Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2016, 23:33
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
и никого не пускать ко мне, я сегодня даже в строгой форме ей высказала по телефону чтоб прикратила меня накручивать и поменьше телек смортела)
моя мама тоже звонит и причитает как страшно как я за тебя боюсь, я говорю хватит уже панику наводит - какие-то варинты есть - нет, так что теперь , будет как будет

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Фиг с ними с горловинами ...у нас проблемы с врачами были ...хорошо что мы всегда с папой ходили , сначала все думали что у нас гидроцефалия или как она там ...потом на папу оборачивались и понимали в кого у нас такая голова , но по узи вск равно затаскали ....
, согласна((((( и корни нашей инвалидности скорей всго отсюда... долго стоял в родовых путях, посинел, гипоксия, потом не было соотвествующего врача который бы вовремя заметил признакми не назначили лечение в сензитивный период и тд

Мальвиша коляска класс!!

Лорик ну дак у всех голова ребенка больше чем место откуда он выползет)) главное чтобы в малый таз прошел, а там уже растянут, поправят выдернут подрежут))

как в этом рассказе - только я бы апельсин на грейпфрут поменяла в конце))

Понять, что происходит с беременной женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяца

Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски.
На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
К ногам привяжите мешочки с песком,— по полтора килограмма.
Ешьте творог. Если не хочется — по чуть-чуть.
Это не ешьте, вам нельзя. Это — тоже. И это. Лучше — яблочко.
Бросьте сигарету, вы что?
Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену — она занята.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

К животу спереди привяжите матрас с водой.
Если одеваетесь — не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
Спать — тоже с матрасом. Как-как! На боку!
Не забудьте выпить снотворного с утра!
А перед уходом на работу — литр воды.
На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще — некоторым помогает.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрас не отвязывайте.

Ликбез для будущего папы

6-9 месяцев

Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать, — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
Матрас накачайте посильнее.
Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко, — увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило каждый.
Вечером, не отвязывая матрас, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина, — будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же — на СПИД и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрасом, что за вопрос?

В роды играть не будем, это все равно невозможно... Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 23:33
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, не ну я не боюсь че)))
Я отчаянно ссу!
Lorka вне форума  
Old 27.01.2016, 23:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Chihiro, спасибо Крис!
Мальвина вне форума  
Old 27.01.2016, 23:34
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, мамы, они такие мамыыыы) моя туда же.
Lorka вне форума  
Old 27.01.2016, 23:35
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Спасибо) на заказ сделали Гамак и лежанки тканевые стираются. Дерево. Никакого плюша и ковролина, что бы пыль не собирать и волосья) внизу для детя.домик)
круть - котям щастье)) с приобретением!!
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 23:38
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Бежевый лето и зима салатовый )))) по приколу зимой с ярким цветом тусить )
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 23:39
Lorka
Мама-умница

Крис!!!! Завтра мужу прочту)))
Lorka вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Маркеша, спасибо, Мариш!
Мальвина вне форума  
Lorka
Мама-умница

Маркеша, спасибо Маришечка! Как ты себя чувствуешь сейчас?
Lorka вне форума  
Old 27.01.2016, 23:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маркеша, рассказ в очередной раз улыбнул!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, даа зимой яркий цвет крутяк!
Я и зимой и летом буду супер яркая колесить!
Мальвина вне форума  
Old 27.01.2016, 23:42
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, ого какой крутяцкий кото-дом!!! Поздравляю!!!!

Маркеша, ржака!!!! Надо будет дать мужу почитать))))
Attiska вне форума  
Old 27.01.2016, 23:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Колясочки наши очень между собой позожи )))

Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 23:44
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, спасибо Маришечка! Как ты себя чувствуешь сейчас?
на вроде ничего, не могу себе позволить развалиться до конца))
начинаю работать уже
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 23:55
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, как работать?? В ночь что ли???
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 00:29
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, как работать?? В ночь что ли???
конечно)) все самое интересное в моей работе начинает происходить ночью))
полеплю чуть чуть))
Маркеша вне форума  
Old 28.01.2016, 00:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, ты герой! Вот мы женщины! А кони все бегут, а избы все горят!

У меня тоже коляска яркая)))) в любое время года.
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 01:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Я беспутная жена, только завалилась домой..

Охохооооооо)))

Лор, котодом шикарен! Я тоже хочу)))
Дашь потом реквизиты
Кстати, разница между 2 и 3 котями в доме неочевидна

Мальвиша, с выбором коляски вас! С виду классная! Красную берёте?)

Настя, спасибо за лисьи наводки) диво дивное)))

Маркеша, как там твой лазарет? Есть тенденция к выздоровлению?

Анютка, как там твой низкий старт?) как муж?

Мамы - они такие, ага..
У меня сестра учудила: я у неё в гостях была, так она распереживалась, что я в ночь поеду, хотела ночевать оставить..смешнуля)
Родинка вне форума  
Old 28.01.2016, 02:55
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, как там твой лазарет? Есть тенденция к выздоровлению?
муж вроде порозовел, но ходит везде чахоточно кашляет
младший беспокоит, какая то мерзкая температура была после сада 37.4 (мама уверяет что это температура при пневмонии), кашель был сразу влажный теперь почему то становится суше... короче лечу и наблюдаю, завтра естетсвенно все дома плюс готовка плюс торты - тяжелый день(

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я беспутная жена, только завалилась домой..

Охохооооооо)))
полуночница!!!
как я давно не заваливалась никуда))
Маркеша вне форума  
Old 28.01.2016, 07:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!)
Родинка, ну что, пузатой женщине все можно)))

Маркеша, представляю, мужики довели, ушла в ночь, вернулась утром довольная, выспавшаяся... У мамы побывала)) ну или где можно хорошо поспать?)
Эхх и готовка и торты и три больных мужика... Бедненькая! Пневмония вроде с высокой температурой проходит, низкая это скорее какие-то не типичные случаи. Но кашель лечите, у нас так же было, вроде влажный, все хорошо, а потом блин сухой и ничего его не берет.

Добавлено через 33 минуты

Кажется мы икать начали...
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 08:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Маркеша, да мы с сестрой давно не чаёвничали) вот я к ней с тортиком и заехала))

Ох, держись, дорогая! Надеюсь, твой самый старший мальчик хоть немного тебе поможет, раз розовеет
Знаешь, сейчас такая паршивая пневмония гуляет..и без температуры толком, и без кашля явного..
У меня несколько знакомых так попало, что на рентгене только обнаружили..

Chihiro, мне по-любому всё можно
С 28ью недельками вас с икающим сынишкой)))

Мальвина, с 32мя недельками вас с бебиком)
Скоро у него будет его первая тачка)))

Lorka, с 35ью недельками вас с Алёшкой-телёшкой! Знатный у вас уже размерчик)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема