![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! давно меня тут не было...
мы ходили во вторник в поликлинику, прошли некоторых специалистов и решили вернуться к нашему педиатру (в декабре попробовали за денежку у заведующей наблюдаться...в итоге дура полная и прививку нам оттянула, и ТАКИЕ диагнозы нам ставила, даже не осмотрев малышку, и в очередях мы простаивали как и все, а не как договаривались..вообщем кошмар! а еще "блатная"...) так вот наша педиатр с выпученными глазами спросила почему мы не сделали вовремя прививку, потом все остальные специалисты тоже удивлялись...сказали у нас все хорошо и мы решили не тянуть и сделали прививку...все ок! еще нас направили на массаж, ЛФК и кварц... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот посмотри) я уже все перерыла, не нашла)))))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы вернулись.... во время массажа, когда начали растирать Алину, у нее выявились корочки на ножке и она вся стала покрываться как бы сыпью....в общем у нас приличная аллергия...на что, ума не приложу(((((((( исключу из рациона все что только можно.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Надюш!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки все замечательные на фотографиях))))
Лиль,Лизе капали в ротик Надь,а может у нее не на еду,а на крем,ты вроде недавно писала,что сухая кожа у нее стала и ты спрашивала чем помазать,а сегодня на ножке как аллергия.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну щеки у нее так и остаются красноватые, стали еще шершавые...кремом мажу детским с киской и собачкой....массажистка таким же мажет... ![]() на ноге похоже на диатез.....чем помазать?? бепантеном?? драпаленом?? Я шоколад 3 дня уже не ем, но мне сказали аллерген может 2 недели из организма выводиться... ![]() Ксюш привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Никитки,кстати,щечки тоже стали розоватые,но это от того,что он теперь попкой кверху,а лицом в диван,когда на животе) |
|
![]() |