Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2016, 13:05
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Alionchik,
Ksanka, спасибо, девочки!!! А что такое пробка?
Слизистая пробка она находится в шейке, цервикальном канале и оберегает малышейнаших от инфекции и всякой бяки, перед родами она отходит, когда шейка начинает по чуть чуть открываться. После того как пробка отошла можно родить или в этот же день или через две недели и больше. Пробка может отходить несколько дней, а может уже прямо в родах.
Alionchik вне форума  
Old 28.01.2016, 13:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Пробка это слизь скапившаяся в шейке матке, она закупоривает ее, не дает гряхи а матку проходить. Выглядит как плотная медуза с красными прожилками. Ну у всех по разному, у коо-то бежевая... Обычно отхожит за несколько дней до родов, у кого-то недель, у кого-то часов. У меня она начала отходить на 39ой неделе в роддоме, потом я гуляла недельку и уже перед родами, когда я сбегала пописать три раза подряд уже в схватках, вот ьам она выплюхнулась окончательно вся)
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 13:06
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, )))) какие мы молодцы! Матчасть знаем)))) я тоже про церквиальный канал хотела написать, но не знала как он пишется))))))
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 13:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Attiska, мой муж сейчас и намекает на погодок! Но я не настолько решительна!!

Бабуля умница ваша! Комбез великолепен!
Мальвина вне форума  
Old 28.01.2016, 13:16
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Alionchik, )))) какие мы молодцы! Матчасть знаем)))) я тоже про церквиальный канал хотела написать, но не знала как он пишется))))))
Alionchik вне форума  
Old 28.01.2016, 13:21
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro,
Alionchik, спасибо за объяснение)) я ваще лох, конечно.. ничего не знаю.

Мальвина, а мне кажется, что ты себя недооцениваешь)))))))
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 13:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, ))))))

Attiska, вот когда вторую пончиту будешь носить тоже будешь блестать эрудицией в этой области)))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 13:59
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, надеюсь, что это будет скоро))
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 14:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, ну ты сначала Арсюшку роди, насладись материнством и в путь за вторым! Блин, я второго захотела где-то Коське пол года было, я своего крестника месячного подержала на руках))) но как у нас аллергия началась, то сё, проблем на меня свалилось гора с пригорком, в общем резко у меня охота ушла за вторым топать. А сейчас вроде все относительно спокойно, воспоминания притупились)))))))))
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 14:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Кто приверженец здорового образа жизни?
Правильно, лисица и лисёнок)
Сижу в макдачке, развернула штаб, обложилась техникой, занята: жру, звоню и заказываю)))
Сегодня в пункт самовывоза недалеко от дома должны перебросить автокресло. Нужной расцветки и за 15450, а не 18000)
На среду - доставка кроватки) и матрасика. Кокосового)
Счас дожру - и поеду опять смотреть коляски..
Вчера предзаказала, но ещё хочу некоторые посмотреть)

Алёныч, мне тут мой залётный календарь подсказывает, что с 34 недель замедляется набор веса, но пупс продолжает расти..звучит неплохо, не?)

Attiska, нам с тобой главное - не растерять задор и боевой настрой. И отправиться-таки за дубль-пупсом в не столь отдалённой перспективе)))

Мальвина, ты даже в 45кг будешь фигуристая и с формами)

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, вот и я из малахольных: 80/50))) иногда чуть выше)
Родинка вне форума  
Old 28.01.2016, 14:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, вот это я понимааааю развернула бурную деятельность! Ай да молодец!))))) как я люблю заказывать и покупаааать.... Жаль в ближайшее время не получится не заказывать, не покупать((
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 14:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, неее, ты чо) какой там прикупила)
Сейчас только часть крупняка заказала)
Про мелочи даже думать боюсь)
Но надо!
Родинка вне форума  
Old 28.01.2016, 14:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу в макдааак... Давно я там не была, кажется...
Chihiro вне форума  
Old 28.01.2016, 14:23
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, надеюсь не пропадет охота))))

Родинка, вот умничка))) место то какое выбрала))) макдачку)))) ждем потом фоток)))) всего)))

Блин... муж звонил.... домой едет... совсем хреново ему(((( ночью кашлял сильно....
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 14:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, а что теряться?)
Стрёмушки: все обещают взлёт цен. А я жадина)
Крис, а ты не хочешь заказать связать конверт? Есть же вполне бюджетные мастера)
Родинка вне форума  
Old 28.01.2016, 14:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, с началом покупок тебя!))))

У нас сегодня вечером собрание в школе, будущих первоклассников ... Блин не верится вообще что уже скоро школьница )))
Ksanka вне форума  
Old 28.01.2016, 14:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, поверь, здесь здорово))) и вкусно)

Attiska, бедный муж
Вызывай ему дока на дом - пусть ЛН будет..
Я-то сфотографирую..правда, я не уверена, что кроватку и прочее сразу расчехлять будем) может, так и простоит до часа Х в чехлах..
Система антиКотя)

Добавлено через 48 секунд

Ksanka, это она в этом году уже в школу? Ну вообще!
Представляю, какая она там звезда будет)) скажи, а школа с униформой или как?)
Родинка вне форума  
Old 28.01.2016, 14:30
Attiska
Мама-практикант

Родинка, ну про кроватку так расскажешь)) мы собрали, чтоб провериь все ли на месте и всех ли запчастей хватает... а то через 2 месяца уже никому ничего не докажешь....

Мы живем не по прописке... никто к нам не придет... он щас так отпросился.. на завтра у него итак отгул за работу в выхи... а там посмотрим..не будет лучше-пойдет по страховке к врачу или в перово его отправлю на дом вызывать...
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 14:49
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Всем привет) приезала из РД и вырубилась спать, только вот проснулась и прочитала о чем вы тут болтали)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, с 34-мя вас с Лисенком))) и с началом покупочек!)))
Chihiro, с 28-ю вас с Никиткой, скоро уже и юбилейчик очередной)))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с 32-мя вас с сыночком, коляска классная!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, с 35-ю вас с Алексей Алексеичем, возможно это и правда уже последний юбилей, судя по темпам роста теленочка)))

Добавлено через 34 секунды

Attiska, комбез суперский у мамы золотые ручки)))))

Добавлено через 4 минуты

Посетили мы сегодня РД, сдали анализы, завтра позвоню узнать результат и в принципе если все хорошо то сидим дома обложившись пакетами и ждем 37-ми недель)
Минздрав ввел карантин везде, сегодня в моем РД вообще переполох, ждут какую то комиссию с проверкой, все в масках, мужчин вообще на порог не пускают. Спросила на счет родов с мужем в условиях карантина, к сожалению нет, строго запрещено(((( и даже посещения все под запретом, остается надеяться только на отмену карантина

Добавлено через 3 минуты

При мне девочка приехала у нее роды начались, должны были с мужем рожать а его даже пускать не хотят, он правда поскандалил, вы говорит что сами ее сейчас на второй этаж поведете, со скрипом пустили, но дальше скорее всего не пустят((( представляю как она расстроилась, она ж настроилась уже что вместе а тут такая неожиданная подстава! Вобщем гадство прям какое то с этим гриппом(((
Анюта83 вне форума  
Old 28.01.2016, 14:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо Лорочке-душечке, сейчас поеду в попу мира - Жулебино - за базой)
Родинка вне форума  
Закрытая тема