Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 10:55
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Легких родов!!!
Эх, все рожают, как бы до четверга родить, а то положат в РД. Там меня точно дипресняк накроет, лучше дома ждать. А продвижений нет никаких, как все достало!!!!
Спасибо, буду стараться
Если показаний нет лучше не ложиться. Я почти 3 недели валяюсь, стараюсь держаться, но иногда к вечеру так кроет тоска Мужу по телефону весь мозг разрушаю. Бедненький, ну и натерпелся же он за эти месяцы
Miay вне форума  
Old 17.06.2011, 11:06
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Девченки, легких вам родов!!! Тьфу тьфу тьфу!

А я как свои вспомню...второго хочу уже!!!))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.06.2011, 11:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Спасибо, буду стараться
Если показаний нет лучше не ложиться. Я почти 3 недели валяюсь, стараюсь держаться, но иногда к вечеру так кроет тоска Мужу по телефону весь мозг разрушаю. Бедненький, ну и натерпелся же он за эти месяцы
Меня если положат, то в четверг, а это будет уже 40 недель и 2 дня. Пусть чудные таблеточки дают, заодно мое давление собьют, которое поднимается при виде врачей Но вчера врач на кресле не смотрела, а так головку пощупала, сказала что вошла в таз и уже ее не вертит, значит по ее словам на днях рожу. Хотя в карточке на всякий случай явку на 23 написала!!! Но я надеюсь что идти не придется!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 11:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Девченки, легких вам родов!!! Тьфу тьфу тьфу!

А я как свои вспомню...второго хочу уже!!!))))))
с такими родами можно и четверых хотеть!!! Была бы только возможность их воспитывать!!!
Как сынок?
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 11:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Это просто то что наела на свадьбе не вышло еще!!!
А меня вчера взвесили, я за неделю поправилась на 150 гр. Итог - за 9 мес. 3650. Интересно, сколько я за роды сброшу!
полюбому в "-" пойдешь))))))))))

ну кстати да, нужно хорошенько подумать в МЖ, а то я ночью еще и объелась не сходив в тубзик пошла на весы)))))). за всю Б. получается 13 кг но не переживаю знаю что сброшу)))))), с грудной диетой, с гулянками (каляску с третьего этажа туда сюда) с Васькой ходила как бухенвальд с большими сиськами))))))))))

Знаю одну девушку она всю жизнь была взбитенькой, но не толстой, личико кругленькое...миленькая девушка, а после родов это ужас так изменилась такая тощая стала, кости и кожа, это у неё горманальный сбой и поправиться никак не может...........
Тусик51 вне форума  
Old 17.06.2011, 11:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, буду стараться
а я уже мечтаю лечь в больницу. пусть они там химичат и как хотят достают моего сынульку, а то я чую, он никогда сам не собирется. Но мне до среды ещё ходить.
А про мужей, вот хоть убейте меня, не жалко мне их совсем. Это мы все 9 месяцев носим-мучаемся, толстеем, опухаем, рожаем. А они по большому счету ничего не понимают. Только и слышу - "ну, что ты нервничаешь, как родиться, так и родиться". Блин, вот возьми и поноси 9месяцев, а потом я посмотрю, как ты запоешь. мне кажется, мой бы как только токсикоз пришёл - сразу вздернулся. А фразы типа " ты видела какая у тебя растяжка на попе", сразу так оптимизма прибавляет. Честно, иногда появляется желание как дать ему чем-нибудь по-сильнее
Anete вне форума  
Old 17.06.2011, 11:15
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, буду стараться

я тоже мозг мужу проедаю, аж жалко иногда((((((, но ничего я помню он психологические тесты проходил, коэффициент понимания у него выше всех остальных К-тов, так что пусть терпит
Тусик51 вне форума  
Old 17.06.2011, 11:19
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
с такими родами можно и четверых хотеть!!! Была бы только возможность их воспитывать!!!
Как сынок?
Спасибо, хорошо! Самый спокойный ребенок)))
Тьфу тьфу тьфу!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.06.2011, 11:21
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Спасибо, хорошо! Самый спокойный ребенок)))
Тьфу тьфу тьфу!
И правда "Счастливая". Очень правильный ник у тебя
Anete вне форума  
Old 17.06.2011, 11:31
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
а я уже мечтаю лечь в больницу. пусть они там химичат и как хотят достают моего сынульку, а то я чую, он никогда сам не собирется. Но мне до среды ещё ходить.
А про мужей, вот хоть убейте меня, не жалко мне их совсем. Это мы все 9 месяцев носим-мучаемся, толстеем, опухаем, рожаем. А они по большому счету ничего не понимают. Только и слышу - "ну, что ты нервничаешь, как родиться, так и родиться". Блин, вот возьми и поноси 9месяцев, а потом я посмотрю, как ты запоешь. мне кажется, мой бы как только токсикоз пришёл - сразу вздернулся. А фразы типа " ты видела какая у тебя растяжка на попе", сразу так оптимизма прибавляет. Честно, иногда появляется желание как дать ему чем-нибудь по-сильнее
Мой говорит что прям с удовольствием бы поносил. И нервничает он не меньше меня, на всех УЗИ был со мной, успокаивает все время...А я пилю и пилю его и ничего поделать не могу с собой. Мигерррра
Miay вне форума  
Old 17.06.2011, 11:33
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я тоже мозг мужу проедаю, аж жалко иногда((((((, но ничего я помню он психологические тесты проходил, коэффициент понимания у него выше всех остальных К-тов, так что пусть терпит
А мой до Б нервный был ужасно. А как узнал прям подменили.
Miay вне форума  
Old 17.06.2011, 11:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я постоянно ною, что он бросит меня из-за сильных растяжек на животе или из-за того что грудь обвиснет, уже мозг ему вынесла!!! Вчера вот в очередной раз в ЖК, врачиха начала причитать - какие растяжки это же ужас, блин ну что я сделаю, позвонила мужу и давай плакать что он меня бросит из-за этого!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 11:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой сам сказал что устал от моей Б. Говорит что я больше кроме этого ни о чем не говорю, даже стал как-то параллельно к животу и шевелюшкам относиться. Я решила ограничит разговоры, сейчас сам спрашивает, вчера умилялся как доча в пузе танцы устроила, а утром перед работой поцеловал живот и что-то ей шепнул)))) Видимо все должно быть в меру, они же мужики боятся всего, больше чем мы!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 11:50
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я на многие поступки или слова стала реагировать как-то неадекватно. До Б. даже и не обратила бы на такое, а тут прям всё и в слёзы могу удариться и полдня не разговаривать.
Anete вне форума  
Old 17.06.2011, 11:57
Тусик51
Мама-умница

я думаю что мужья бросают не из-за растяжек...............а от психологических своих проблем, не зрелости, не понимания чего они хотят от жизни............................................. ...тема вечная и неоднозначная)))

моему сегодня поставлена задача развлекать меня все выходные т.к. с понедельника буду на гос. харчах)))))). сегодня опять обнаружила 2 капельки на ежедневке и живот побаливает............дотянуть бы до 20-го............
Тусик51 вне форума  
Old 17.06.2011, 12:02
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
А я на многие поступки или слова стала реагировать как-то неадекватно. До Б. даже и не обратила бы на такое, а тут прям всё и в слёзы могу удариться и полдня не разговаривать.

гормоны
Тусик51 вне форума  
Old 17.06.2011, 12:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
полюбому в "-" пойдешь))))))))))

ну кстати да, нужно хорошенько подумать в МЖ, а то я ночью еще и объелась не сходив в тубзик пошла на весы)))))). за всю Б. получается 13 кг но не переживаю знаю что сброшу)))))), с грудной диетой, с гулянками (каляску с третьего этажа туда сюда) с Васькой ходила как бухенвальд с большими сиськами))))))))))

Знаю одну девушку она всю жизнь была взбитенькой, но не толстой, личико кругленькое...миленькая девушка, а после родов это ужас так изменилась такая тощая стала, кости и кожа, это у неё горманальный сбой и поправиться никак не может...........
Ооо... как я хочу быть тощей! У меня до Б наоборот был сбой гормональный и ускоренный обмен веществ. Врачи говорили, что из съеденной еды усваивается около 10 %. Хочу все обратно

Мой муж был беременным вместе со мной. По всем больницам носился, старалсяне спорить, жалел всегда, вкусняшками всяким баловал. А на родах так вообще... Напереживался, бедный!
Кирюшку со вчер что-то так газики мучают, ужас прям! И не пойму -что я такого съела? Причем, это точно из-за питания, потому что перед этим его уже не так пузик беспокоил.

Ульяна! Легких родов тебе!

Девочки-пузатики, ааапчхииии на вас! Распузячивайтесь уже скорее И чтоб все у вас легко и благополучно прошло!
chinchilla вне форума  
Old 17.06.2011, 12:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я иногда ему так мозг выношу, что потом самой стыдно. Но стараюсь держаться, у него сейчас новая работа - вечно загруженный,а тут я еще!!
Цитата:
я думаю что мужья бросают не из-за растяжек...............а от психологических своих проблем, не зрелости, не понимания чего они хотят от жизни............................................. ...тема вечная и неоднозначная)))

моему сегодня поставлена задача развлекать меня все выходные т.к. с понедельника буду на гос. харчах)))))). сегодня опять обнаружила 2 капельки на ежедневке и живот побаливает............дотянуть бы до 20-го............
Мой мне так же сказал, что из-за растяжек точно не уйдет, но мне прям так хреново от них, светит мне теперь совместный купальник.
А мой не сможет меня развлекать, у него на этой недели даже наверное выходного не будет. А так скучаю последнее время, вечера как праздника жду, наверное потому что заняться не чем!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 12:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ооо... как я хочу быть тощей! У меня до Б наоборот был сбой гормональный и ускоренный обмен веществ. Врачи говорили, что из съеденной еды усваивается около 10 %. Хочу все обратно

Мой муж был беременным вместе со мной. По всем больницам носился, старалсяне спорить, жалел всегда, вкусняшками всяким баловал. А на родах так вообще... Напереживался, бедный!
Кирюшку со вчер что-то так газики мучают, ужас прям! И не пойму -что я такого съела? Причем, это точно из-за питания, потому что перед этим его уже не так пузик беспокоил.

Ульяна! Легких родов тебе!

Девочки-пузатики, ааапчхииии на вас! Распузячивайтесь уже скорее И чтоб все у вас легко и благополучно прошло!
я поймала!!! Может рожу поскорее!!!
Бедный Кирюша, попробуй пойми теперь от чего животик болит!!! Какие предположения?
Муж у тебя такой заботливый был, т.к. у него это второй ребенок, а у моего все в новинку, ему помоему страшнее чем мне сейчас!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.06.2011, 12:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мой мне так же сказал, что из-за растяжек точно не уйдет, но мне прям так хреново от них, светит мне теперь совместный купальник.
Та же фигня Пуз у меня чистенький, а вот попа... Два арбуза полосатых Теперь буду купальник с шортиками покупать И еще эти два бидона молока... Брр... Ненавижу большую грудь Так непривычно чувствовать себя некрасивой (((((

А у мужа это третий ребенок, но желанный - первый.
А с пузиком грешу на кусочек зельца. Ну как кусочек... Два бутера))) Так захотелось, хотя раньше терпеть его не могла, долго в магазе выбирала, чтоб состав нормальный был

Кристина, ты поменьше мужу говори о том, что он тебя бросит. По себе знаю, могут быть неприятне последствия. У нас так было, только наоборот. Потом еле-еле наладилось все.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема