то советует электронный, безопаснее, хотя он часто не очень точный бывает....
думаю прикупить что-то типа авента, попробовать..
Svet_lana вне форума  
Old 07.07.2011, 20:46
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
ну про образование - это отговорки)))
просто так как есть у вас вас обоих устраивает и это просто супер!!!!))))
я говорю про то, когда не устраивает... жена говорит мало, а сама сидит и не пальцем....а мало может быть и 20 тысяч и 120 и т.д.
нет, не отговорки, реально у нас в городе экспорт и импорт не так развит, большинство заводов позакрывались, если где есть , то там все свои, максимум это логист, но логистика для меня немного скучна))
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 20:47
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
женщина ДОЛЖНА работать!!чтобы муж ни говорил!!! женщина ВСЕГДА должна быть ИНТЕРЕСНА мужу! а интересна она ему будет,только когда она работает, домохозяйки быстро надоедают и начинают деградировать. Работа - это не только зарабатывание денег,но и стремление выглядеть хорошо всегда,когда женщина работает с ней есть о чем поговорить,а о чем говорить с той,кто все время сидит дома?о кастрюлях и супе???
и это говорит домохозяйка))))
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 20:48
Petal
Мама-чайник

Цитата:
я вот тоже про градусник сейчас думаю... прям не знаю что выбрать...
соседка говорит, что она своим двойнятам обычным измеряет, а кто-то советует электронный, безопаснее, хотя он часто не очень точный бывает....
думаю прикупить что-то типа авента, попробовать..
думаю и то и тот не лишний будет.
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 20:50
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
дети щас оооочень ЗЛЫЕ стали и в саду и в школе,и если у тебя нет таких игрушек и одежды красивой....ты изгой!вот такие вот дела,так что приходица ради малышей извините попу свою рвать и работать. Вы не представляете какие злые дети в садиках,сколько у нас уже игрушек украли дорогих и не вернули.
да дети всегда такие были... мне кажется, что своих нужно учить, что ты всем нравиться не обязан... если тебя не любят по какой-то объективной причине, например, обзываешься или еще чего, тогда да, нужно что-то делать, а если из за игрушек, то извините... нафик такие друзья нужны... а если тем кто обзывает за игрушки потакать, то получается, что ты с ними согласна и прививаешь это своему ребенку...
Svet_lana вне форума  
Old 07.07.2011, 20:57
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
нет, не отговорки, реально у нас в городе экспорт и импорт не так развит, большинство заводов позакрывались, если где есть , то там все свои, максимум это логист, но логистика для меня немного скучна))
ну скучно это другая категория... когда на хлеб не хватает, то не до скуки)))

я про то и говорю, что ты можешь выбирать и всех устраивает положение дел...
Svet_lana вне форума  
Old 07.07.2011, 21:03
Petal
Мама-чайник

а у нас кто-то рыбу жарит, в комнате балкон открыт и такой вонизм идет, фууу
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 21:15
Petal
Мама-чайник

сижу выбираю ванночку, хотела сначала для удобства купить подставку для ванны, но присмотревшись в магазине поняла, что в ванну она не вместется, а рядом с ней, остается место только для одного человека, вообщем это не дело, вот и остается только стульчики ставить в ванну, кто-нибудь думал над этим вопросом?
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 21:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
и это говорит домохозяйка))))
я не домохозяйка! я ушла с работы временно,т.к. мне нужно было занимаца сыном и школой + был сильный токс,но после декрета я сразу же выйду на свое рабочее место.
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 21:23
Petal
Мама-чайник

но какое-то время ты же сидишь дома? неужели ты перестала быть интересна мужу? уверенна что нет!!! интересная женщина интересна всегда, и тем для бесед даже у домохозяйки достаточно, есть такая штука как самообразование)))
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 21:25
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
сижу выбираю ванночку, хотела сначала для удобства купить подставку для ванны, но присмотревшись в магазине поняла, что в ванну она не вместется, а рядом с ней, остается место только для одного человека, вообщем это не дело, вот и остается только стульчики ставить в ванну, кто-нибудь думал над этим вопросом?
я планирую использовать ванночку не долго, поэтому про подставку не заморачивалась. Думаю купать в большой ванне. Хотя некоторые говорят, что так очень много воды расходуется. Попробую, а если придется к ванночке вернуться, тогда буду думать про подставку.
Svet_lana вне форума  
Old 07.07.2011, 21:26
Petal
Мама-чайник

Цитата:
я планирую использовать ванночку не долго, поэтому про подставку не заморачивалась. Думаю купать в большой ванне. Хотя некоторые говорят, что так очень много воды расходуется. Попробую, а если придется к ванночке вернуться, тогда буду думать про подставку.
я планировала до 3 месяцев в детской, а потом уже во взрослой, вот на эти 3 месяца надо что-то придумать
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 21:28
Petal
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу вот такую штуку еще
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 21:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Приветики, девочки)))

Перечитала вас))) Правы вы абсолютно про мужиков, только, по-моему не в возрасте дело... просто кто как воспитан что ли...

Есть такие сознательные и в 20 лет.. чуть родители помогли, а то и вообще не помогли, и они сами карабкаются и стараются, на такого положиться можно... пусть сразу он и не сильно уж там крут, но он чуть позже добьется обязательно... и отношение к женщине адекватное...
А есть такие козлины и в 30 лет.... понадеяться никак нельзя на таких.... и еще в этом возрасте умудряются с родителей деньги тянуть... фуууу
так что про закон то вы жестко)))))
Приветик! Полностью с тобой соглашусь и про возраст, и про то, что мужчина состоится все равно в жизни. Главное - воспитание.
Моему вот 23, 24 исполнится в этом году, так что тоже молодой. Только от семьи оторвался год назад. Но отношение адекватное и к детям, и ко мне, и к родителям. Так что равнять всех под одну гребенку не стоит.
Ей Богу, даже обидно стало
Аннушка вне форума  
Old 07.07.2011, 21:43
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
о!кстате забыла вам рассказать!

у нас в подъезде живет семья,мужик алкаш страаашный,вот просто анриал какой-то такой весь пропитый,вечно орет матом на жену,а жена такая вроде ниче,но тош видно агрессивная,деревеснкая такая прям с виду,но мне кажеца не пьющая! так вот...у них родился сын,ему годика полтора наверно сейчас. Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!вы бы видели этого малыша!!! заглядение!!!!!!!!!такой красивый мальчик,пухленький, волосики такие серебристые и кудрявые,как ангелок,глазищи огромные синие,вот не вру как с картинки мальчик!!!!!!!! и это у таких родителей,вот дмаю,ну почему так судьба несправедлива к тем,кто так ждет и хочет малыша,а вот таким неуспешным забулдыгам такое чудо дает!!!и это мы сидим тут переживаем за каждое неверное движение,а я больше уверена,что она к врачу не ходила даже.
Я уже поняла - это, как шанс на исправление Богом даётся таким семьям. Кто-то исправляется, а кто-то так и прозибает всю жизнь
Аннушка вне форума  
Old 07.07.2011, 21:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я считаю, что вышла замуж в 19 лет, мужу было 20, он только пришел из армии, ничего не было, да очень много девушек, прошли бы мимо такого. А он зацепил меня. Всего добились сами, точнее муж добился, да он по жизни всего сам добивался. А победы у на есть, пусть пока не масштабные, но я считаю, что он молод, и все впереди главное идти к своей цели. От нас женщин все зависит, мы направляем мужчин, им нужна наша поддержка, наше одобрение. Как женщина себя поведет так и будет, при плохой жене, самый обалденный мужик, может привратиться в тюфяка.
Приветик! Мне нравится, как ты рассуждаешь! Так приятно, что есть в тебе эта позитивная нотка
Аннушка вне форума  
Old 07.07.2011, 21:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик! Полностью с тобой соглашусь и про возраст, и про то, что мужчина состоится все равно в жизни. Главное - воспитание.
Моему вот 23, 24 исполнится в этом году, так что тоже молодой. Только от семьи оторвался год назад. Но отношение адекватное и к детям, и ко мне, и к родителям. Так что равнять всех под одну гребенку не стоит.
Ей Богу, даже обидно стало
я вот тоже не стала в разговор влезать. ну обосрали прям как смогли.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.07.2011, 21:56
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик! Мне нравится, как ты рассуждаешь! Так приятно, что есть в тебе эта позитивная нотка
URL=http://smajliki.ru/smilie-1215182823.html][/URL]
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 22:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за страсти мордасти?
а я опять на ношпе, животик ноет
Marilinka вне форума  
Закрытая тема