Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2014, 20:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Спасибо девочки

Мы пришли с карьера,накупались вдоволь
Дэлия вне форума  
Old 02.08.2014, 20:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и мы приехали с пруда...купались...
Иринка241 вне форума  
Old 02.08.2014, 20:58
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Аааа .. все купаются))) тож хочу ..
только что на фейсбуке смотрели фотки кемпинга нашего,
там бассейн новый сделали ...
уже прям не дождусь)))

Мы у мамы моей сейчас .. перцев фаршированных налопались и лежим, телик смотрим ...
папа наш машину делает бабушкину ...
так что поехать никуда сегодня не могЕм))))

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Еще один шажок к взрослению и самостоятельности!!!!!
а у меня к свободе и лишнему часику времени ночью!!)))

Цитата:
Нюточка мало мнякала молочка
жаль((( сколько ты ее кормила?
а мне так обидно было .. мне так хотелось кормить, я боролась за молоко .. но если его нет, хоть ты тресни, его и не будет ...
мама смеется, семейное это у нас))) не молочные мы))))
зато подруга моя, молока хоть залейся, а она грудь перетягивала и в душ горячий ходила, что б молоко пропало ((((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
У нас сисек то нет а молока тттт хватает.
у нас сиськи есть .. ток безполезные

Цитата:
Поздравляю с отдельным сном.
У меня кроватка приставленна к кровати. И он переодически за ночь то там то с нами. Порой сам уползает туда а то жарко.
у Сони отдельная комната ... в нашей комнате если кроватку детскую поставить, то даже дверь потом не откроешь в спальню))) такая вот большая комната)))
RoNika вне форума  
Old 02.08.2014, 21:04
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А я Вадима не кормила ни дня
Альбину до 2х лет с большим удовольствием
А Феликса с удовольствием кормили первый год,потом устала я от ГВ,но свернуть никак не могла ,так и прокормила до 2х лет.А он и сейчас забыть о груди не может,если со мной лежит,должен щупать ее
Дэлия вне форума  
Old 02.08.2014, 23:25
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Новеньким добро пожаловать! Я Маша.

Томочка, Дилюша, ой как радуюсь за вас, тоже хочется еще ляльку))) такое приятное ожидание, будем вместе с вами ждать результатов планюшкиных. Тоже думаю девочки будут у обеих, обычно же какой-то период мальчики, какой-то девочки. У меня, Натали, Викули, Ирины - девочки, потом период Инна, Нина мальчиков родют, потом ваша очередь)))

У младшей 3 зуб вылез, мы на ГВ, прикорм совсем не идет. Не любит она не овощи не каши. Кроме банана ничего не впихнешь, му может яблочное поесть немного. Сидит без поддержки, на четвереньках пятится, стоит у опоры, очень много звуков издает, тятя, няня, мямя, дядя, повторяет за мной, я сморщу нос, показываю ежика, она повторяет, любит обниматься, крепко-крепко)))
Я хотела до года кормить грудью, но видимо годом не обойдется тоже.

Еще хотела написать. Я видать тоже пассивная "планюшка". Не предохраняемся совсем. Правда у меня еще не начались м после родов, но мне кажется, что мы рискуем. Какая вероятность забеременеть?
Клевер вне форума  
Old 02.08.2014, 23:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль,приветик!
Спасибо дорогая
Мне кажется,вероятность заБ. высокая,ведь в любой момент может наступить О.
Дэлия вне форума  
Old 03.08.2014, 00:43
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я сегодня купила фольку и витаминки,начала готовиться к
Такое классное чувство это

Марин,держим @@@@@@@@@@@@

А ты сейчас мальчика хочешь иди девочку?
Спасибо!!! И тебе желаю //Хочу мальчишку, его очередь сейчасУ нас дети по порядку : девочка, мальчик, девочка, мальчик, девочка

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Марина, Дэличка .. держу кулачки!

Завидую вам прям по хорошему!))) такое время чудное начинается)))
аотом Б, первые ощущения, первые пиночки ...

так ... кхем ... пошла ка я подальше отсюда
Спасибо за поддержку!!! Очень волнуюсь, уже тесты начала изводить , пока /. Понимаю, что рано, но сил терпеть нет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вот и я Вик с третьим малышом больше ему времени стала уделять чем по хозяйству и главное ничего не изменилось все довольны

У меня мама тоже нас троих не кормила почти по месяцу всего а я наверное в бабку. У нас сисек то нет а молока тттт хватает.

Поздравляю с отдельным сном.
У меня кроватка приставленна к кровати. И он переодически за ночь то там то с нами. Порой сам уползает туда а то жарко.

Добавлено через 1 минуту

Дай Бог пусть будет онодержим кулачки за вас@@@@@@@@
Спасибо!!! Очень очень не жду М . В этот раз сильнее всего не жду.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Томочка, вот и я стараюсь поступать так как сердце подсказывает...

Спасибо Викуль!!!!

Пусть так и будет!!!! Еще один шажок к взрослению и самостоятельности!!!!!

Мне тоже обидно, что Нюточка мало мнякала молочка-отказалось, хотя мальчиков я больше года кормила...

Супер!!!! Какая прекрасная пора!!!!! Я рада за тебя!!!!!

Мои кулачки тоже за вас, девочки!!!!
Спасибочки за поддержку!!! Самая волнительная неделя начинается у меня

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...девчат, и Вам мои кулачки...волнительные моменты у Вас...
Спасибо большое!!! У меня впереди неделя надежды

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Новеньким добро пожаловать! Я Маша.

Томочка, Дилюша, ой как радуюсь за вас, тоже хочется еще ляльку))) такое приятное ожидание, будем вместе с вами ждать результатов планюшкиных. Тоже думаю девочки будут у обеих, обычно же какой-то период мальчики, какой-то девочки. У меня, Натали, Викули, Ирины - девочки, потом период Инна, Нина мальчиков родют, потом ваша очередь)))

У младшей 3 зуб вылез, мы на ГВ, прикорм совсем не идет. Не любит она не овощи не каши. Кроме банана ничего не впихнешь, му может яблочное поесть немного. Сидит без поддержки, на четвереньках пятится, стоит у опоры, очень много звуков издает, тятя, няня, мямя, дядя, повторяет за мной, я сморщу нос, показываю ежика, она повторяет, любит обниматься, крепко-крепко)))
Я хотела до года кормить грудью, но видимо годом не обойдется тоже.

Еще хотела написать. Я видать тоже пассивная "планюшка". Не предохраняемся совсем. Правда у меня еще не начались м после родов, но мне кажется, что мы рискуем. Какая вероятность забеременеть?
Маша, приятно познакомиться! С новым зубиком вас по поводу вероятности забеременеть думаю все может быть, хотя у меня всегда хоть один раз месячные, но приходили, а потом уже Б.

Добавлено через 2 минуты

Тома, тебе тоже желаю скорейшей
RINA5 вне форума  
Old 03.08.2014, 00:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! И тебе желаю //Хочу мальчишку, его очередь сейчасУ нас дети по порядку : девочка, мальчик, девочка, мальчик, девочка...
Спасибо!

Да,я это сразу заметила

Надеемся и ждем твой полосатый тестик

Покажешь нам фото деток и себя?
Дэлия вне форума  
Old 03.08.2014, 00:59
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

А я вот так чего- то устала от гв, что раньше думала, что если еще рожу кормить не буду!Вот какая я бяка была. Но сейчас я отдохнувшая, сил набравшаяся...так что конечно буду кормить, если молоко будет. У меня с третьей проблемы были, я так измучилась, просто жуть. Молока было очень много, я круглосуточно сцеживалась! Один раз уснула на животе , а во сне много молока подошло и начался мой кошмар. Грудь каменная, не сцеживается, температура ..... Сколько я ее расцеживала !!! День с ночью смешался , я не могла проснуться от звенящего под ухом будильника, настолько устлавшей была.Хорошо мама моя приехала помогать, дети полностью на ней были, я из жизни выпала. И потом грудь проблемной стала. Со следующими детьми подъема температуры были , с младшей пришлось прерывать кормление , антибиотик пила .

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Спасибо!

Да,я это сразу заметила

Надеемся и ждем твой полосатый тестик

Покажешь нам фото деток и себя?
Мы сейчас в деревне, интернет только с телефона, очень неудобно. Наверно уже как вернусь домой, поищу чего- нибудь подходящее к показуМне еще надо научиться сюда фотки вставлять.
RINA5 вне форума  
Old 03.08.2014, 01:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
А я вот так чего- то устала от гв, что раньше думала, что если еще рожу кормить не буду!Вот какая я бяка была. Но сейчас я отдохнувшая, сил набравшаяся...так что конечно буду кормить, если молоко будет. У меня с третьей проблемы были, я так измучилась, просто жуть. Молока было очень много, я круглосуточно сцеживалась! Один раз уснула на животе , а во сне много молока подошло и начался мой кошмар. Грудь каменная, не сцеживается, температура ..... Сколько я ее расцеживала !!! День с ночью смешался , я не могла проснуться от звенящего под ухом будильника, настолько устлавшей была.Хорошо мама моя приехала помогать, дети полностью на ней были, я из жизни выпала. И потом грудь проблемной стала. Со следующими детьми подъема температуры были , с младшей пришлось прерывать кормление , антибиотик пила .

Добавлено через 3 минуты

Мы сейчас в деревне, интернет только с телефона, очень неудобно. Наверно уже как вернусь домой, поищу чего- нибудь подходящее к показуМне еще надо научиться сюда фотки вставлять.
А я для себя поставила цель,научить малыша пить сцеженное молоко из бутылочки,чтобы не быть настолько привязанной к квартире,ведь есть и другие дети,то забрать,то отвести надо...
А то мои младшие,пили только из груди,голодные разрывались,но из бутылки не пили и сосок не сосали
Дэлия вне форума  
Old 03.08.2014, 01:11
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки советую два фильма сериала.
Я конечно туп и ваще отказалась от любых трудностей закрыв уши и глаза. И девиз теперь у меня таков: ум для женщины- это зло.
Первый я пряма люблю : сладкая жизнь 6 серий
Второй краткий курс счастливой жизни.

Девочки как классно быть глупой и странной.
Я вот на сборах была с детьми.
Были мамы с папами. И я
Я каждый день в нарядах порой в странных а бабенки то все в джинсе да спортивках. И отмаз такой я на каток.
А я с тремя детьми а они с одним.
И столько я кайфа получила вслед и столько заряда на будущее.
Короче я чикса; и тут все валямся.
А то порой мои подруги родят одного ободок на голову и мужу: мой посуду на ужин и пылесось.
А у меня не разу не посуду не мыл и ничего по дому. И ни разу на улице не с одним ребенком не гулял.
Наверное потому как не знала что мужик может это делать.
И я прям кайфую. Ну не смогла с другим бы я жить.
Ваще еще хотела что то накатать но думаю вдруг кто то ведь по другому думает
Жизнь удалась.
Завтра дедуля приезжает и мы с малышом не одни.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Томочка, вот и я стараюсь поступать так как сердце подсказывает...

Спасибо Викуль!!!!

Пусть так и будет!!!! Еще один шажок к взрослению и самостоятельности!!!!!

Мне тоже обидно, что Нюточка мало мнякала молочка-отказалось, хотя мальчиков я больше года кормила...

Супер!!!! Какая прекрасная пора!!!!! Я рада за тебя!!!!!

Мои кулачки тоже за вас, девочки!!!!
Викуль спасибо большое за кулачки от тебя и Ириши это как талисман. Есть к чему стремится.

Что то Иришкина цитата не процитировалась

Я еще четвертым не Б а думаю не ужели все 4 и все.....

Цитата:
Спасибо девочки

Мы пришли с карьера,накупались вдоволь
Диль тебе теперь надо и до меня доехать
Стриж вне форума  
Old 03.08.2014, 01:14
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Аааа .. все купаются))) тож хочу ..
только что на фейсбуке смотрели фотки кемпинга нашего,
там бассейн новый сделали ...
уже прям не дождусь)))

Мы у мамы моей сейчас .. перцев фаршированных налопались и лежим, телик смотрим ...
папа наш машину делает бабушкину ...
так что поехать никуда сегодня не могЕм))))

а у меня к свободе и лишнему часику времени ночью!!)))

а мне так обидно было .. мне так хотелось кормить, я боролась за молоко .. но если его нет, хоть ты тресни, его и не будет ...
зато подруга моя, молока хоть залейся, а она грудь перетягивала и в душ горячий ходила, что б молоко пропало ((((

Добавлено через 3 минуты

у нас сиськи есть .. ток безполезные

у Сони отдельная комната ... в нашей комнате если кроватку детскую поставить, то даже дверь потом не откроешь в спальню))) такая вот большая комната)))
Перцы люблю но у нас кроме меня и дочи никто не ест

Про кемпинг прямо завидую.
Пусть прямо отдых сложится на весь год.
У меня в этом году сложился но не до беспаметства.
Хотела в августе слетать еще. А сейчас передумала. Мне перелет тяжело дается.
Стриж вне форума  
Old 03.08.2014, 01:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Том,Сладкую Жизнь я смотрела,мне нравится...но мало серий,говорят его еще снимают вроде

Ты у нас вообще умница красавица мамочка

До тебя доехать?Легко,назначаем дату
Дэлия вне форума  
Old 03.08.2014, 01:37
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль, вот понимаю, что чисто теоретически можно наверное забеременеть, но не готова я еще))) а муж видимо готов, раз так балуется))) он еще и шутит иногда - да ладно тебе, пусть бегают, жалко что ли)))

Том, я краткий курс счастливой жизни смотрела. Некоторые серии вводят в ступор)))
Клевер вне форума  
Old 03.08.2014, 13:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Диль, вот понимаю, что чисто теоретически можно наверное забеременеть, но не готова я еще))) а муж видимо готов, раз так балуется))) он еще и шутит иногда - да ладно тебе, пусть бегают, жалко что ли)))

Том, я краткий курс счастливой жизни смотрела. Некоторые серии вводят в ступор)))
Машуль,думаю все будет так,как должно быть

Добавлено через 10 часов 45 минут

Всем приветик!!!

Мы сегодня дома,у нас очень облачно...
Дети рисуют,я затеяла уборку

Добавлено через 48 минут

У нас ливень
Дэлия вне форума  
Old 03.08.2014, 14:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:

Всего 3 месяца, из них я месяц боролась за ГВ но в итоге ничего не вышло...
Больше всего повезло мальчишкам-они больше года ели!!! Катюшку я месяц кормила ( по своей молодости и глупости), а Настюшку 6 месяцев- у меня после смерти 1 мужа молоко пропало...

Цитата:
А я Вадима не кормила ни дня
Альбину до 2х лет с большим удовольствием
А Феликса с удовольствием кормили первый год,потом устала я от ГВ,но свернуть никак не могла ,так и прокормила до 2х лет.А он и сейчас забыть о груди не может,если со мной лежит,должен щупать ее
У Агуши была зависимость от тити, ему тоже нужно было постоянно трогать их и лежать рядом!!!

Цитата:

Всем приветик!!!
Мы сегодня дома,у нас очень облачно...
Дети рисуют,я затеяла уборку

У нас ливень
Ты радуешься ливню? От жары устала?

Всем приветики!!!
У нас сегодня дел домашних дел!!! Муж наконец то делает накопившиеся дела, я пеку блины, Катюшка рулетики готовит, а Настя с Анечкой сидит!!!!
lipvik вне форума  
Old 03.08.2014, 15:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,я не устала от жары,просто дождик добавил свежести
Дэлия вне форума  
Old 03.08.2014, 16:16
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Приветик, девочки!

Планюшкам скорейшего Ну и не збывайте получать удовольствие от процесса

Новеньким добро пожаловать! Меня Катя зовут.

Я тут обследование на санкнижку проходила, Г меня смотрела, сказала, все хорошо: шейка чистая, матка и придатки в норме. Мазки взяла. Я жаловаться ни на что не стала, а на след день у меня М начались, и цикл получился 22 дня! а прошлый был 67!! Наверно, надо все-таки к своему Г сходить, пусть на узишку направление даст или что там в этих случаях надо... Уже 5 мес не кормлю грудью, а цикл не налажен, О не было ни разу после вторых родов.
Anima вне форума  
Old 03.08.2014, 16:54
RINA5
Мама-чайник

Катя, приятно познакомиться! Спасибо за пожелание!

Добавлено через 3 минуты

Как хорошо, что в Москве ливень , цветочки мои польются, которые я на балкон вынеслаА у нас только с утра покапал немного,а сейчас опять жара( мы сейчас в Рязанской области ).
RINA5 вне форума  
Old 03.08.2014, 17:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
Маш, я так 2 раза заБ...правда у меня М пришли после родов...у нас есть на сайте девочка...она заБ, у неё не было М а дочке мес 10 было наверное...вот она потом со сроками гадала...

Добавлено через 2 минуты

у меня муж тоже перестал предохраняться...раньше был ППА...а потом чё-т перестал... я теперь гадаю...по идее О должна быть числа 3-5...вчера вечером и сегодня утром был ПА...незащищённый...
комп выдаёт, что О при моём цикле может быть 3-7...по ощущениям пока ничего не чувствую...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема