![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Дочка-Сыночках распродажа. Присмотрела там трость всего за 2300, хочу ее. Т.к. трость все равно нужна, а за такие деньги грех не купить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С обновками ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас ночью была просто жесть, я практически не спала, только дремала. Макс в кроватке спать категорически отказывался, ходить у папы на руках тоже. Качала, качала его полночи на руках, потом к себе положила, но он все равно мне спать не дал, крутился, вертелся, уползал, ныл. Такого у нас никогда не было. Зубок по-прежнему не обнаруживаем новых.
Я сегодня в коме. Лен, разделить семью, - это по-моему уже ни в какие ворота... Странная у тебя маман. Я с девочками согласна, квартирный вопрос нужно как-то решать и возможно жестко. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тебя с покупочками. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приезжал отчим, сказал, что не против чтобы мы жили. Хоть 100 лет. Говорит, что это мать все придумала. Она сказала ему, что нам с Евой квартиру снимет, а Женя пусть едет куда хочет. Он ей - ты хочешь их семью разрушить? Звонил бабушке, сказал приезжайте, посмотрите в каком она состоянии, она все придумывает, у нее типа крышу сносит. А до этого как раз мать ей звонила вся в слезах, типа нам квартиру ищет.
На все это Женя сказал - семью разрушить еще замучается. А если заставит меня съехать на съемную и отчима не выгонит, а останется с ним жить, то Еву больше в жизни не увидит (хотя и сейчас она не часто приходит). Вот бабушка сказала, завтра поедет к матери разговаривать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ! Да, сегодня. Цитата:
![]() Спасибочки. Цитата:
![]() |
|||
![]() |