![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это не форум глючит, а линеечки и "ладошек", у меня раньше тоже нижняя оттуда была и все время глючила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня комп сегодня еле живой...недостаточно ему места на диске,вырубается постоянно.так что у меня сегодня выходной от инета
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай дерзай! У нас ,кстати,тоже мучение с компом было, места катастрофически не хватало - до моего дня рождения ровно, пока на мои бесконечные жалобы всем друзьям на то, что Женька хочет с компа поудалять все мои "сокровища" друзья взяли да и не подарили мне аж два целых выносных диска - теперь я торчу просто - вчера вот сборничек современной музыки сказачала на гиг, обновила себе репертуарчик - сижу вот теперь вяжу и кайфую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчат))
Златуль с неделькой вас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я свою поменяла вчера вроде сутра уже неглючит)) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вязальщицы, не хотите поучаствовать в игре по почте? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25429
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы только с баньки приехали - ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, ну там есть правила в этой темки. Это можно сказать не игра, а просто обмен подарками на определенные темы. Так же как мы обмениваемся адресами и отправляем подарки, а в темке "я бы хотел получить" отписываемся кто бы что хотел, и потом выставляем хвастики кто что получил. Я люблю в эти игры играть, так интерессненько когда посылочка к тебе приходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы, это про мою козу:
Если наступила ТИШИНА – это значит, что ваш ребёнок... - позвонил подруге брата и долго и выразительно дышит в трубку - спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедается - сосёт папины ботинки - наполовину торчит из стиральной машины - размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение - проверяет – не поселился ли кто в розетке? - прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки - ест мамины глянцевые журналы - в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест - старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона - заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг - открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой - сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину - залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть - вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро - ест из кошачьей миски - открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца - разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин - что-то очень усердно режет ножницами... - моет руки в унитазе - заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья - размазал мамин крем для лица по полу - покрасил себя, кошку и всё вокруг синей и чёрной гуашью - порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов - звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне - включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума - облизывает/просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре - нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... - отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
![]() Неделек с недельками ![]() Очень по вам соскучилась, но заходить и писать не хватает времени, лежу на дневном колят папаверин, эуфилин и пирацетам, пью курантил, а амоксицилин нычкую на всякий пожарный ![]() ![]() Сегодня освобождала комод под детские вещи, разбирала пакеты с приданным и перестирала первую партию, оказалось их так мнооогооооо, боюсь камода нам не хватит ![]() ![]() ![]() Вот надо идти ложиться спать, но я боюсь уже, ![]() ![]() ![]() |
![]() |