Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 14:15
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Счастливая ^^
Я постучалась!
Ядобавила!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет пузики и мамули!!! нас газы уже одолели, глотаем с криками укропную водичку, массажи, баюканье в одеялке...диета жесточайшая у меня, наверно дело все таки не в моей еде.неонатолог сказала что нужно свой организм сначала в порядок привести, и у ляльки все наладится.а то после родов с трудом в туалет хожу.(извиняюсь)
я смотрю уже начали фотки лялек Вконтакте выкладывать?а я чего то побаиваюсь если честно...
Я не суеверная, поэтому не боюсь =) Хотя и написала под альбомом, тьфу тьфу тьфу

Я про ваши газики читаю, и чувствую себя неучем каким-то...
Скажите, а как понять, что именно газики мучают, я не понимаю лично... или нас они просто не мучают что-ли...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.06.2011, 14:16
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ну когда газики дети плачут по долгу, капризничают причем такими спазмами и ножками дрыгают, живот твердеет,
скорей всего вас не мучают)))
Vasilek вне форума  
Old 17.06.2011, 14:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
А я наоборот всю беременность не пилила мужа и была очень хорошей, он сам друзьям говорил, вот МОЯ ни прихоти, ни придирки, ничего-такая молодец Да и сейчас ничего не прошу от него, он сам, такой-без меня не купать, по ночам приходит, когда сын плачет и спрашивает чем помочь, по утрам у нас беседы с сыном, пока я завтрак делаю, муж с ним лежит разговаривает
я во время Б была очень сентиментальной, могла в одиночестве разнюниться от каких нить воспоминаний)))а сейчас вообще не до слез, и тем более придирок.моя кроша забирает все эмоции)))папа наш постоянно спрашивает, не обижаюсь ли что мало времени уделяет.какие тут обиды, внимания хватает, купаем вместе, ездим в больницу вместе,утром тоже пока завтракаю папа беседы с дочей ведет.и хвалится что это его копия))))бежит к доче если та кряхтит, и задает один и тот же вопрос: "Это кто у нас такой маленький?"
Ranka вне форума  
Old 17.06.2011, 14:19
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет,
а я что-то не могу фотки посмотреть, у меня ошибку показывает((
А ты есть у меня в друзьях?

Цитата:
Ну когда газики дети плачут по долгу, капризничают причем такими спазмами и ножками дрыгают, живот твердеет,
скорей всего вас не мучают)))
Мой вообще не плачет))) А вот ножками дрыгает иногда...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.06.2011, 14:22
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
А ты есть у меня в друзьях?

Мой вообще не плачет))) А вот ножками дрыгает иногда...
Нет нету, поэтому и не могу наверное)))
Радуйся что у тебя такой спокойный сынок))) Моя может рыдать когда одна остается в кроватке если не спит, когда есть хочет и когда подгузник мокрый))) ну и газики, тьфу тьфу пока отпустили)))
Vasilek вне форума  
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Маш, я даю бифидум в порошках, кипяченую воду хитро выплевывает. массажики постоянно делаю.все таки дело во мне наверно, мне нужно хотя бы что то типа Линекса пропить.
Ranka вне форума  
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливая ^^
Посмотрела! Сыночек - красавчик! маленький ангелочек!
Anete вне форума  
Old 17.06.2011, 14:25
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я во время Б была очень сентиментальной, могла в одиночестве разнюниться от каких нить воспоминаний)))а сейчас вообще не до слез, и тем более придирок.моя кроша забирает все эмоции)))папа наш постоянно спрашивает, не обижаюсь ли что мало времени уделяет.какие тут обиды, внимания хватает, купаем вместе, ездим в больницу вместе,утром тоже пока завтракаю папа беседы с дочей ведет.и хвалится что это его копия))))бежит к доче если та кряхтит, и задает один и тот же вопрос: "Это кто у нас такой маленький?"
Девочки а у меня есть немного послеродовой депрессии, у меня чуть что слезы наворачиваются на глаза Смотрю на фотки с мужем свадебные, с путешествий и хочется плакать, смотрю на ребенка и снова слезы на глазах, потом мысли какие-то грустные посещают.. я думала меня это не коснется, но ничего не могу поделать с собой.. интересно как долго это будет длиться))) стараюсь относиться с юмором, понимаю ведь головой что это гормональная перестройка в обратную сторону))
Vasilek вне форума  
Old 17.06.2011, 14:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, прикольное видео с малышом!!)))
Счастливая, ТТТ на твоего сыночка! Знаешь, вот есть детки с самого рождения фотогиеничные, твой - не исключение!!!
Мой муж всю беременность понимающий, помогает во всём... правда, по уборке и готовке я его не напрягаю, ну и в магазины за продуктами чаще сама хожу... потому что он сейчас до поздна работает... и я его понимаю.
Но иногда меня накрывает... И тоже могу обидется, расплакаться, но минут на 5, не больше. Я отходчивая быстро...
Девочки, ловлю чихи!!! Я смотрю, Кристинка и Anete тоже уже не выдерживают...) Мне это знакомо)
Что-то пуз мой спокоен... я прям озадачена... Она сейчас спит, а ночью устроит переворот в животе!
Ульяна, наверное, уже рожает...
Tомочка вне форума  
Old 17.06.2011, 14:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а у меня есть немного послеродовой депрессии, у меня чуть что слезы наворачиваются на глаза Смотрю на фотки с мужем свадебные, с путешествий и хочется плакать, смотрю на ребенка и снова слезы на глазах, потом мысли какие-то грустные посещают.. я думала меня это не коснется, но ничего не могу поделать с собой.. интересно как долго это будет длиться))) стараюсь относиться с юмором, понимаю ведь головой что это гормональная перестройка в обратную сторону))
Маш, это пройдёт всё. У многих женщин так. Не волнуйся!!!
Tомочка вне форума  
Old 17.06.2011, 14:30
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Нет нету, поэтому и не могу наверное)))
Радуйся что у тебя такой спокойный сынок))) Моя может рыдать когда одна остается в кроватке если не спит, когда есть хочет и когда подгузник мокрый))) ну и газики, тьфу тьфу пока отпустили)))
Добавляйся!

Мой даже когда обсикаетя, молчит) Приходится самой все время проверять)) И я поняла, что лучше подгузников, памперсы которые, ничего нет. Пробовала в одни пеленочки, описиется и сразу попа преет и сыпь. А если в подгузниках, вся влага впитывается и попка сухая! И все там дышет нормально)

Цитата:
Счастливая ^^
Посмотрела! Сыночек - красавчик! маленький ангелочек!
Спасибо!
Цитата:
У меня точно такая же фигня... Чуть что, слёзы)) Вот нюня!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.06.2011, 14:36
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, прикольное видео с малышом!!)))
Счастливая, ТТТ на твоего сыночка! Знаешь, вот есть детки с самого рождения фотогиеничные, твой - не исключение!!!
Мой муж всю беременность понимающий, помогает во всём... правда, по уборке и готовке я его не напрягаю, ну и в магазины за продуктами чаще сама хожу... потому что он сейчас до поздна работает... и я его понимаю.
Но иногда меня накрывает... И тоже могу обидется, расплакаться, но минут на 5, не больше. Я отходчивая быстро...
Девочки, ловлю чихи!!! Я смотрю, Кристинка и Anete тоже уже не выдерживают...) Мне это знакомо)
Что-то пуз мой спокоен... я прям озадачена... Она сейчас спит, а ночью устроит переворот в животе!
Ульяна, наверное, уже рожает...
Спасибо!

Дааа, Ульянка там в самом процессе наверно!!!

Вот вы все так родить хотите))) А я капец как по пузику скучаю, я так его любила и сын до последнего спал со мной по ночам! Единственное, это в туалет бегать надоело. А сейчас аж смешно, порой забываю, ходила ли я по маленькому сегодня или нет еще, это так радует!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.06.2011, 14:59
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так хочу свой телефон выкинуть. У меня все как сговорились, у меня телефон не умолкает, ни домашний, ни сотовый. Все бабушки, тёти и подружки одолели. тут и так никаких сил уже нет. Они ещё одолевают
Anete вне форума  
Old 17.06.2011, 15:12
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, я так хочу свой телефон выкинуть. У меня все как сговорились, у меня телефон не умолкает, ни домашний, ни сотовый. Все бабушки, тёти и подружки одолели. тут и так никаких сил уже нет. Они ещё одолевают
А ты не отвечай! Я одной назойливой подруге так и сказала - Марина, мне надоели эти расспросы! Рожу - скажу!
Tомочка вне форума  
Old 17.06.2011, 15:19
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Да, это самое хреновое в конце беременности... Вопросы "Как дела??? Еще не родила?" Особенно порожает, когда их задают недавно родившие девченки, будто самих это не бесило!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.06.2011, 15:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот если не уйдет целюлит! То тут не слитный купальник покупать надо, а костюм водолаза!!!
Оо... представляю эту картину Хотя для меня -идеальный вариант, потому что всегда прячусь от солнца, чтоб загар не подхватить.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

прикол!!!!!!!!!!!!!!!! открывается?
Такой смешной малыш!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати, я сыночка своего в контакте выложила. Можете глянуть! Кого нет у меня в контакте, в друзьях, добавляйтесь
Хорошнький такой, ттт! Кстати, мне тож кажется, что наш малыш не похож на себя на фотках... Я вам Кирюшку покажу, когда комп из ремонта заберу (он опять сдох - в грозу материнка сгорела). А вконтакте не хочу выкладывать, боюсь

Цитата:
Привет,
а я что-то не могу фотки посмотреть, у меня ошибку показывает((
Жанна нас тоже мучал животик сейчас тьфу тьфу успокоилась, я даю ей примадофиус (это лакто и бифидобактерии) мне врач из неотложки порекомендовала, потом читала у Комаровского что укропная вода не имеет никакого эффекта, лучше просто кипяченную воду и добавлять эспумизан или сабсимплекс. Потом перед каждой едой выкладывай на живот, когда уже орет меняй ей позы то вертикально то горизонтально держи, нужно помочь газовому пузырьку продвинуться и выйти как можно скорей. Ну и массаж ножки поднять опустить, по очереди потом вместе, животик по часовой стрелке гладить, на фитбол можно положить животом вниз.
Маш, я тоже даю препарат с бактериями, эффект налицо - мы стали спать по ночам, ттт. А до этого и столбиком держала, и на фитболе катала, и на животик выладывала - все бесполезно было. Правда, и сейчас на всякий случай все это делаю.
Кстати, насколько я знаю, Эспумизан не лечит, у него чисто физическое действие - большие пузырьки газа расщепляет на мелкие.

Цитата:
Ядобавила!

Я не суеверная, поэтому не боюсь =) Хотя и написала под альбомом, тьфу тьфу тьфу

Я про ваши газики читаю, и чувствую себя неучем каким-то...
Скажите, а как понять, что именно газики мучают, я не понимаю лично... или нас они просто не мучают что-ли...
Мой в ножки к животику подтягивает, плачет и как-будто тужтся. Иногда личико таким красным становится

Цитата:
Маша, прогоняй эти плохие мысли!
Прочитала в журнале, что чтобы избавиться от послеродовой депрессии, маме, кроме всего прочего, нужно проспать 8-9 часов без перерыва. Фантасты какие-то статью писали. Тут бы хоть три часа подремать

Ульяна что-то молчит.. Надеюсь, уже родила, а теперь отдыхает с малышом
chinchilla вне форума  
Old 17.06.2011, 15:42
Vasilek
Мама-чайник

Счастливая, а как мне тебя найти, как тебя зовут?
Настя да я высыпаюсь вроде причем сплю много - ночью доча не мучает покушает и дальше спит и днем я сплю с ней)))) ну скорей бы в себя прияти и фигуру вернуть))) кое что из прошлой жизни уже стало застегиваться)))
Vasilek вне форума  
Old 17.06.2011, 15:44
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А ты не отвечай! Я одной назойливой подруге так и сказала - Марина, мне надоели эти расспросы! Рожу - скажу!
Блин, я пробовала. Сразу начинаются атаки либо мужу, либо маме - с вопросами, "ну, что она уже в больнице?". Или вселенские обиды начинаются, что я типа не хочу с ними разговаривать. А что я могу сказать, у меня каждый день одно и тоже , мне даже рассказать нечего. Как только что-то случиться, я же сама первая всех брошусь обзванить.

Эх, интересно, как же там Ульяна?
Anete вне форума  
Old 17.06.2011, 15:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Настя да я высыпаюсь вроде причем сплю много - ночью доча не мучает покушает и дальше спит и днем я сплю с ней)))) ну скорей бы в себя прияти и фигуру вернуть))) кое что из прошлой жизни уже стало застегиваться)))
Ого! У меня до "застегиаться" еще около 5 см убрать нужно. И жирочек на боках, бррр, достал он меня Сейчас сложу диван в зале и достану хула-хуп, отхулахуплю бока с животиком
chinchilla вне форума  
Old 17.06.2011, 15:57
Vasilek
Мама-чайник

из прошлой жизни я имела в виду, три пары джинсов которые я носила задолго до Б, они были мне большие))) вот они и налезли))) а то что прям до Б я носила теперь не знаю когда надену, там такой детский размер джинсов даже не пытаюсь чтобы не расстраиваться)))
Vasilek вне форума  
Закрытая тема