![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, еле уложили козюлькина, 1,5 часа укладывали по очереди с папой.
Вероника, с хорошим днем вас. Маша мл., спасибо большое! Упитан в хорошем смысле слова, конечно он в норме, очень сладкий мальчишка ![]() Я просто со своей мелкотой сравниваю. Да, забыла ответить. Маш, насчет зубок не уверена, но очень похоже.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра тоже некогда будет с вами сидеть!!! после обеда поеду в Париж! вечером поздно вернусь!!! Мама сумки автобусом выслала,вот надо встречать!!!
у мужа неделю каникул,а у деток 2 недели каникул,в сад пойдут 2 мая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ещё раз спокойной вам ночки! пусть Максика ничего не тревожит!!! Всем-всем сладких снов!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Я не выспалась. Евуся всю ночь ворочалась и я плохо спала. Ночью дала нурофен, потом смотрю темп. не сбавляется - 38,8. Вызвала скорую (каждый раз зарекаюсь не вызывать, толку от них никакого). После скорой уснули, но Евуся уже в 7.30 проснулась. Я вообще еле глаза открыла. Машуль, он такой сладенький на фото. Евуся сразу заулыбалась, засмущалась, как увидела |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Мы сегодня рано соскочили,нас сразу на процедуры отправили чтобы не раслаблялись. Назначили ингаляции и массаж. Стасу уже намного лучше,не кашляет. Девочки здесь все детки с бронхитом лежат и всех кто то зарозил,так что аккуратнее!
|
![]() |