![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
умеет уже переворачиваться со спинки на живот через оба плеча, держит погремухи двумя руками, пытается ползти лежа на животе (но получается пока "прыгать" как лягушка), все в рот тянет, очень любит держать себя за пятки )) хохочет перед зеркалом, боится и рыдает когда чужие лезут ("а кто это у нас такой? а у кого это такие щечки?")... ох. даже не знаю что еще написать )) прививки пока никак. у нас из прививок только бцж. от остальных пока медотвод... у Мани аллергия на все подряд, высыпает на щеках, сухая кожа на ручках-ножках... аллерголог прививки запретил. как и прикормы до полугода минимум. кушаем смесь на козьем полоке - разоряем папу ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и у нас аллергия проявилась...блин... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
попробуй бепантеном помазать, может подойдет. а вообще я столько всего уже перепробовала на ребенке - жуть. остановились пока на "локобейз рипеа" - прошли все сухие пятна и шелушения. но перед его применением надо с врачом посоветоваться - он "полулечебный" для малышей с проблемной атопической кожей. да и дорогой, зараза... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не подскажите, у меня молоко закончилось...как убедиться в этом что уж наверняка? я уже не сцеживаюсь, чтоб не прибывало 10-20 мл...мама говорит надо грудь туго забинтовать...а еще есть какие-ниб нормальные способы?
|
![]() |