![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, Ларюся пасиба )))))) я сначала не поверила даже))))
Да, думаю, когда верхние полезут тада почувствую, особенно с нашей любовь оттягивать сосок. Слингокуртка мне понравилась))) Уютно. Но она холодная на нашу погоду нынешнюю. (( это градусов 10 хотя бы когда будет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, сегодня ещё и воскресенье вербное!!! ![]() У нас воскресенье хороший день! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Если кто меня помнит, я в болталке беременных декабрят частенько была, но с переездом возможность часто заходить пропала. Хочу поделиться новостями. 18 декабря я родила сыночка - Андрюшку, 57см. и 4100 кг. веса. Роды прошли легко, как-никак вторые. Сейчас младшенький радует успехами - голову хорошо держит, опор на ножки, со спины на бок легко поворачивается, причем в обе стороны, лежа на животе высоко корпус поднимает и может через одну сторону на спину перевернуться, еще смеется в голос; вообщем развивается с опережением средних показателей на радость маме
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажетесь нам? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ох девочки, вчера гуляла почти до пяти утра, благо сыночек дал поспать, проснулись только в 9 утра, и сейчас часик поспала! Завтра едем на УЗИ смотреть наши псевдокисты. Дай Бог, чтоб уменьшились! Не хочется сыночку таблетки давать!
|
![]() |