Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 11:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Златика и Катюшку с недельками!!!

А я так дома не хочу сидеть, погодка у нас чудненькая! Щас может мамку возьму и поедем с ней в город погуляем. В холодильнике мышь повесилась, надо купить вкусняшек каких-нибудь.
удачной прогулки
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет, Ленчик! У меня конкретно линейка зависла - нужно менять - а то как-то не по себе, что для нас с Пузиком на Пузяке время остановилось

Давайте, удачных вам покупочек!

Златик, симпотишные сапожки
ага,тоже хотела сказать,что третий день неделька это уже перебор

Златулик,с неделькой!
tonyademe вне форума  
Old 30.10.2011, 11:25
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
удачной прогулки

ага,тоже хотела сказать,что третий день неделька это уже перебор

Златулик,с неделькой!
Блин, у меня еще и Кирюшка висит оказывается, тоже сейчас поменяю... чет глючит форум конкретно...
ketrin333 вне форума  
Old 30.10.2011, 11:27
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у меня еще и Кирюшка висит оказывается, тоже сейчас поменяю... чет глючит форум конкретно...
это глючит тот сайт,с которого линеечки взяла.возьми в другом месте
tonyademe вне форума  
Old 30.10.2011, 11:29
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
это глючит тот сайт,с которого линеечки взяла.возьми в другом месте
да я уже к ним привыкла так.... сейчас поменяю, если будет опять глючить уйду оттуда
ketrin333 вне форума  
Old 30.10.2011, 11:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, Ленчик! У меня конкретно линейка зависла - нужно менять - а то как-то не по себе, что для нас с Пузиком на Пузяке время остановилось

Давайте, удачных вам покупочек!

Златик, симпотишные сапожки
Гыыыыыыыыыы, ну ладно тебе. зато каждый день с неделечкой поздравляют

Цитата:
ну-ну,я тоже надеялась,что быстрее

а ты не пробовала ей говорить,что тогда на улицу не пойдёте на моего действовало в период истеричного одевания.

удачного похода
Ей пофигу что ей говоришь, она ничего не слышит и тупо орёт что шапка ей колится, хотя она не колится, шарф не хочу, капюшон щекотный, штаны жаркие и т. д. А на улице всё хорошо. Но это реально у нас с рождения. Надеюсь что вскоре это закончится.

Цитата:
Это не форум глючит, а линеечки и "ладошек", у меня раньше тоже нижняя оттуда была и все время глючила.
Еленк@ вне форума  
Old 30.10.2011, 11:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня комп сегодня еле живой...недостаточно ему места на диске,вырубается постоянно.так что у меня сегодня выходной от инета вязать буду и мужа с работы ждать.ну и погулять надо сходить,хочу материал купить сиреневый и обшить свои старые бортики.это я ночью сегодня надумала и такого же цвета комплектик постельного белья сшить.да и вообще надо и старшим на кровати посмотреть,может тоже сшить,дешевле наверно будет,чем готовый купить....вот меня понесло
tonyademe вне форума  
Old 30.10.2011, 11:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыыыыыыыыы, ну ладно тебе. зато каждый день с неделечкой поздравляют

Ей пофигу что ей говоришь, она ничего не слышит и тупо орёт что шапка ей колится, хотя она не колится, шарф не хочу, капюшон щекотный, штаны жаркие и т. д. А на улице всё хорошо. Но это реально у нас с рождения. Надеюсь что вскоре это закончится.

Это не форум глючит, а линеечки и "ладошек", у меня раньше тоже нижняя оттуда была и все время глючила.
привереда она у тебя просто в одежде будущая модница потом скажет,цвет не нравится,юбка слишком длинная и т.д.
tonyademe вне форума  
Old 30.10.2011, 11:48
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
а у меня комп сегодня еле живой...недостаточно ему места на диске,вырубается постоянно.так что у меня сегодня выходной от инета вязать буду и мужа с работы ждать.ну и погулять надо сходить,хочу материал купить сиреневый и обшить свои старые бортики.это я ночью сегодня надумала и такого же цвета комплектик постельного белья сшить.да и вообще надо и старшим на кровати посмотреть,может тоже сшить,дешевле наверно будет,чем готовый купить....вот меня понесло
Очень хорошая идея, тонь! Конечно дешевле будет.
Давай дерзай!
У нас ,кстати,тоже мучение с компом было, места катастрофически не хватало - до моего дня рождения ровно, пока на мои бесконечные жалобы всем друзьям на то, что Женька хочет с компа поудалять все мои "сокровища" друзья взяли да и не подарили мне аж два целых выносных диска - теперь я торчу просто - вчера вот сборничек современной музыки сказачала на гиг, обновила себе репертуарчик - сижу вот теперь вяжу и кайфую
ketrin333 вне форума  
Old 30.10.2011, 12:35
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки!

Златочка, с неделькой тебя!

Поменяли тебе сапожки?

Тонечка, спала нормально, посмотрела перед сном Кота в сапогах и все)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 30.10.2011, 12:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат))
Златуль с неделькой вас
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, вот мультик классный, гляньте и титры читайте, а то он не русский.
ща глянем)))
Цитата:
Ой, девульки, а говорите что нет никого в выходные.

Тоня, мы пипец одеваемся!!! И это с самого рождения! Орёт как резанная и по полу валяется.

У нас тоже говорят очень жарко в РД, мне кажется везде так, ведь деток же простудят.
я сколько помню на сохранении когда лежала в РД жарко было в холода но с утра пораньше часиков в 6 когда надо было давление мерить идти,было ооочень холодно, а потом опять жара
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да мне обидней всего что мне в них очень удобно было, несмотря на то что высокие достаточно но нога не устает, вчера вот пол дня на ногах в них и все отлично...
очень красивые и смотрю удобные, я обажаю такого плана сапожки
Цитата:
да я уже к ним привыкла так.... сейчас поменяю, если будет опять глючить уйду оттуда
а я свою поменяла вчера вроде сутра уже неглючит))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.10.2011, 17:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень хорошая идея, тонь! Конечно дешевле будет.
Давай дерзай!
У нас ,кстати,тоже мучение с компом было, места катастрофически не хватало - до моего дня рождения ровно, пока на мои бесконечные жалобы всем друзьям на то, что Женька хочет с компа поудалять все мои "сокровища" друзья взяли да и не подарили мне аж два целых выносных диска - теперь я торчу просто - вчера вот сборничек современной музыки сказачала на гиг, обновила себе репертуарчик - сижу вот теперь вяжу и кайфую
у нас тоже выносные.так муж ещё и родной умудряется так забить,что бедный ноут вечно в шоке
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!

Златочка, с неделькой тебя!

Поменяли тебе сапожки?

Тонечка, спала нормально, посмотрела перед сном Кота в сапогах и все)))
приветик хорошо подействовал мультик про котика
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат))
Златуль с неделькой вас

ща глянем)))

я сколько помню на сохранении когда лежала в РД жарко было в холода но с утра пораньше часиков в 6 когда надо было давление мерить идти,было ооочень холодно, а потом опять жара

очень красивые и смотрю удобные, я обажаю такого плана сапожки

а я свою поменяла вчера вроде сутра уже неглючит))
привет
tonyademe вне форума  
Old 30.10.2011, 17:02
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют,с неделькой тебя! с той,которая не правильно
tonyademe вне форума  
Old 30.10.2011, 17:35
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, вязальщицы, не хотите поучаствовать в игре по почте? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25429

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
У нас тоже была жара пипец. Был июль, и на улке было градусов 35
Еленк@ вне форума  
Old 30.10.2011, 17:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонь, ты чо вяжешь? У меня так руки чешутся повязать, а ниток хороших нет
Еленк@ вне форума  
Old 30.10.2011, 21:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Анют,с неделькой тебя! с той,которая не правильно
спасибки
Цитата:
Девочки, вязальщицы, не хотите поучаствовать в игре по почте? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25429

а вчем смысл игры??
Аля 86@ вне форума  
Old 30.10.2011, 22:33
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:

Я там была уже - у меня во первых сообщений маловато, а во вторых я смысла игры вообще не понимаю, если честно...

Мы только с баньки приехали -
ketrin333 вне форума  
Old 30.10.2011, 22:35
ketrin333
Мама-чайник

Сегодня затишье на Пузяке - поползу тогда сейчас постельное поменяю везде и на боковую.
Спокойной ночки, мои хорошие!
ketrin333 вне форума  
Old 30.10.2011, 22:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну там есть правила в этой темки. Это можно сказать не игра, а просто обмен подарками на определенные темы. Так же как мы обмениваемся адресами и отправляем подарки, а в темке "я бы хотел получить" отписываемся кто бы что хотел, и потом выставляем хвастики кто что получил. Я люблю в эти игры играть, так интерессненько когда посылочка к тебе приходит.
Еленк@ вне форума  
Old 30.10.2011, 23:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, это про мою козу:

Если наступила ТИШИНА – это значит, что ваш ребёнок...

- позвонил подруге брата и долго и выразительно дышит в трубку
- спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедается
- сосёт папины ботинки
- наполовину торчит из стиральной машины
- размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
- проверяет – не поселился ли кто в розетке?
- прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
- ест мамины глянцевые журналы
- в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест
- старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
- заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг
- открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
- сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
- залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть
- вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
- ест из кошачьей миски
- открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца
- разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин
- что-то очень усердно режет ножницами...
- моет руки в унитазе
- заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

- размазал мамин крем для лица по полу

- покрасил себя, кошку и всё вокруг синей и чёрной гуашью
- порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов
- звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
- включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
- облизывает/просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре
- нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо...
- отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер.
Еленк@ вне форума  
Old 31.10.2011, 00:37
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, девчонки!!!
Неделек с недельками
Очень по вам соскучилась, но заходить и писать не хватает времени, лежу на дневном колят папаверин, эуфилин и пирацетам, пью курантил, а амоксицилин нычкую на всякий пожарный во вторник отправят в декрет надеюсь в пятницу сделают контрольное УЗИ и выпишут, все анализы хорошие, кроме мочи, нашли белок, но завтра пересдам и думаю нормально будет.
Сегодня освобождала комод под детские вещи, разбирала пакеты с приданным и перестирала первую партию, оказалось их так мнооогооооо, боюсь камода нам не хватит а я еще даже ничего сама не покупала и не все пакеты домой привезла, интересно когда мы все это успеем переносить , но удовольствие получила от таких дел огромное
Вот надо идти ложиться спать, но я боюсь уже, последние ночи для меня были очень мучительные, среди ночи просыпаюсь от дикой боли тазовых костей, с трех часов спать совсем не могу, ворочаюсь с боку на бок и не могу найти подходящего положения чтобы нормально уснуть если так будет продолжаться, то скоро буду спать стоя как лошадь
Матрёшка77 вне форума  
Закрытая тема