Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 23:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!! Я к вам на минутку

Мотю красавчика с 10!!!! Просто неотразимый мужчина на фотах)))

У кого малыши плохо спят - держитесь!!! Миша тоже плохо спать начал - не дома, непривычно. Надеюсь вернемся домой (в понедельник) и все встанет на свои места.

Я какие-нибудь новости пропустила важные?
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.04.2011, 23:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
герпес к ??
Блин, Алесь, если серьезно, я тоже на постоянной измене, тоже очень боюсь . Заставила мужа накупить презервативов, послушно купил, но все время как бы "забывает" где они лежат
А ППА, как мы все знаем, очень плохой метод контрацепции.
А мой не любит десна мазать, но мне кажется после этой процедуры он спит лучше, чем без оной.
когда была Аминкой,но еще не знали,что у нас все получилось,у меня герпес за герпесом выскакивал,губы раздуло,как вареники это естественное снижение иммунитета при имплантации,вот мой герпес и вырвался на свободу....а сейчас меня еще и молочница напрягает,неделю назад только пролечилась и предохранемся мы то презервативы то ППА.
я сегодня не давала Амине нормально днем спать,в надежде,что ночью ее срубит,вот проверим
Viva вне форума  
Old 15.04.2011, 23:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, начинаю завидовать тем, у кого рядом бабушки Я тут таааааааааак оторвалась)) Кредитка плачет горькими слезами . Устроила себе шоппинг , по кафе рассекаю на дню по нескольку раз с подружками встречаюсь, а Миша сидит то с одной, то с другой бабушкой и при этом все счастливы.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.04.2011, 23:26
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Мотю красавчика с 10!!!! Просто неотразимый мужчина на фотах)))

У кого малыши плохо спят - держитесь!!! Миша тоже плохо спать начал - не дома, непривычно. Надеюсь вернемся домой (в понедельник) и все встанет на свои места.

Я какие-нибудь новости пропустила важные?
привет. Юль,а Миша сейчас с тобой спит или в кроватке отдельно?
Viva вне форума  
Old 15.04.2011, 23:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет. Юль,а Миша сейчас с тобой спит или в кроватке отдельно?
В кроватке около моей кровати - у нас тут и манеж и кроватка и стульчик и автокресло - полное боевое оборудование))
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.04.2011, 23:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.
Молодец, что отрываешься Так и надо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.04.2011, 23:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

понеслось очередное ночное безумие: уже проснулась,снова укачала. теперь так и будем видимо,зря не давала днем спать ребенку,завтра синяки под глазами еще и у Амины будут
спокойной ночи,девочки и их детки!!!
отдельное СПОКОЙНОЙ НОЧИ Максиму,пусть ночь на удивление будет без просыпаний
Viva вне форума  
Old 15.04.2011, 23:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Красавчик! А что у него на голове-то, трусы? Фотки такие качественные, фотик профессиональный что ли?
Спасибо))На голове подгузник трусики баловались)))
Фотик да,зеркалка сони. Но на них ещё шумы убраны,чтобы четче были...
Цитата:
ух,ты,какой!!! ему даже подгузник на голове идет.
Спасибо))Алесь,держись там,не раскисай!!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну да, ещё воздух не такой теплый, хочу купить вот такого плана костюм

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравится))) вы уже на прогулке сами топаете?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как всегда - неотразим
Спасибо-спасибо-спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, я уже не первый раз с этого сайта заказываю. Вещички на лето уже лежат, ждут часа
Прелесть
Я тоже хочу
Спасибочки
Цитата:

Мотю красавчика с 10!!!! Просто
Привет,растратчица
Спасибо за поздравление)))
Ждём тебя!!!!!!!

Всем спокойной ночи,мамульки-красотульки!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.04.2011, 23:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Мне нравится))) вы уже на прогулке сами топаете?
:
Пока нет, т.к. пока мы без обуви.
Оксанчик вне форума  
Old 16.04.2011, 00:08
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понеслось очередное ночное безумие: уже проснулась,снова укачала. теперь так и будем видимо,зря не давала днем спать ребенку,завтра синяки под глазами еще и у Амины будут
спокойной ночи,девочки и их детки!!!
отдельное СПОКОЙНОЙ НОЧИ Максиму,пусть ночь на удивление будет без просыпаний
и у нас понеслось, тоже просыпался, намазали десна, - поел, заснул..
Вам с Аминой тоже спокойной-приспокойной ночки

Цитата:
Девочки, начинаю завидовать тем, у кого рядом бабушки Я тут таааааааааак оторвалась)) Кредитка плачет горькими слезами . Устроила себе шоппинг , по кафе рассекаю на дню по нескольку раз с подружками встречаюсь, а Миша сидит то с одной, то с другой бабушкой и при этом все счастливы.
Привет, Юля. По белому завидую, я о кафешках с подружками теперь только мечтаю. Молодец, что время зря не теряешь.

Elena вне форума  
Old 16.04.2011, 00:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо всем большое за пожелания выдоравления!!! как хорошо, что вы есть!!!

Мотя супер красавец!!! придётся ещё 1 девочку рожать

Юленька, молодец, что отрываешься!!!

Алесь, держись, всё вылечишь и заштопаешь, как говорится, всё наладится..., мне мама постоянно говорит, что младшая сестра тоже очень плохо спала, наверное, как Аминочка, и вообще капризной была до 1г2м, а потом всё изменилось....., будем все ждать!!!

По поводу несвежей молочки думаю нет...., т.к. я всё пробую сама всегда, и всё было хорошо...., на счёт инфекции, одно только подозрение, что за день до Т. были в ТРЦ и заходили в кафешку покормить его, но я всё промываю перед едой, протираю антибактериальными салфетками, руки антибактериальной штукой смаываю, может и там что-то подхватили всё же..., но Т. была 2 дня, прежде чем он так в туалет сходил, думаю любая инфекция сопровождалась бы поносом и Т. с первого дня...., а не с третьего, да и то даже не понос, а что-то между.... и только 1 раз такое было, в течение дня нормально в туалет ходил 2 раза, утром и после обеда.
Мама говорит, это естественно, что это из-за лекарств такое может быть...

Укачала я его еле-еле, ныл час! сам спать хочет, и плачет, кричит..., перегулял, да, и спал сегодня весь день плохо, из-за месиков таз болит..., а то что стоя укачивала, вообще на низ таза так давить начало, ощущения как при потугах..., ужас, посидела, прошло.

Всем деткам и мамочкам спокойнойй ночки и сладких снов!
fxmalishka вне форума  
Old 16.04.2011, 00:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

Маш, я не видела- болеете! Бедный Егорка!!! Поправляйтесь!!!!

Всем спок нок!
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.04.2011, 09:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Old 16.04.2011, 10:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утречко !!!

Как детки спали ?

Я тут с утра пораньше сижу деньги трачу, заказала Егору вожжи и игрушку, и "своей" малышке подарки
Maryana вне форума  
Old 16.04.2011, 10:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я опять о своей проблеме. Извините, но высказать больше некому. Сейчас звонила бабушка. Когда тут мать ругалась с отчимом, сказала ему - уходи, а Лену я себе заберу. Дак вот бабушке она это рассказала и говорит - Лену с Евой я заберу, а Женя пусть у родителей поживет. Честно? Я ох.... Вот мне кажется мать, любящая своего ребенка, примет мужа/жену ребенка. А Женя ей видимо не нравится (как и бабушке наверно). Вот что он им плохого сделал. Не пьет, нас с ребенком обожает, слова плохого мне никогда не сказал. Радоваться надо. Ну да, он бедный. Может она ждала зятя-миллионера? А отчим вроде в самом начале предлагал матери переехать к нему, но мама говорит - я в развалюху не поеду, косметический ремонт не устраивает, а на шикарный ремонт денег не дам. Вот так вечно меня пинают. Остается только вариант - искать денег и надстраивать 2-й этаж у свекрови. Но надо тысяч 500, не меньше
Old 16.04.2011, 10:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пока писала, появилась ну очень хорошая новость. Женю до завтра отпускают домой Вот буду сейчас искать верхнюю одежку и обувь (а то он в гардероб сдал, а где ключи от него никто не знает) и часиков в 12 поедем с Евой на такси за ним
Old 16.04.2011, 11:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Лен, пипец у тебя мама конечно. А ничего что вы семья, одно целое ? Как это Женя пусть у родителей поживет ? С какой такой радости Хочет забрать, пусть берет всех

Поздравляю !!! Правильно, нечего там в выходные делать
Maryana вне форума  
Old 16.04.2011, 11:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лен, пипец у тебя мама конечно. А ничего что вы семья, одно целое ? Как это Женя пусть у родителей поживет ? С какой такой радости Хочет забрать, пусть берет всех

Поздравляю !!! Правильно, нечего там в выходные делать
Вот и я удивляюсь. Я единственный ребенок. Она хочет на старость лет одна остаться. Еву уже месяц не видела. Видимо не скучает

Он завтра поедет к 12 на укол. Наверно потом и до понедельника отпустят
Old 16.04.2011, 11:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Девочки, я опять о своей проблеме. Извините, но высказать больше некому.
ппц... даже не знаю, что сказать... у меня мама обоих зятьев приняла, квартирами обеспечила, на дачу приглашает... правда сестра сейчас разводится... я не понимаю, КАК можно не принять выбор своего ребенка??? Разве ты не примешь зятя в семью?
Aimy вне форума  
Old 16.04.2011, 11:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я удивляюсь. Я единственный ребенок. Она хочет на старость лет одна остаться. Еву уже месяц не видела. Видимо не скучает

Он завтра поедет к 12 на укол. Наверно потом и до понедельника отпустят
Я так понимаю, она из той категории людей, которые в молодости, пока здоровы и полны сил, живут для себя. А на старости лет просят помощи у детей, которыми не занимались никогда. И требуют при этом хорошего к себе отношения, внимания, любви и т.д.

Должны по идее и завтра отпустить
Maryana вне форума  
Закрытая тема