![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, начинаю завидовать тем, у кого рядом бабушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понеслось очередное ночное безумие: уже проснулась,снова укачала. теперь так и будем
![]() ![]() спокойной ночи,девочки и их детки!!! отдельное СПОКОЙНОЙ НОЧИ Максиму,пусть ночь на удивление будет без просыпаний |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фотик да,зеркалка сони. Но на них ещё шумы убраны,чтобы четче были... Спасибо))Алесь,держись там,не раскисай!!!! ![]() Цитата:
Спасибо-спасибо-спасибо ![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравление))) Ждём тебя!!!!!!! ![]() Всем спокойной ночи,мамульки-красотульки!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам с Аминой тоже спокойной-приспокойной ночки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо всем большое за пожелания выдоравления!!!
![]() ![]() Мотя супер красавец!!! ![]() ![]() Юленька, молодец, что отрываешься!!! ![]() Алесь, держись, всё вылечишь и заштопаешь, как говорится, всё наладится..., мне мама постоянно говорит, что младшая сестра тоже очень плохо спала, наверное, как Аминочка, и вообще капризной была до 1г2м, а потом всё изменилось....., будем все ждать!!! ![]() По поводу несвежей молочки думаю нет...., т.к. я всё пробую сама всегда, и всё было хорошо...., на счёт инфекции, одно только подозрение, что за день до Т. были в ТРЦ и заходили в кафешку покормить его, но я всё промываю перед едой, протираю антибактериальными салфетками, руки антибактериальной штукой смаываю, может и там что-то подхватили всё же..., но Т. была 2 дня, прежде чем он так в туалет сходил, думаю любая инфекция сопровождалась бы поносом и Т. с первого дня...., а не с третьего, да и то даже не понос, а что-то между.... и только 1 раз такое было, в течение дня нормально в туалет ходил 2 раза, утром и после обеда. Мама говорит, это естественно, что это из-за лекарств такое может быть... Укачала я его еле-еле, ныл час! сам спать хочет, и плачет, кричит..., перегулял, да, и спал сегодня весь день плохо, из-за месиков таз болит..., а то что стоя укачивала, вообще на низ таза так давить начало, ощущения как при потугах..., ужас, посидела, прошло. Всем деткам и мамочкам спокойнойй ночки и сладких снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я опять о своей проблеме. Извините, но высказать больше некому. Сейчас звонила бабушка. Когда тут мать ругалась с отчимом, сказала ему - уходи, а Лену я себе заберу. Дак вот бабушке она это рассказала и говорит - Лену с Евой я заберу, а Женя пусть у родителей поживет. Честно? Я ох.... Вот мне кажется мать, любящая своего ребенка, примет мужа/жену ребенка. А Женя ей видимо не нравится (как и бабушке наверно). Вот что он им плохого сделал. Не пьет, нас с ребенком обожает, слова плохого мне никогда не сказал. Радоваться надо. Ну да, он бедный. Может она ждала зятя-миллионера? А отчим вроде в самом начале предлагал матери переехать к нему, но мама говорит - я в развалюху не поеду, косметический ремонт не устраивает, а на шикарный ремонт денег не дам. Вот так вечно меня пинают. Остается только вариант - искать денег и надстраивать 2-й этаж у свекрови. Но надо тысяч 500, не меньше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока писала, появилась ну очень хорошая новость. Женю до завтра отпускают домой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, пипец у тебя мама конечно. А ничего что вы семья, одно целое ? Как это Женя пусть у родителей поживет ? С какой такой радости
![]() ![]() Поздравляю !!! Правильно, нечего там в выходные делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Он завтра поедет к 12 на укол. Наверно потом и до понедельника отпустят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ппц... даже не знаю, что сказать... у меня мама обоих зятьев приняла, квартирами обеспечила, на дачу приглашает... правда сестра сейчас разводится... я не понимаю, КАК можно не принять выбор своего ребенка??? Разве ты не примешь зятя в семью? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Должны по идее и завтра отпустить ![]() |
|
![]() |