Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 15:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
8 часов это ещё не быстро))))у меня подруга первое дитё родила за 3 часа.)
Ну это она везунчик...хотя я слышала, что стремительные роды - совсем не айс для малыша, как и затяжные в общем-то. я за 6 часов лялю родила.
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2010, 15:04
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет, пузики! Сегодня 2 раза была в ЖК, сначала анализы, потом лекция, а то не дадут сертификат сказали , еще нужно к терапевту, педиатору, каждую неделю почти анализ крови, замучили уже, если к здоровым беременным так пристают, бедные девочки с осложнениями...
Натали 777 вне форума  
Old 27.10.2010, 15:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
даааааа...сколько же особенностей! повезло..поражаюсь, как люди добровольно выбирают рожать дома!
Ну это вообще глупость по моему мнению....Себя не контролируешь толком, как можно за процессом следить? Бред.
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2010, 15:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да, тудно конечно, но в целом это очень приятные хлопоты - сделаете как вам нужно, переедете во все новенькое...супер. А у нас в планах только покупка участка..и то в долговременных.
Это да. Мы все сами планируем: и дом, и местоположение комнат, окон и т. д. А участок нам бесплатно дали, только за оформление платили. У нас раз в жизни любой может оформить участок в частную собственность в любом свободном месте

Цитата:
Сообщение от Bonni Посмотреть сообщение
Зато потом как хорошо - с малышом в новую чистенькую квартирку Нам бы тоже ремонт сделать...Ну у нас свекр сказал этим займется.
А мы сейчас тоже по домашним делам: суп сварить голодающим мужчинам , а потом в бассейн, на занятия для пузатиков. Ой, девчонки, там так хорошо, у нас такой тренер замечательный, да и само общение с другими беременными девчонками так положительно влияет. Меня за большие прибавки ругали за первые 5 месяцев 5 кг при росте 170 см и начальном весе 60,8 кг. Так начала на фитнесс для беременных и в бассейн бегать так за последний месяц прибавка всего 100гр

А вечером у нас лекция по грудному вскармливанию в том же центре подготовки. Вот такой насыщенный денек).
Ух ты!!! И правда насыщенный. Я бы тоже куда-ниб походила, но у нас ничего подобного нет

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня сдали анализы, завтра пойдем на узи, думаю нам скажут скока мы весим примерно! кстати этот вес он же не точный! они могут занижать или увеличивать его! сегодня купила набор на выписку, а завтра заедем наверное комбезик купим тот что понравился! нашла пеленки большие по размеру теплые и тонкие и дешевле чем везде, я прикинула по метражу ткани выходит тоже самое что самой ткань покупать и оверложить! так что поедем с мужем там и пеленок закупим!
всех у кого недельки поздравляю!!!!
Ух ты!!! Поздравляю!!! Ждем фото покупок!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Всем хорошего дня!
WhiteKis, с неделькой тебя!
Девчонки, у меня знакомая на днях родила дома, представляете! Ночью воды отошли, вызвала скорую, а пока скорая ехала (минут 40-50), малыш решил родиться побыстрее! Муж роды принимал. Врачи приехали, малыш уже у мамы на груди лежит, забрали их в роддом обоих.
У меня муж как эту историю услышал, напугался, говорит - я тебя сам в роддом отвезу Я ему сказала - не переживай, 1е роды обычно долгие (у нее 2й ребенок).
Ничего себе!!! Муж - герой, да и жена молодец. Хорошо у нас до роддома минут 10 ехать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки завтра гинеколог ругать наверное будет- но я решительно собираюсь отказатся от сдачи анализа на глюкозу это который с утра прихожу кровь сдаю потом выпиваю глюкозу сдаю кровь через час, через 2 и через 3.я просто не выдержу столько.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2010, 15:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы съездили деньги сняли, сейчас прибралась дома, буду плов готовить
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, пузики! Сегодня 2 раза была в ЖК, сначала анализы, потом лекция, а то не дадут сертификат сказали , еще нужно к терапевту, педиатору, каждую неделю почти анализ крови, замучили уже, если к здоровым беременным так пристают, бедные девочки с осложнениями...
а лекция о чём?
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2010, 15:15
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
а лекция о чём?
"Школа материнства" называется, все лекция свелась к тому, что если у вас до сих пор не было осложнений, то они обязательно наступят, вот таким оптимизмом заряжают беременных , про роды немножко рассказали, короче скучно, неинтересно, и жалко потраченного времени. Одно положительное - прогулялась пешочком до офиса, погода сегодня хорошая
Натали 777 вне форума  
Old 27.10.2010, 15:47
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
8 часов! И то еслиб не воды подтекали не дошлобы что рожаю! Схватки только последние 3 часа ощутимые были!
Но я в роддоме уже тогда лежала!
молодец какая!
Цитата:
8 часов это ещё не быстро))))у меня подруга первое дитё родила за 3 часа.)
ну 3 часа -это по-моему не нормально
Цитата:
Приветик, ты смотри не перенапрягайся сильно!!!! А малышке тесновато наверное просто становится.
приветик! с неделькой, дорогая!! ну я стараюсь)))) надеюсь, что с ней все ок и так и должно быть!
Цитата:
Ну это она везунчик...хотя я слышала, что стремительные роды - совсем не айс для малыша, как и затяжные в общем-то. я за 6 часов лялю родила.
вот вот и я про то же...а ты умница, быстро отстрелялась!
Цитата:
привкт! а зачем так часто кровь то сдавать?
Kattrina вне форума  
Old 27.10.2010, 16:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё равно муж молодец!)не каждый такое выдержит)
Это точно)

Цитата:
даааааа...сколько же особенностей! повезло..поражаюсь, как люди добровольно выбирают рожать дома!
Во-во, я такая трусиха, ни за что не стала бы. Мало ли как что пойдет...
Ксаночка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:09
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Во-во, я такая трусиха, ни за что не стала бы. Мало ли как что пойдет...
ну на мой взгляд дело не в трусости, это мне кажется как-то безответственно! ну правда, мало ли что, дома ни реанимации ни врачей ничего! а из-за странного желания родить дома ребеночек может и погибнуть!
Kattrina вне форума  
Old 27.10.2010, 16:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а ястрадаю от запоров((( Приходится каждый день почти мылом пользоваться...иначе низ живота болеть начинает. А ребра у меня уже давно болят, малыш видимо давит сильно. Особенно когда поешь, так какое-то время вообще невыносимо.
У меня такая же проблема, один в один, мученье такое ни кому не пожелаешь
ЮльчикК вне форума  
Old 27.10.2010, 16:27
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
молодец какая!

ну 3 часа -это по-моему не нормально

приветик! с неделькой, дорогая!! ну я стараюсь)))) надеюсь, что с ней все ок и так и должно быть!

вот вот и я про то же...а ты умница, быстро отстрелялась!

привкт! а зачем так часто кровь то сдавать?
На антитела проверяют, группы крови с мужем разные
Натали 777 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:29
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На антитела проверяют, группы крови с мужем разные
аааа, ну это наверное важно! так что сдавай - ничего не поделаешь!
Kattrina вне форума  
Old 27.10.2010, 16:37
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Блин девочки а у меня не могу лень! Вообще все лень делать! зххх.......
Lana вне форума  
Old 27.10.2010, 16:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во во у меня так же сегодня....единственное пыль протёрла и полы помыла-а так прям больше ничего не хочу....
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2010, 16:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
во во у меня так же сегодня....единственное пыль протёрла и полы помыла-а так прям больше ничего не хочу....
это еще наверное из-за погоды....такая серость, настроения никакого!
Kattrina вне форума  
Old 27.10.2010, 16:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
скорее всего....
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2010, 17:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, вы чем сегодня своих домашних кормите? Всю голову сломала, что приготовить по-быстренькому, вернувшись с работы в 8 вечера Вот вам не было бы обидно, если бы вы с пузом возвращались поздно домой с работы, кушать не чего, а свекрови некогда ужин приготовить- она после 6 не ест и у нее любимый сериал идет
ЮльчикК вне форума  
Old 27.10.2010, 17:25
Bonni
Мама-теоретик

Вес репутации: 212
Bonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспорима

Цитата:
Не говори...у нас с утра дождик зарядил мелкий такой, противный, так и не перестает. На улице сыро и мерзко..Вот лодырничаем
Bonni вне форума  
Закрытая тема