![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобщем весь день,играем ползаем... а пока я ужин готовлю.,сидим в стуле или качелях! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты рынок предложений оцени и поймешь, что это дорого!
![]() у тебя чек на покупку коляски на руках? Цитата:
![]() ![]() ![]() Я так и выбирала!!!! Но тем не менее в России мужчины - слабый пол! и это факт. Культура уважения к женщине вообще хромает((( Комбез прикольный, со сваровски)))) но ты вроде примерно такой и покупала на этом сайте, нет? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в той же Франции мужчина среднестатистический больше любит детей, чем среднестатистический русский. Не зря они судятся из-за детей и хотят жить вместе с детьми, а русский мужик сбежит и алиментов от него не до ждешься, опять же статистический. Мой муж очень хотел детей, еще до брака говорил как он их любит и весь брак... пока я не созрела и не решилась. А муж подруги детей не хочет и считает это пустой растратой времени и денег ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет, я на этом сайте хотела заказать - но в наличии не было. А в Коломенском они дешевле оказались ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |