![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обычно - да... но тут я прямо мигерой стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда давно я в маке не была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну это уже лень ![]() прозрение ![]() Добавлено через 2 минуты появилась сумасшедшая мысль встретиться с друзьями ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прежде чем пупс родился мы были уже 3 года женаты, так вот до этого времени мы почти не ругались, совсем! Притирки даже не было, как-то сразу оп и родные были ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту так вкусно обо всем говорите, придется теперь и правда ехать, теперь есть хочу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там надо кушать обязательно роял де люкс! ![]() ![]() Ой как жрать хочется!!!!!!! ![]() Плюс латте картошка фри и деревенская. В длинную поездку беру еще мороженое ![]() И нагеттсы. Мы как то с мужем махнули в Тверь утром рано. Заехали как всегда в макдак. Муж начинает заказывать: Муж:- Роял де люкс, биг тести..... Макдак:- Сейчас только Макзавтрак(перечисляет меню) Муж: - А что нормальной еды нет???? ![]() А еще нам как то по ошибке положили лишнюю большую фри. Мы за нее не платили. Мы были так счастливы!!!!!!! Умчались оттуда, будто кто то побежит за нами из за этой фри ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а завтрак тоже раздражает, как-то так же с утра приехали, а там одна ерунда, как-так??? ооо, милахи)))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Танюш ![]() Богатырь твой Ромыч ![]() Цитата:
![]() Выше ответила Спасибо ещё раз ![]() С новым циклом тебя!! Цитата:
![]() Мой тоже любит помогать)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Почитав вас тоже захотелось в макдак, хотя читая ела яичницу с бутерами))) ![]() Хотя я не давно только ела биг-мак. но ещё хочется ![]() А мне в макдаке нравятся завтраки, там такие вкусные булочки с яичком дают. забыла как называются ![]() ![]() Я вернулась с красивыми нежненькими ноготочками. Сейчас сфоткаю, покажу вам ![]() С таким маникюром и окна мыть не хочется совсем ![]() ![]() |
|||||||
![]() |