![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Вадима не кормила ни дня
![]() Альбину до 2х лет с большим удовольствием ![]() А Феликса с удовольствием кормили первый год,потом устала я от ГВ,но свернуть никак не могла ,так и прокормила до 2х лет.А он и сейчас забыть о груди не может,если со мной лежит,должен щупать ее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать! Я Маша. Томочка, Дилюша, ой как радуюсь за вас, тоже хочется еще ляльку))) такое приятное ожидание, будем вместе с вами ждать результатов планюшкиных. Тоже думаю девочки будут у обеих, обычно же какой-то период мальчики, какой-то девочки. У меня, Натали, Викули, Ирины - девочки, потом период Инна, Нина мальчиков родют, потом ваша очередь))) У младшей 3 зуб вылез, мы на ГВ, прикорм совсем не идет. Не любит она не овощи не каши. Кроме банана ничего не впихнешь, му может яблочное поесть немного. Сидит без поддержки, на четвереньках пятится, стоит у опоры, очень много звуков издает, тятя, няня, мямя, дядя, повторяет за мной, я сморщу нос, показываю ежика, она повторяет, любит обниматься, крепко-крепко))) Я хотела до года кормить грудью, но видимо годом не обойдется тоже. Еще хотела написать. Я видать тоже пассивная "планюшка". Не предохраняемся совсем. Правда у меня еще не начались м после родов, но мне кажется, что мы рискуем. Какая вероятность забеременеть? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Тома, тебе тоже желаю скорейшей ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот так чего- то устала от гв, что раньше думала, что если еще рожу кормить не буду!Вот какая я бяка была. Но сейчас я отдохнувшая, сил набравшаяся...так что конечно буду кормить, если молоко будет. У меня с третьей проблемы были, я так измучилась, просто жуть. Молока было очень много, я круглосуточно сцеживалась! Один раз уснула на животе , а во сне много молока подошло и начался мой кошмар. Грудь каменная, не сцеживается, температура ..... Сколько я ее расцеживала !!! День с ночью смешался , я не могла проснуться от звенящего под ухом будильника, настолько устлавшей была.Хорошо мама моя приехала помогать, дети полностью на ней были, я из жизни выпала. И потом грудь проблемной стала. Со следующими детьми подъема температуры были , с младшей пришлось прерывать кормление , антибиотик пила .
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то мои младшие,пили только из груди,голодные разрывались,но из бутылки не пили и сосок не сосали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки советую два фильма сериала.
Я конечно туп и ваще отказалась от любых трудностей закрыв уши и глаза. И девиз теперь у меня таков: ум для женщины- это зло. Первый я пряма люблю : сладкая жизнь 6 серий Второй краткий курс счастливой жизни. Девочки как классно быть глупой и странной. Я вот на сборах была с детьми. Были мамы с папами. И я Я каждый день в нарядах порой в странных а бабенки то все в джинсе да спортивках. И отмаз такой я на каток. А я с тремя детьми а они с одним. И столько я кайфа получила вслед и столько заряда на будущее. Короче я чикса; и тут все валямся. А то порой мои подруги родят одного ободок на голову и мужу: мой посуду на ужин и пылесось. А у меня не разу не посуду не мыл и ничего по дому. И ни разу на улице не с одним ребенком не гулял. Наверное потому как не знала что мужик может это делать. И я прям кайфую. Ну не смогла с другим бы я жить. Ваще еще хотела что то накатать но думаю вдруг кто то ведь по другому думает ![]() Жизнь удалась. Завтра дедуля приезжает и мы с малышом не одни. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Что то Иришкина цитата не процитировалась Я еще четвертым не Б а думаю не ужели все 4 и все..... ![]() Диль тебе теперь надо и до меня доехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про кемпинг прямо завидую. Пусть прямо отдых сложится на весь год. У меня в этом году сложился но не до беспаметства. Хотела в августе слетать еще. А сейчас передумала. Мне перелет тяжело дается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, вот понимаю, что чисто теоретически можно наверное забеременеть, но не готова я еще))) а муж видимо готов, раз так балуется))) он еще и шутит иногда - да ладно тебе, пусть бегают, жалко что ли)))
Том, я краткий курс счастливой жизни смотрела. Некоторые серии вводят в ступор))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 часов 45 минут Всем приветик!!! Мы сегодня дома,у нас очень облачно... Дети рисуют,я затеяла уборку ![]() Добавлено через 48 минут У нас ливень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше всего повезло мальчишкам-они больше года ели!!! Катюшку я месяц кормила ( по своей молодости и глупости), а Настюшку 6 месяцев- у меня после смерти 1 мужа молоко пропало... Цитата:
![]() Цитата:
Всем приветики!!! У нас сегодня дел домашних дел!!! Муж наконец то делает накопившиеся дела, я пеку блины, Катюшка рулетики готовит, а Настя с Анечкой сидит!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Планюшкам скорейшего ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! Меня Катя зовут. Я тут обследование на санкнижку проходила, Г меня смотрела, сказала, все хорошо: шейка чистая, матка и придатки в норме. Мазки взяла. Я жаловаться ни на что не стала, а на след день у меня М начались, и цикл получился 22 дня! а прошлый был 67!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катя, приятно познакомиться! Спасибо за пожелание!
Добавлено через 3 минуты Как хорошо, что в Москве ливень , цветочки мои польются, которые я на балкон вынесла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Маш, я так 2 раза заБ...правда у меня М пришли после родов...у нас есть на сайте девочка...она заБ, у неё не было М а дочке мес 10 было наверное...вот она потом со сроками гадала... Добавлено через 2 минуты у меня муж тоже перестал предохраняться...раньше был ППА...а потом чё-т перестал... я теперь гадаю...по идее О должна быть числа 3-5...вчера вечером и сегодня утром был ПА...незащищённый... комп выдаёт, что О при моём цикле может быть 3-7...по ощущениям пока ничего не чувствую... |
![]() |