![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, поздравляю Еву с 5 месяцами
![]() ![]() понятия не имею...просто,ночью она тоже хочет спать,играть отказывается. но почему-то не спит. беру ее на руки,через 2 минуты ребенок посапывает во сне. только в кроватку положу...я уже и одеяло стала греть перед тем как ее положить (на себе ношу ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати хотела спросить а как правильно твое имя Олеся или Алеся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки всегда переживают. Только бабушки мне кажется ещё больше. Вернее в нашем случае прабабушка.... Это вчера было что-то с чем-то.... Ой, Оксан ты смотри не ударь его (а то я дура такая и не вижу), ой, ты поешь, я его подержу (а то я не могу ребенка держать и кушать).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не могу держать и кушать,потмоу что дочка,как червяк вся крутится-вертится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кстати в загранпаспортах имя Оксана пишется Oxana (я когда увидела, немного в шоке была) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в смысле всё нормально с участком? у нас один геморрой был, что наша ушла в отпуск, уже 2 месяца, а мужик вместо неё хреновый и даже за 20 минут до окончания раб.дня своего не принимает! мы к глав.врачу в тот раз ходили, завтра утром позвоню, может наша вернулась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а мне нравится Ксюша ![]() ![]() а я думала что как-то так Oksana пишется...Oxana- по привычке читаю ОХАПА ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |