![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, вот и правильно)))чего спешить...мы с тобой вдвоем не торопимся
![]() У меня доча на больничном, опять страшно, что папа на работе...он с сегодняшнего дня в отпуске, но на работу ходить перестанет как рожу, чтобы после рождения мне помогать...щас то че сидеть дома безтолку |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!! Поздравляю!!!! Поскорее приходи в себя!!!! Побольше вкусного молочка и поменьше бессонных ночей!!!!
Цитата:
А когда холодновато становилось( в прошлые года ) спасались обогревателем... Цитата:
Цитата:
Всем приветики!!! А я как не хотела с понедельника дома сидеть, все равно не получилось... Вчера сломался стеклоподъемник на машине и я сегодня ездила в сервис... Плюс еще немного дел накопилось. А завтра придется в магазин ехать., т к к нам в среду придут поздравлять Макса крестные, по любому что то готовить нужно.... Ну а в четверг уже в роддом!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, сиди еще-куда собралась!
Саша, неее, я сижу, сейчас на работу позвонила, мне больничный только 15-го переведут, а я хочу сама кроватку выбрать))) Надеюсь тыс. 20 хоть заплатят Катя, с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще 10 тыс. осталось неприкосновенный запас мой
![]() Уговариваю мужа кроватку собрать, а он говорит, что соберет когда в роддоме буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Перестановку мы сделали в субботу, теперь место под кроватку пустует...все постирано уже и поглажено...
Катя,сегодня шапочку по твоей ссылочке попробую сшить.к тебе вопрос: как лямочки шила? |
![]() |