Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 15:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Lyuka Любочка )) у нас 150 рублей моча стоит ))
незнаю... цены кнечно пристреленные )
Это точно))
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 15:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Валя-планку наврядли поднимут.итак ныли сегодня по новостям- типо на 57 млн работающих .30 млн больничных в год. обеднели гады. а сами з-п по 400 тысяч получают.....
насчет ПДР у меня например цикл 25 дней. читала что с коротким циклом рожают на 10 дней раньше ПДР а если больше 25 дней тгда на 10 дней позже. но помоему- тут еще есть божий промысел)
а вот это уже интресно, значит до декабря мы вряд ли дотерпим, особенно учитывая, что моя матка почти всегда напряжена, сверху
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.10.2010, 15:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Lyuka Любочка )) у нас 150 рублей моча стоит ))
незнаю... цены кнечно пристреленные )
Ого го... А что разве не бесплатно делают в поликлинике. Или это ты имеешь ввиду если в платной сдавать?
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:53
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а вот это уже интресно, значит до декабря мы вряд ли дотерпим, особенно учитывая, что моя матка почти всегда напряжена, сверху
Ну,цикл то может быть короче или длиннее не на 10 дней, у меня супер мега перерывы были по 52 дня...И правда когда этот ПДР будет,в этом есть божий промысел
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 16:03
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
пока у нас будет такое отношение в многодетным матерям...
мир будет размножаться за счет китайцев и мусульман..
потом еще кричат о демографческой ситуации..
Это точно!!!
Ilanka вне форума  
Old 27.10.2010, 16:04
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба- у нас медицина не бесплатная,а страховая )у кого есть полис тому бесплатно. если полиса нет тогда за денежку
узи тоже бесплатно делают . но мы обсуждали именн планое узи т.к. бесплатное по тем или иным причинам делать не будем..
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 16:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
если б я платно делала,они б молчали...хотя когда я в 13 недель пришла без талона (моя Г за меня там похлопотала,чтоб бесплатно сделали),они мне заявили,как же ты детей кормить собираешься,если у тебя 400р на УЗИ нет.и когда я им заявила в ответ (тогда я ещё в состоянии была нахамить),что за Б ЖК обязана 3 бсплатных УЗИ сделать,они выпучили глаза и сказали,что Х*Й вам обязаны а не УЗИ...не таким конечно текстом,но с таким смыслом,просто я очень злая пока...
хех, терпеливая ты, жалобу бы на них в минздрав. Чтоб не борзели.
Old 27.10.2010, 16:06
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Марина,с хорошим УЗИ тебя!
Иринка,не переживай так из-за хамства,хотя понимаю как обидно!Главное,что с малышком все хорошо!
Девочки,а мне сегодня сказали,что РД,где я собиралась рожать закрывается с 20 декабря на помывку! А у нас при нем перинатальный центр-поэтому он очень ценится!Опять одни расстройства! Надо искать запасные пути!Или может Доча сама надумает все-таки по-раньше родиться,чтобы туда попасть!
Anetta вне форума  
Old 27.10.2010, 16:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Люба- у нас медицина не бесплатная,а страховая )у кого есть полис тому бесплатно. если полиса нет тогда за денежку
узи тоже бесплатно делают . но мы обсуждали именн планое узи т.к. бесплатное по тем или иным причинам делать не будем..
согласна)
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 16:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Марина,с хорошим УЗИ тебя!
Иринка,не переживай так из-за хамства,хотя понимаю как обидно!Главное,что с малышком все хорошо!
Девочки,а мне сегодня сказали,что РД,где я собиралась рожать закрывается с 20 декабря на помывку! А у нас при нем перинатальный центр-поэтому он очень ценится!Опять одни расстройства! Надо искать запасные пути!Или может Доча сама надумает все-таки по-раньше родиться,чтобы туда попасть!
Приветик!Осталось дочу уговорить, но запасной вариант должен быть))
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 16:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Нет, а если вы по участку в гос поликлинике становитесь на учет ведь все должно быть бесплатно Сори если я задаю тупые вопросы, просто у нас так. А если хочешь можешь в платную на учете стоять, таместественно все будет платно.
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 16:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!Осталось дочу уговорить, но запасной вариант должен быть))
Будем уговаривать!Вся ерунда в том,что запасной вариант закрывается за месяц до этого,и открывается наверное только накануне!А есть же такая фигня,что в первом РД прием снимут за несколько дней!Вообщем запасных вариантов должно быть 2!!!Я уже все перебрала-просто есть такие РД,куда я не хочу попасть ни при каких условиях!!!
Anetta вне форума  
Old 27.10.2010, 16:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А меня добивает процесс одевания,поэтому тоже лень...А так бы запросто,я на улицу выхожу и побежала, а потом через минуты 2-3 ползу уже еле-еле и сама не замечаю, как перешла на черепаший темп
вот-вот и меня это добивает)))
летом проще было или когда тепло))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вера очень хвалят прокладки Chicco и two hearts только что искала тоже в нете по отзывам. Но я не знаю они бывают многоразовые или нет.
оо...я себе two купила)))) и не дорогие и 30шт.в упаковке)))))
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 16:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ничего себе...я сколько помню,меня даже не осматривал никто никогда.формально "жалобы есть?" я "нету".и усё...мдя...примут тебя в рд и без этих обходых листов...не боись,там никто и не смотрит.там смотрят анализы крови,мочи и мазки.даже УЗИ иЭКГ,если проблем нет,не смотрят.так что шли их лесом.а то все прям значимо-незаменимые...
моя Г говорит "обязательно вылечи", если роды нормально пройдут, то конечно нестрашно, но если осложнения, то может инфекция и из ротовой полости изрядно напакостить.
Old 27.10.2010, 16:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
моя Г говорит "обязательно вылечи", если роды нормально пройдут, то конечно нестрашно, но если осложнения, то может инфекция и из ротовой полости изрядно напакостить.
аха...я вот тоже думаю,у меня написали все ок,но мне сказала можно и подлечить
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 16:25
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
идея супер насчет разрезанной пополам прокладки..)
незря русская поговорка " голь на выдумки хитра ")))
Не думаю волокна в прокладке оч вредные, лучше целую использовать, а лучше все-таки специальные купить или использовать что-то другое.
Ilanka вне форума  
Old 27.10.2010, 16:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
.
Приветики,как дела, березку сделала???
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 16:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока все прочитала- забыла что сказать хотела )))
ну в общем мы погуляли ) погодка- дождик моросит. но так здорово под зонтом )
Вера мой масик в 32 недели 1600. маловато. а сейчас еще и по сантиметрам что то маловат.на 3 ноября снова на узи.переживаю очень.
Ира- сочувствую...мне сейчас тоже ..накричат и я в слезы..
у стоматолога подписывала обходной-дырочек нет.просто 2 зуба темнее.прицепились- надо лечить.я говорю"я волноваться буду переживать.после родов вылечу"
а они" не подпишем обходной и не примут в роддом" я что? получается на улице рожать буду... причем втроем на меня наехали.. я расплакалась..
я говорю- пишите " нуждается в лечении " и уже мое дело примут или нет ...
Цитата:
Вера я наверное неправильно выразилась. не длина а высота стояния дна матки.когда ложишься- гинеколог измеряет см лентой от пупка и выше.вот этот размер у меня маловат.
Мариш, не переживай у меня еще меньше, в 32 недели 1400, и тже через 2 недели повторное узи, вы еще больше на 200гр. А высота дна матки у меня соответствует....

Цитата:
Блин уже как тописала но мне помоему не ответили, не пойму почему у вас такое дорогое узи платное? У нас вообще таких цен нету. Я делаю постоянно в платной консультации, и плачу всего лишь 400руб. Может этоот аппаата зависит
Дорого, смотря где делать, я первое узи за 5000тыс. делала, а сегодня за 3200 и то посчитала что дешево сегодня удалось....
Марина5 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, а если вы по участку в гос поликлинике становитесь на учет ведь все должно быть бесплатно Сори если я задаю тупые вопросы, просто у нас так. А если хочешь можешь в платную на учете стоять, таместественно все будет платно.
У нас бесплатно на учет встают только те у кого полис есть, а остальные даже в госполиклинике будут лечится и наблюдаться платно..Поэтому и Говорим, что моча 150 рублей стоит в госполиклинике для тех у кого нет полиса ОМС(общее медицинское страхование)
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 16:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мариш, не переживай у меня еще меньше, в 32 недели 1400, и тже через 2 недели повторное узи, вы еще больше на 200гр. А высота дна матки у меня соответствует....

Дорого, смотря где делать, я первое узи за 5000тыс. делала, а сегодня за 3200 и то посчитала что дешево сегодня удалось....
У вас еще круче цены...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема