![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Радуйся что у тебя такой спокойный сынок))) Моя может рыдать когда одна остается в кроватке если не спит, когда есть хочет и когда подгузник мокрый))) ну и газики, тьфу тьфу пока отпустили))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тусик, прикольное видео с малышом!!)))
Счастливая, ТТТ на твоего сыночка! Знаешь, вот есть детки с самого рождения фотогиеничные, твой - не исключение!!! Мой муж всю беременность понимающий, помогает во всём... правда, по уборке и готовке я его не напрягаю, ну и в магазины за продуктами чаще сама хожу... потому что он сейчас до поздна работает... и я его понимаю. Но иногда меня накрывает... И тоже могу обидется, расплакаться, но минут на 5, не больше. Я отходчивая быстро... Девочки, ловлю чихи!!! Я смотрю, Кристинка и Anete тоже уже не выдерживают...) Мне это знакомо) Что-то пуз мой спокоен... я прям озадачена... Она сейчас спит, а ночью устроит переворот в животе! Ульяна, наверное, уже рожает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мой даже когда обсикаетя, молчит) Приходится самой все время проверять)) И я поняла, что лучше подгузников, памперсы которые, ничего нет. Пробовала в одни пеленочки, описиется и сразу попа преет и сыпь. А если в подгузниках, вся влага впитывается и попка сухая! И все там дышет нормально) Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Дааа, Ульянка там в самом процессе наверно!!! Вот вы все так родить хотите))) А я капец как по пузику скучаю, я так его любила и сын до последнего спал со мной по ночам! Единственное, это в туалет бегать надоело. А сейчас аж смешно, порой забываю, ходила ли я по маленькому сегодня или нет еще, это так радует! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так хочу свой телефон выкинуть. У меня все как сговорились, у меня телефон не умолкает, ни домашний, ни сотовый. Все бабушки, тёти и подружки одолели. тут и так никаких сил уже нет. Они ещё одолевают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кстати, насколько я знаю, Эспумизан не лечит, у него чисто физическое действие - большие пузырьки газа расщепляет на мелкие. Цитата:
![]() Цитата:
Прочитала в журнале, что чтобы избавиться от послеродовой депрессии, маме, кроме всего прочего, нужно проспать 8-9 часов без перерыва. Фантасты какие-то статью писали. Тут бы хоть три часа подремать ![]() Ульяна что-то молчит.. Надеюсь, уже родила, а теперь отдыхает с малышом ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Счастливая, а как мне тебя найти, как тебя зовут?
Настя да я высыпаюсь вроде причем сплю много - ночью доча не мучает покушает и дальше спит и днем я сплю с ней)))) ну скорей бы в себя прияти и фигуру вернуть))) кое что из прошлой жизни уже стало застегиваться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, интересно, как же там Ульяна? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
из прошлой жизни я имела в виду, три пары джинсов которые я носила задолго до Б, они были мне большие))) вот они и налезли))) а то что прям до Б я носила теперь не знаю когда надену, там такой детский размер джинсов даже не пытаюсь чтобы не расстраиваться)))
|
![]() |