![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОМПЛИМЕНТЫ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЯРИКУ!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я ничего не поняла про гребешок, но у моей знакомой у девочки когда лезли, то его не было. Может это просто физиология у каждого такая. Будем надеяться что нам недолго осталось с тобой ждать зубов!!!!! Я как подумаю, что мы уже 3 месяца с ними мучаемся, а если еще придется ждать этого гребешка, то я вобще свихнусь просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=habiba2009;3120198]ой,девочки,да я сама виновата.покормила его творогом и посадила на кухне на пол,а он не удержался и шандарахнулся об голый пол затылком..уложила спать сижу реву,жалко его,маленького
Ой, Ванечка ![]() Лена, не переживай так сильно... Жалко, конечно, но ты сама знаешь, что таких падений не избежать и их ещё будет ой-ой-ой как много ![]() Все с Внечкой будет в порядке ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Леночка, поцелуй его за меня, а ты не расстраивайся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все таки моя свекровь сдалась! Когда приходила в последний раз, сидим мы пьем чай, а она вдруг и выдает: а ты заметила, что Рома все больше становится на тебя похож? От Антона совсем ничего не осталось (обреченным голосом
![]() ![]() Что то Люси давно не появлялась.. Не помните, когда она собиралась возвращаться с Украины? И Саша Арика куда-то подевалась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() точно давно не заходила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,мы со вторника не едим,у кого зубы,как аппетит???Мы и 30 грамм прибавили за 2 недели на одной-то груди,молоко у меня не очень питательно похоже. |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля М ссылка классная но у меня только птички показывают,а лис нету |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Валечку с хорошими новостями, как замечательно, что у Алеши все хроошо!!! Ярослава - сладкого глазастика с днем рождения!! ![]() Эля, сынок молодец, что хорошо прививку перенес. Мы уже 2 недели откладываем прививку, насморк все не проходит до конца, на будущей неделе будем делать. По поводу ночных кормлений- у нас они отсутствовали с 2.5 мес, а последний месяц возобновились.....я не высыпаюсь с непривычки.Хотя сегодня с 10 вечера до 6 утра проспали и подъем.И капризы капризы капризы.... Погода у нас замечательная, гуляем, муж уехал, мы до вторника одни ![]() |
![]() |