![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Насчет 2х участниц которые активно забили на остальных, так это называется безответственность и полное отсутствие моральных принципов. Я думаю, что мой роббин ко мне уже не приедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты будешь отшивать робин Зойкиной Плюшки? Или мне сразу ей отсылать? Его не отшивали ты и я |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм!!! Какая у тебя отличная мысль! Я не знала будешь ли ты мне отшивать второй раз, поэтому отправила сразу Наташе. Они тогда с Олей отошьют и тебе отправят, а ты уже Ире
Вот-вот. Завтра постараюсь отправить Лене её робин, надеюсь у нее будет время дойти до почты и забрать его, очень уж мне не хочется, чтобы он обратно ко мне вернулся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка очень быстро за 4 дня дошел я сама удивилась
![]() 1 вышивать как на картинке в одну линию, или в хаотичном порядке по всему полотну, а то ты не разлинеела и тем самым непонятно куда вставлять 2 про нитки, ты хочешь конкретно если нужны именно они в субботу муж будет дома поедем в ростове купим ![]() вроде все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нитки мне не принципиальны Цитата:
А в письме брешут, что извещение доставлено своевременно, мне его принесли уже после того, как я получила бандероль сори ((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух я закончила Женин уже твой Даш начала! мне и Женин понравился! красивый получается, жаль она пропала! и у тебя животные кайфовые! раз ты знаешь все картинки напишу, я ж высокая худая по идее надо бы -жирафа вышивать но что то мне бегимотиком захотелось побыть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |